С таким глобальным потеплением скоро вымерзнем нафиг
У нас сегодня +1
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Всем привет.
Немножко уезжал из страны, теперь снова, по возможности, буду с вами. По возможности, потому-что надо исправлять косяк - ушла партия не в цвет.
Во Львове +2BES пишет:
У нас сегодня +1
У меня последние деньки аврал по полной программе...udavvv пишет:Чё блин померли все сегодня!?
udavvv пишет:Да уж! а я обленился пипец как! до 5-ти работаю и всё, типо рабочий день закончился и ниипёт
А чего хотел-то?udavvv пишет:Чё блин померли все сегодня!?
Началося ..какие начальники???пашу,как дизель в заполярье спать нет когда и не успеваем..теперь до осени,не часто будем видеться,так наскоками на 5 минЖеня запад пишет:
А чего хотел-то?
У нас вроде как только Атлант и Бес в начальниках, остальные пока сами молотят.
Ирусик777 пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Ирусь, так Вы по салонам смотрели??
Миш, мы на варшавке были - там даже не дождались парня, с которым договаривались встретиться - так как просто смысла не было, мы даже цену машин не спрашивали, в АТЦ Москва были, там впустую можно сказать время потратили, столько этажей, столько машин, а толку ноль.
привет! 1.6 120 коней. движок бмв комплектация XTR. подарок себе на новый год сделалDimonmoz пишет:Берлинго Твой? Какой мотор?
бензиновый пятиместныйс автосалонаDimonmoz пишет:Это, я понимаю бензин. И это уже First или New?