+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54
ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 801
Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Citroen Berlingo, 2006 г. Пробег 170 000 - 179 999 км, 1.9 МТ, дизель, передний привод, фургон, левый руль, цвет белый, цена 300 тыр - дорого?
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 802
Продают участники клубов любителей и владельцев какой то марки. Клуб или форум в интернете. Они же тоже машины меняют свои. И сначала выкладывают их там, у себя, или ещё где параллельно. Вот у таких форумчан, особенно если он долго на форуме, на машину можно историю и узнать. Как то так.
- Сообщение 803
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54088626-7d4513.html Торг уместен..)))
- Сообщение 804
прикольный аппарат, чо говорить.Евгений пишет:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54088626-7d4513.html Торг уместен..)))
А сколько на сколько у него багажник?
- Сообщение 805
Сегодня померю- скажу.
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 806
Здравствуйте уважаемые
Тоже взял себе француза - Гранд Сценик3 1,5 дизель 106л.с., 10-го года.(480тыр) Минивен 7 мест(задние складываются в пол и получается такой нехилый богажник
Предупреждали меня, что запчасти на французов дорогие. Не успел купить уже попал в дтп фара - 14 000тыр( оригинальная новая) бампер - 20 000 (-II-II-) + работа столько же ёпрст
В инт.магазине заказал все б/у в пополам дешевле, недождусь когда все приедет.
А вообще если особо не расстраиваться машина бодрая, здоровая, прёт как надо.
За 400 можно найти Гранд Сценик2 со "всеми делами", если не заморачиваться что кузов предыдущий.
Тоже взял себе француза - Гранд Сценик3 1,5 дизель 106л.с., 10-го года.(480тыр) Минивен 7 мест(задние складываются в пол и получается такой нехилый богажник
Предупреждали меня, что запчасти на французов дорогие. Не успел купить уже попал в дтп фара - 14 000тыр( оригинальная новая) бампер - 20 000 (-II-II-) + работа столько же ёпрст
В инт.магазине заказал все б/у в пополам дешевле, недождусь когда все приедет.
А вообще если особо не расстраиваться машина бодрая, здоровая, прёт как надо.
За 400 можно найти Гранд Сценик2 со "всеми делами", если не заморачиваться что кузов предыдущий.
- Сообщение 807
Вадим, спасибо за отзыв!
Расскажи, а твой Сценик насколько просторный? Когда все места заняты взрослыми, не шибко им всем тесно?
И насколько он резвый под загрузкой?
Расскажи, а твой Сценик насколько просторный? Когда все места заняты взрослыми, не шибко им всем тесно?
И насколько он резвый под загрузкой?
- Сообщение 808
Третий Сценик неплохо выглядит. И сидения удобнее чем у второго. Олег, у меня такой багажник: от спинок задних сидений до хлопушки 85 см, ширина 120. Высота до полки 58 см, до верха проема 110. Длина от хлопушки до панели приборов 250 вроде. Шаран поболе конечно.
- Сообщение 809
спасибо Женя, задумала меня эта тема - про минивэнчики.
В принципе, можно конечно взять Т5 фолькс, но хорошие - дорогие сцуко, ну и не такие шустрые, как аудейка или шаран. больше 120 км/ч на них - уже не погоняешь, сразу расход взлетает..
А вот минивэнчик - самое то. И в Пензу к тёще сгонять, не стесняясь левого ряда на трассе, и отвезти-привезти чонить для дома/производства..
Ну и нужен конечно повыше моей аудейки, все-таки 120 мм клиренс по нашим дорогам - полный п'дец. Я запарился через каждого дохлого полицая крадучись ехать, и то иногда цепляю, особенно если машина полная..
В принципе, можно конечно взять Т5 фолькс, но хорошие - дорогие сцуко, ну и не такие шустрые, как аудейка или шаран. больше 120 км/ч на них - уже не погоняешь, сразу расход взлетает..
А вот минивэнчик - самое то. И в Пензу к тёще сгонять, не стесняясь левого ряда на трассе, и отвезти-привезти чонить для дома/производства..
Ну и нужен конечно повыше моей аудейки, все-таки 120 мм клиренс по нашим дорогам - полный п'дец. Я запарился через каждого дохлого полицая крадучись ехать, и то иногда цепляю, особенно если машина полная..
- Сообщение 810
Мой Сценик - очень просторный.Очень. Сзади легко сядут трое( перед собой можно чутьли ни нога на ногу ставить(!)) Еще задне сиденья легко задвигаются и складываются к передним и появляется пространство такое,что можно спать вытянув ноги не самым низким людям.Везде всякие люки, бордачки, ниши... Дизель(турбовый)- прям чувствуется снизу мощщщь. Расход по трассе на 6-ой(120кмч) - 4,7, в городе -8л (мне кажется многовато). Даже в самой простой комплектации круизконтроль abs,esb, датчик света, дождя.
Вобщем рекомендую. Повторюсь - сценик2 за 400тыр можно взять такой,что уши будут заворачиваться
Вобщем рекомендую. Повторюсь - сценик2 за 400тыр можно взять такой,что уши будут заворачиваться
- Сообщение 811
Мне тоже дизеля нравятся. Но все Сценики и Берлинги дизеля идут из за бугра. Как их там гоняли и сколько? Это и держит от их покупки меня..
- Сообщение 812
То что у многих скручены спидометры я читал, также на форумах пишут что сразу поменять, чтобы потом на бабки не влететь. Мне моего из Бельгии пригнали. И радует то что его не в России собирали Общался с перекупами говорят - предпочтительнее гонять из Германии, поскольку там негров мало живет, по сравнению с фр,бел,гол.... Негритосы их и ушатывают, а потом перекупы их покупают на спец аукционах и везут к нам.
- Сообщение 813
Я ещё немного изучал этот вопрос на немецких сайтах продаж авто. Какая цена там, сколько привезти, таможня.. Спидометры скручены все. И большинство машин хорошо колочены. Так что при покупке нужно быть очень внимательным. Я другу Сценика смотрел, показал, где и как он был бит. Но один фиг он купил его..))) Но вроде ездит.
- Сообщение 814
Кстати в этом году перестают возить тачки стандарта евро4 - будет евро5. Наверное дороже.
Все машины которые везут к нам - битые и крашенные. Другой вопрос как биты?? Главное чтоб не веденная была. Я свою когда смотрел привез спецу он сказал что она крашенная. Я тоже всеравно взял.
Все машины которые везут к нам - битые и крашенные. Другой вопрос как биты?? Главное чтоб не веденная была. Я свою когда смотрел привез спецу он сказал что она крашенная. Я тоже всеравно взял.
- Сообщение 815
У нас дешевле не бывает никогда..)) Последний праздник с Белоруссией был связан..))) Кто успел..
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 816
Олег, бери такой как у меня. 2,5 литра, дизель, 140 л.с., 6-передач. На шестой при 120 на тахометре 2200 об\мин. 150 прет спокойно и еще дальше разгоняется. Сзади можно не то, что троем, а даже вчетвером, ну и на третьем ряду также, ну и при этом еще и багажник не меньше, чем в твоей аудюхе остается.
- Сообщение 817
Дима, сколько он у вас стоит?
- Сообщение 818
Евгений пишет:Дима, сколько он у вас стоит?
От состояния зависит и от года, таких годов в хорошем состоянии 15-16 килобаксов, но можно и за 13-14 взять чуток похуже. ТУТ глянь.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 819
Так вот где буржуи а мне свою никак не поменять, в приоритете дом и его обустройство, да плюс развитие моего(семейного) бизнеса
Паха- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-12-03
- Сообщение 820
Всем привет, во че надо брать, всем места хватит и работать можно даже на ходу
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 821
Не.... в такой ещё вибростол докупать придетсяПаха пишет:Всем привет, во че надо брать, всем места хватит и работать можно даже на ходу
Для работы нужно Экарус брать
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 822
Не-е, всенаправленный вибростол - это пазик.
Паха- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-12-03
- Сообщение 823
Наши дороги самый лучший вибростол
- Сообщение 824
мдя. начались у меня трабблы.
Час назад возвращался с города - на прогретом (до 80*) движке стала дергаться, причем раньше такое бывало только на наборе скорости при оборотах 1200...1700 (грешил на подсос воздуха в вакуумном насосе, причину вроде устранил), то сейчас даже на холостых работать нормально не хочет, "троит", при этом горит значок ESP... Как я понимаю, ESP завязано на вакуум, или я ошибаюсь?
И кстати - ESP загорается при включении зажигания и уже не гаснет..
Час назад возвращался с города - на прогретом (до 80*) движке стала дергаться, причем раньше такое бывало только на наборе скорости при оборотах 1200...1700 (грешил на подсос воздуха в вакуумном насосе, причину вроде устранил), то сейчас даже на холостых работать нормально не хочет, "троит", при этом горит значок ESP... Как я понимаю, ESP завязано на вакуум, или я ошибаюсь?
- Сообщение 825
Олег Непричом пишет:
В этих машинах без толковой диагностики можно очень долго гадать. Тебе прямой путь на диагностику, а там покажет, что именно за проблема.