Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54

ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 12 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор udavvv 30/4/2012, 22:46

Dimonmoz пишет:Привет. У меня в ниссане тоже так было. Только у меня если зажигание выключаешь, а ключ из замка не достаешь, то магнитола продолжала работать.
    У меня так же! Rolling Eyes
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 12 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Олег Непричом 1/5/2012, 08:48

странно. уменя при выключенном зажигании даже стеклоподъёмники работают, не то што магнитола. оч удобно кстати
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 1/5/2012, 08:49

А если ключи из замка достать, то у меня стекла только поднимаются, но не опускаются.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 1/5/2012, 19:55

А у меня в Логане при положении ключа "0" не работает ни магнитола, ни стёкла, зато фары-пожалуйста. Как то нехорошо...
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 1/5/2012, 20:49

У меня вообще прикол - машина из Дании. И свет всегда горит. Зажигание включил - и он уже горит. Можно даже без зажигания включить и пойти куда-нибудь, например за запасным аккумулятором. Бывало даже, оставишь жену с детьми в машине на минут пятнадцать. Приходишь, а свет горит, вебаста кочегарит... Хорошо, что аккумулятор ещё буржуйский, заводит без проблем. А купленные у нас, даже с табличкой ВАРТА больше трех лет не служат Sad
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 1/5/2012, 22:12

У меня со светом та же фигня - ближний включается вместе с зажиганием. Раньше все мне пальцАми тыкали - мол чо глаза выпучил. А щас - очень завидуют. Ачо, оч удобно - никогда не забудешь включить свет (у нас щас и в населенных пунктах со светом ездить надо) и выключить - тоже не забудешь. Часто вижу вдоль магазинов стоят машины с включенным светом (забывают выключить) - от владельцы потом головняк ловят если калиматор дохлый...
    А калиматор я уже второй купил. И - только БОШ. Взял Бош - и смело еБОШ... lol!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 1/5/2012, 23:28

Олег Непричом пишет:У меня со светом та же фигня - ближний включается вместе с зажиганием.

Плохо, что в таком положении нельзя на дальний переключаться, надо тумблером на выключателе света щелкнуть.
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 15/5/2012, 20:19

народ ктонить может чтонить сказать о фольце поло5 седане. вот хочю взять в кредит новыи и думаю стоит или нет
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 15/5/2012, 21:56

Так найди их клуб и изучай из первых рук!..))
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 15/5/2012, 22:21

говорят хорошая а толку. всёравно найдутся люди которые или приукрасят или обгадят. у каждого же своё мнение на форумах и троллей хватает
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 15/5/2012, 22:39

Тогда у тебя только один выход-купить! Laughing И самому всё опробовать.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 15/5/2012, 23:02

Присмотрись лучше к ШКОДЕ. Во-первых кузов полностью оцинкован, во-вторых на машинах класса ПОЛЛО (ФАБИЯ и ДР.) будет стоять подвеска от фольксвагенов, но классом повыше, а значит и надежнее. А во всем остальном это будет тот же фольксваген.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 16/5/2012, 21:36

Дёма, а какие требования к машине и каков бюджет? Мы тебе щас насоветуем! Laughing
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 17/5/2012, 23:37

Вроде какбы в тему анек:

Дорогу перебегает жиииирная такая тетка.
    Водитель пропускает её со словами: "Нее, ну нах, пусть бежит. Такую за один раз не переедешь"
    Cool
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 18/5/2012, 00:40

денег 200 тыщ остальное кредит)))
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 18/5/2012, 10:03

Не густо... Ещё и на КАСКО надо оставить. Посмотри Ладу Ларгус. Пока их делают из комплектующих Рено, моторы тоже Рено. И цена нормальная. Багажник огромный! Хорошая помощница будет!
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Дата регистрации : 2011-07-02

Сообщение автор СашаСеверский 19/5/2012, 22:42

djoma пишет:народ ктонить может чтонить сказать о фольце поло5 седане. вот хочю взять в кредит новыи и думаю стоит или нет

Бери мой тебе совет. Ни кого не слушай. Я вот сам недавно продал джетту от 2008 года (брал 28 декабря, ездить начал с весны 09 года), так проблем не знал. Сборка мексика, что бы не говорили, но капот открывал только для того чтобы пыль с движка смыть, да стеклоомываки долить. Я не ставил ни каких предпусковых подогревателей, а зимы то у нас суровые, позапрошлый год река Томь (а это конечно не Енисей, но и не Москва река)в некоторых местах до дна промерзла и морозы стояли всю зиму, посчитали как аномальная зима. Это в Москве если 20 ударит то вселенская катастрофа, а у нас -30 как здрасте. Ни разу аккумулятор не снимал, не то что заряжать. Вообще я фольцами доволен. А продал только из-за того что нужно машину менять, чем дальше тем цена ниже. Я брал за 605 в салоне, продовал за 580 но нужны были деньги для работы так что скинул за 530 и забрали быстро стоило только заикнуться о том что если деньги сразу то и в цене подвинусь. Думаю не сильно я потерял. Можно было конечно и подождать и не скидывать, но обстоятельства заставили. Брать хочу опять только фольца. Были у меня машины и наши и япы, но поездев на немце то влюбляешься в них, блин это капец. Ни какой другой концерн и не рассматриваю. Мерины и бэхи тоже нравятся, но по деньгам нереальные, а брать бэу не хочу. А надумал брать вот такую красавицу, но это уже к концу года пока поезжу на рабочей тачке.[img]ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 12 70217383[/img]

[img]ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 12 44983952tde[/img]

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (20/5/2012, 00:47), всего редактировалось 2 раз(а)
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 19/5/2012, 23:05

Есть такой журнал как Авторевю (не плохой к стати журнал). Если надумаете покупать новую машину то не поленитесь полистать данный журнал. Журналисты тестят все новые машины продаваемые у нас в России и пишут то что показывают испытания, т.е. честно и не предвзято. Они вообще после испытаний оставили "Поло" у себя в редакции, что не часто делают, как правило продают после испытаний. А если честно то оставляли они "Приору" и "Поло". Журнал в котором тестили поло от 2011 года номер №2и помоему№11. Тестят они машину 30.000 км но их 30-цатка ровна нашей с вами 100, т.е. тачки просто убивают. Что касаемо "Шкоды" - наверное на любителя. Там все от немцев только облик кузова другой а начинка одинаковая. И сказать честно, то ценник у Шкоды совсем не детский. Тоько фольц есть фольц а не шкода. Честно не могу сказать сколько бы у меня ушло времени на продажу шкодаря.Немец он и в африке немец.

Да совсем чуть не забыл - у фольцев тоже кузов оценкованный.

да можешь эту статью почитать. Как раз у нихнашел----

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121098&SECTION_ID=6515
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 19/5/2012, 23:37

Да уж! аппетит Сань у тебя хороший! Rolling Eyes
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 19/5/2012, 23:52

Да не жалуюсь пока. А фольцы классные тачки.Только концерн буреть начинает, маленько наглеют. Хотят встать в один ряд с меренами и бэхами. Я тут чуть не взял новую джетту, все уже заказал и тачка пришла но не было тех опций что заказывал а именно отделка по кузову хромом и климат контроль.Мне девочка говорит что эта опция только в максе. Я ей в ответ - "я когда заказывал то меня заверили что все будет окей а приходит тачка и без этих опций. Как это понимать?" Так она мне отвечает с таким умным видом - "Дык это же фольцваген!!!" Я ей и отвечаю - "Вы попроще говорите. Это дествительно фольц а не мерин и фольц ни когда не встанет с этими машинами в один ряд" На что она мне промолчала. Тачку я так и не взял. А потом так прикинул а что херней заниматься брать так брать. Конечно не мерседес и бмв но и так не плохо. В принципе если такой комплектации что я хочу то новый мерин и бмв потянет далеко за 2 а здесь обойдется в 1.5 (это то что я хочу, т.е жирная комплектация, рожа-кожа и все дела).
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 20/5/2012, 00:03

Корейцы в этом плане хорошо работают, у них выгодно покупать опции пакетами, дешевле будет, т.е. все расчитано для клиента, тебя невольно подталкивают к тому что бы ты взял сразу со всеми прибабахами, залез в кредит но взял бы и менно у них. Можно взять и в дешевой комлектации но если надумаешь потом что то добавить то по деньгам попадаешь, так что проще сразу подкопить и взять. А вот у фольца наоборот- проще потом "добить" опциями чем сразу, там конечно разница ощутимая. НО все равно брать буду фольца. Ходил по салонам смотрел и другие тачки и нравятся но по прошествию некоторго времени все равно в мыслях возвращаюсь к Дас Авто. Влюбился в это концерн со всеми их минусами и плюсами.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 20/5/2012, 00:12

Лет 15 отъездил на машинах этого концерна, и когда пересел на на японцев и французов, то к немцам теперь отношусь как к буржуюм. Хотят за имя взять больше, чем за сам авто.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 20/5/2012, 00:43

Здесь я с тобой соглашусь. Но они стоят того. А если взять япов то они также барзеют. Я имею ввиду леворукие которые япы делают для нас и америки. Они suki нам херню впаривают. Ты посмотри новую королу или хонду цивик. Они то чем лучше? И за что такие бабки? Для себя то они совсем другие машины изготавливают. Старые япы так те вообще не убиваемые были, но блин с нашим государством играть в азартные игры ни как нельзя, т.к. они (карты) у государства всегда крапленые. Так возьмешь тачку а потом БАЦ и что потом с ней делать. Внукам оставлять как учебное пособие? Была у меня карола примеио от 97 года и я был 6-тым владельцем в россии (а брал для жены, что если стукнет так не жалко). Поехал проходить ТО, так когда дошло до стенда где проверяют тормозные колодки, так мент сам сел проверил передние колеса - графики в идеале как только что с конвеера, задние - аналогичная ситуация,ручник - такая же херня. Мент вылазеет из машины, с такой удивленной рожей. Он ни чего ни сказал, только головой покачал и так же молча ушел. Вот и представте себе.....

А теперь посмотрите то что нам продают, только сразу говорю - УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ когда будете смотреть, присутствует ОЧЕНЬ ненормативная лексика. И я понимаю этого мужика когда покупаешь машину за 1,2 ляма то хочется маленько другого отношения. Мне камрюхи нравились но после просмотра разочаровали по полной. И что бы вы думали - я поехал в салон и обнаружил что там такие же дефекты, да конечно парень во многих местах через чур сильно предирался но это в нем говорили эмоции. Помните о ДЕТЯХ, смотрите тогда когда они будут спать или в наушниках. И так ссылки:

http://tomsk.fm/watch/179264
    http://tomsk.fm/watch/179327
    http://tomsk.fm/watch/179341
    http://tomsk.fm/watch/179413
    http://tomsk.fm/watch/179414

а это уже японская сборка

http://tomsk.fm/watch/179553

И посмотрев данные сюжеты я воспринял это как плевок в лицо от концерна Тойота. Я пошел и посмотрел свою джетту и меня обуяла гордость т.к. я купил машину за 600 а тот чувак который выложил видео за 1,2 ляма.и хочется спросить кого из нас нае....... Я думаю сами продолжите незаконченное слово. Приятного просмотра.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 20/5/2012, 01:20

да еще добавлю.

http://tomsk.fm/watch/179330
    http://tomsk.fm/watch/179388
    http://tomsk.fm/watch/179389

Обидно все это.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 17:18

djoma пишет:народ ктонить может чтонить сказать о фольце поло5 седане. вот хочю взять в кредит новыи и думаю стоит или нет

Ну что определился с выбором машины или пока не до этого?

Текущее время 21/11/2024, 21:52