А что есть BMW X6?. Перевёртыш, кузов убит почти напрочь, доплата довольно солидная. Есть -ли смысл X5 на X6? Или эта машина - просто понты?Евгений пишет: Немного увлекаюсь диагностикой авто..))
+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54
ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 526
Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 527
И сам ответил на свой вопрос-
Женя запад пишет:эта машина - просто понты
- Сообщение 528
Понятно. Если что - то зарежут ни за что.
- Сообщение 529
Будешь парашютистом..)))
- Сообщение 530
Я буду скромным, не для сэбэ спрашиваю.
Правду говоря Х6 ещё и не видел, особо не интересуюсь, он мне просто не нужен, свой бы сарай продать. Меня интересуют бусики непассажирские. У нас за 6Е свободно можно взять очень свежие и неплохие мерины или фольксы.
У нас с машинами просто, ткнул пальцем и пригонят всё, что хочешь.
Правду говоря Х6 ещё и не видел, особо не интересуюсь, он мне просто не нужен, свой бы сарай продать. Меня интересуют бусики непассажирские. У нас за 6Е свободно можно взять очень свежие и неплохие мерины или фольксы.
У нас с машинами просто, ткнул пальцем и пригонят всё, что хочешь.
- Сообщение 531
Сейчас везде просто-были бы деньги.. Хотя у вас дешевле, конечно, если таможить на Калининград только..
- Сообщение 532
У нас (в семье) все только на область и я даже не в курсе, могу ли при такой растаможке ездить на них в Польшу. Проезд безвизовый по российскому паспорту с калининградской (область) пропиской.
Ну мне сейчас в Польшу как бы и на хрен не надо. С этим новым законом и так, всё, что меня интересует из Польши так подешевело, что самому ехать - дороже выйдет.
Ну я, к примеру, о нашем общем: гипс был 142, сейчас 117/мешок 20кг. Ну и остальное из Польши так же примерно.
Ну мне сейчас в Польшу как бы и на хрен не надо. С этим новым законом и так, всё, что меня интересует из Польши так подешевело, что самому ехать - дороже выйдет.
Ну я, к примеру, о нашем общем: гипс был 142, сейчас 117/мешок 20кг. Ну и остальное из Польши так же примерно.
Александр Боев- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-06-21
- Сообщение 533
Есьть у меня один хороший знакомый так вот он удумал такую тему.У него ауди 80в4 1994г состояние у нее дрова купил он ее за 20тысяч,дальше он тихо собирается скручивает с нее номера, берет документы и едет в Литву пригоняет он от туда один в один такого же года цвета там она ему обошлась эа штуку евро,ехал на номерах которые снял со своей машины и щас гоняет на ней по докам со старой тачки.Во блин красава!
- Сообщение 534
До первого гаишника, который скажет фразу: "Откройте капот.." А такой гаишник будет-Ауди это не 41-й Москвич, машинка популярная в некоторых кругах..)))) И вот тогда он заплатит. Так что не следуй его примеру.
- Сообщение 535
А капотом какимто образом нету бирочки не знаю какая там движуха,а по документам получается все ровно ну конечно если гаишник попросит на посту пол тачки разобрать тогда может ,что и найдет ,а сам я ездил была у меня вваз 5 с не переоформлиным движком и никто туда не совался пока дело до продажи не дошло ну вот тогда я тока его переоформил.
- Сообщение 536
И ВИН на переднем щите не выбит?..
- Сообщение 537
А вот чего не знаю того не знаю.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 538
Не понятно, как он прошёл таможню:
1. На границе машина предоставляется к осмотру, и вин-номер сверяется!
2. При выезде за границу ты заполняешь декларацию (временный ввоз), а при въезде эта декларация гасится. Если ее нет, возникнут вопросы...
В общем про ауди не верю!!!
Хотя таких левых БМВ знаю несколько... Но у них по другому ВИН выбит, и номер на движке хер прочтешь...
1. На границе машина предоставляется к осмотру, и вин-номер сверяется!
2. При выезде за границу ты заполняешь декларацию (временный ввоз), а при въезде эта декларация гасится. Если ее нет, возникнут вопросы...
Хотя таких левых БМВ знаю несколько... Но у них по другому ВИН выбит, и номер на движке хер прочтешь...
- Сообщение 539
Увижу его спрошу по подробней
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 540
Да,все там решается...(может быть решалось )Михаил Zikkamitt пишет:
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 541
Девиз АвтоВАЗа: Не можешь вытеснить конкурента, начни собирать его автомобили.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 542
Красивый камень!!!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 543
а мне ваще не нравится такой.
Херня, если откровенно. Отдает средневековым мракобесием,бубонной чумой и сквозняками в любое время года.
Херня, если откровенно. Отдает средневековым мракобесием,бубонной чумой и сквозняками в любое время года.
- Сообщение 544
сс круто!
Пермяк- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-08-31
- Сообщение 545
Есть такая штука на Дальнем Востоке...распил называется
Последний раз редактировалось: Пермяк (16/10/2012, 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 546
Каких только штук у нас в стране не придумают, чтобы обойти драконовские таможенные платежи...
- Сообщение 547
Мне уже пара-тройка наших парней звонила, вот то, что я выяснил у знакомого перегонщика:... пишет: легковушку мне не надо, хочу себе тягач седельный с фурой шторкой года этак 2002. Сканию или ДАФа, чтоб уложиться со всеми расходами в 1700 тыр и в машинку полгода не вкладываться по ремонту.
сейчас нужно, как минимум ждать 1-2 месяца, чтобы устаканился вопрос с утилизацией.
Во-первых: под доки перегон машин прикрыли, я успел из числа последних.
Во-вторых: о перегоне машины старше 2008-го можно и не мечтать, то-же самое: лавочка прикрыта.
В третьих: на грузовые, именно сейчас, утилизация от 700 000 руб.
Сказали, надо ждать. У нас в Калининграде, сейчас, где очень много народа работает на перегоне, похоже зреет бунт. Но проживая здесь уже 12 год, уверен, что пошумят и затихнут, смирятся или пойдут на стройки. Потому-что в нашей стране, сами знаете, бороться с произволом бесполезно и очень чревато.
Я ухе и не вижу, как нашим властям, потуже нам пояса затянуть-то, но там-то над этим специальный штат работает, так что придумают.
А с утилизацией эти твари тихонько подходили: поначалу в разных газетах, типа АИФ, Комсомолке начали писать, что люди жалуются, что стоящие под их окнами брошенные машины, мешают им выгуливать своих собачек, потом пошли статейки, потом статьи, пол года дуру гнали в СМИ, и...................получите люди - платите бабки.
В очередной раз нас всех об..бали. А куда деваться? Там над этим целый штат работает. Зарплату, как и все властители, получает воруя из нашей зарплаты.
Бляха, смешно. Плачу телам, которые, шикуя на мои деньги, высчитывают как бы заставить меня платить им ещё больше. Даже в 90-е такой участи подвергались только "кабанчики", но им-то бабки и огромные причём, давались на развитие, а простых лохов (это мы с вами, ребята - бизнесмены) доили по определённой таксе, все знали, что будет завтра.
А сейчас нас всех просто имеют по закону, по конституции, и ничего мы с этим не можем поделать.
Федор- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2012-04-11
- Сообщение 548
Ни разу за 20 лет проживания в Калининградской обл.никто привыезде за границу не сверял vin и все остальное!хотя регулярно езжу к родителям на Украину. за покупками в Польшу.
- Сообщение 549
Федя Калининградский,
Это что? опровержение каких-то моих слов на эту тему?
Я не спец в автоделах, я плачу - мне пригоняют и оформляют под ключ, сел и поехал.
Меня спросили, я переспросил и ответил.
А ты это о чём там, сверху, написал???
Это что? опровержение каких-то моих слов на эту тему?
Я не спец в автоделах, я плачу - мне пригоняют и оформляют под ключ, сел и поехал.
Меня спросили, я переспросил и ответил.
А ты это о чём там, сверху, написал???
- Сообщение 550
Это Жень, старый разговор видимо. Про то, как один человек купил "бочку" за бугром, нацепил там номера от своей такой же в России и проехал через кордон домой. Так и ездит без растаможки. Вроде так было..