+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54
ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 126
Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Жень, ну что там с навигатором у тебя?
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 127
МК-3 у нас.
Да всё, разобрались уже, проблем оказывается нет.
Так как сын сам начал деньги зарабатывать, я все его операции по "догонке" машины на него и повесил. Новую резину, аккумулятор, поворотники, набор инструментов уже взяли, а молдингами, телефоном, навигатором и т.д. пусть сам занимается. Мы ещё вообще без номеров сидим, он по посёлку катается, к автомату привыкает.
Да всё, разобрались уже, проблем оказывается нет.
Так как сын сам начал деньги зарабатывать, я все его операции по "догонке" машины на него и повесил. Новую резину, аккумулятор, поворотники, набор инструментов уже взяли, а молдингами, телефоном, навигатором и т.д. пусть сам занимается. Мы ещё вообще без номеров сидим, он по посёлку катается, к автомату привыкает.
djoma- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 128
Ух зима кончилась а я наконецто сделал печку))) как всегда дело было в самом элементарном. поменял вентилятор и в машине ташкент
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 129
А чё вентилятор до этого не крутил или чё!?
- Сообщение 130
Ну вы, блин, даёте..)))))))))djoma пишет:Ух зима кончилась а я наконецто сделал печку))) как всегда дело было в самом элементарном. поменял вентилятор и в машине ташкент
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 131
фигня, я через это тож прошол недавно.
Тока у меня "поменять вентилятор" - два дня работы...
- Сообщение 132
udavvv пишет:А чё вентилятор до этого не крутил или чё!?
крутил а толку небыло пака не сгорел вот и поменял купил самый мощный. теперь дует так что аж слёзы из глаз от напора воздуха
- Сообщение 133
Олег Непричом пишет:фигня, я через это тож прошол недавно.
а мне 15 минут и 2 неудобных позы
- Сообщение 134
Я как пересел на импортный Москвич-забыл, что такое визг вентилятора..да и про многие поломки тоже забыл. Гаечные ключи пылятся... порой ждёшь, что сломается, ан нет.. ТТТ..))))
- Сообщение 135
а мне щас не до новой машины. на домик каплю
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 136
Я понял, что сегодня про вентиляторы, просто радость сегодня случилась. Оформили наконец-то машину, со дня покупки в Германии прошло почти 2 месяца
На номерах все буквы - "С" .
- Сообщение 137
Пздравляю))))Женя запад пишет:Я понял, что сегодня про вентиляторы, просто радость сегодня случилась. Оформили наконец-то машину, со дня покупки в Германии прошло почти 2 месяца
- Сообщение 138
Домик-это хорошо. Я тоже ввязался в прошлом году. Фундамент стоит. В этом буду продолжать.. Но дело это дооооооооооооолгое..)))))djoma пишет:а мне щас не до новой машины. на домик каплю
- Сообщение 139
Да Да я тоже с нуля буду строить. буду делать как хочу я и моя вторая половинка а не то что продадутЕвгений пишет:Домик-это хорошо. Я тоже ввязался в прошлом году. Фундамент стоит. В этом буду продолжать.. Но дело это дооооооооооооолгое..)))))djoma пишет:а мне щас не до новой машины. на домик каплю
- Сообщение 140
А слёзы наверно от радости всё таки!djoma пишет:udavvv пишет:А чё вентилятор до этого не крутил или чё!?
крутил а толку небыло пака не сгорел вот и поменял купил самый мощный. теперь дует так что аж слёзы из глаз от напора воздуха
- Сообщение 141
Это смотря скока денюх есть.Евгений пишет:Домик-это хорошо. Я тоже ввязался в прошлом году. Фундамент стоит. В этом буду продолжать.. Но дело это дооооооооооооолгое..)))))djoma пишет:а мне щас не до новой машины. на домик каплю
Когда строили тёщин дом (вскладчину, чтоб быстрее) - начали в июне, в октябре уже въехали. домик 10 х 11, в два поверха.
А вот свой уже строю 3й год. В прошлом - крышу накрыл, в этом - внутрянка..
- Сообщение 142
Для тёщи можно и 2x3 забубенитьОлег Непричом пишет:Это смотря скока денюх есть.Евгений пишет:Домик-это хорошо. Я тоже ввязался в прошлом году. Фундамент стоит. В этом буду продолжать.. Но дело это дооооооооооооолгое..)))))djoma пишет:а мне щас не до новой машины. на домик каплю
Когда строили тёщин дом (вскладчину, чтоб быстрее) - начали в июне, в октябре уже въехали. домик 10 х 11, в два поверха.
- Сообщение 143
Эээ....Женя запад пишет:Я понял, что сегодня про вентиляторы, просто радость сегодня случилась. Оформили наконец-то машину, со дня покупки в Германии прошло почти 2 месяца
есть такая примета - на необмытые покупки гарантия не распространяеца )))
ибо долго оне не ходють.
- Сообщение 144
эт все от самой тёщи зависит. вот для моей 1й можно просто - на 2 метра вглубь.udavvv пишет:Для тёщи можно и 2x3 забубенитьОлег Непричом пишет:Это смотря скока денюх есть.Евгений пишет:Домик-это хорошо. Я тоже ввязался в прошлом году. Фундамент стоит. В этом буду продолжать.. Но дело это дооооооооооооолгое..)))))djoma пишет:а мне щас не до новой машины. на домик каплю
Для нонешней - не, 10 х 11 в самый раз )))
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 145
djoma пишет:
Да Да я тоже с нуля буду строить. буду делать как хочу я и моя вторая половинка а не то что продадут
Поверь мне: сделаешь проект какой захочешь и пока достроишь Ты его раз пять переделаешь, построишь и всё равно захочется что-нибудь переделать...
- Сообщение 146
От жежь йоперный стык..
Ничо не предвещало херни. За ночь снегу навалило сантиметров 30, да мокрый сцуко, тижолый....
еле машину откопал, попробовал выехать - увяз нафиг, снова давай откапываться.....
Никуда седня не поеду, буду ждать бульдозера
Ничо не предвещало херни. За ночь снегу навалило сантиметров 30, да мокрый сцуко, тижолый....
еле машину откопал, попробовал выехать - увяз нафиг, снова давай откапываться.....
Никуда седня не поеду, буду ждать бульдозера
- Сообщение 147
Уффф...
Намаялся я седня со своим пепелацем..
Менял ШРУС внешний правый, вроде работы - на час, дык нет жыжь... Мы простых путей не ищем.. Нормальные герои всехда идуть вабход!
Короче нет чтобы снять весь привод (полуось) целиком и спокойно на верстаке в тисках сменить гранату, я пощитал что 6 болтов под внутренний шестигранник "звездочкой" - это слишком сложно
Попробовал как советуют бывалыя аудисты на форумах - открутив от рычага подвески поперечную тягу...
Мля.. луччеб я родился назад.. 4 часа непрерывного секаса в гордой тигриной позе (на 4х мослах!) на бетонном полу ..
Ох и напишу я щас етим умникам от ключа и монтировки ....
Намаялся я седня со своим пепелацем..
Менял ШРУС внешний правый, вроде работы - на час, дык нет жыжь... Мы простых путей не ищем.. Нормальные герои всехда идуть вабход!
Короче нет чтобы снять весь привод (полуось) целиком и спокойно на верстаке в тисках сменить гранату, я пощитал что 6 болтов под внутренний шестигранник "звездочкой" - это слишком сложно
Попробовал как советуют бывалыя аудисты на форумах - открутив от рычага подвески поперечную тягу...
Мля.. луччеб я родился назад.. 4 часа непрерывного секаса в гордой тигриной позе (на 4х мослах!) на бетонном полу ..
Ох и напишу я щас етим умникам от ключа и монтировки ....
- Сообщение 148
Ты там ветку отдельную открой про удобную замену ШРУСа..
- Сообщение 149
Там таких веток -тьма, один вообще предлагает снять ещо и рычаг, чтоб удобней выниать гранату было (((
Да хер с ними, гляньте лучче чо нам иппонсы обесчають:
Японский автоконцерн Nissan Motor Co разрабатывает сверхдешевый автомобиль на платформе Kalina своего российского партнера Автоваза, который планирует продавать в РФ под брендом Datsun.
Машины по цене около $6.200 (около 183 000 руб) первоначально будут собираться в России.
Да хер с ними, гляньте лучче чо нам иппонсы обесчають:
Японский автоконцерн Nissan Motor Co разрабатывает сверхдешевый автомобиль на платформе Kalina своего российского партнера Автоваза, который планирует продавать в РФ под брендом Datsun.
Машины по цене около $6.200 (около 183 000 руб) первоначально будут собираться в России.
- Сообщение 150
Да пусть делают! Пусть люди покупают пусть дешёвые, но новые авто вместо своих Жигулей и старых каких нибудь Опелей. Чище воздух и безопасней на дорогах. Я-за.