Ох уж этот песочный...как же он вгрызается в наш мозг!!!
+66
Альф
Арлекино
yuraluka
RUSlan08
Андрей А.
KAVKA
Пермяк
diver
vitalek_n
jivoy
Маргарита
Andron__
Рустам
Эдуард
Ликам
orus71
Домовой
Лена
Гриигорий
shum93
Тут-анх-Атон
alex29ru
серёга2011
Александр
dezinformer
Александр Боев
Belka
Alster
вовк николай
Денис Кораблёв
Игорь BY
СашаСеверский
separet
Andrey52
Олег Землянин
Федор
PavelVint74
harley
musulman
olginec
самогонщик
sandrogor
сергей93
BES
stepart
Stone31
denkansk
west
piligrim
Dimonmoz
sanko_potemki
Михаил Zikkamitt
atlant
Женя запад
вадим
mik77
юра Оренбург
Скала
Евгений
udavvv
djoma
Юрий
евген
Альберт
андроид
Олег Непричом
Участников: 70
Выкладываем свои работы. ФОТО 3
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 501
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 3
А мне четвертый больше пятого понравился...
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 502
Главное, чтобы на зубах не хрустел. 2 и 4 самыми природными выглядятМихаил Zikkamitt пишет:А мне четвертый больше пятого понравился...
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 503
Привет!Спасибо за комментарии,Жене за совет. Мне больше нравятся 2и6.Особенно 6,в реале он выглядит классно.это камни все из моих заказов,все ГЦПВ.
shum93- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2012-08-23
- Сообщение 504
окрашивание
Привет все мастерам.Вот решил выложить очередной блинчик,даже два,на суд общественности.Окрас массы в серый,нижний камень по морде кистью ЖО (10 кор,5 жел,1 кр) слегка напутал пропорции.смыл водой.подсушил и пульвером закрыл .Верхний по серому камню (в массе) прокрасил чуть разбавив водой для мягкости цвета.Ваше мнение МАСТЕРА)))
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 505
нижний классный
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 506
Да оба ничего. Каждый к своему интерьеру подойдёт. Но по одному камню не судят-покрась хотя бы по 5 и сложи..))
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 507
Оба живучие, в смысле продаваемые. Оба по своему хороши, причём равнозначно - это из опыта моего предложения и пожеланий клиентов. Но нижний мне ближе - это как раз как мой стиль покраски плоских типажей. Груда у меня сейчас 1 в 1 таким цветом идёт, но при пробе контрастного выделения редких сегментов и показа пробы клиенту, он выбрал с сегментами. Это ничуть не умаляет покраску, как у Шума.
Евгений прав - нужно хотя-бы 0,3м2 сфотать - тогда реально картина видна будет. В принципе, я её уже вижу и прикидываю стену с такой плиткой и вставленные декоры "Старый Рим" (которые мне особо нравятся) - СУПЕР, ЁПРСТ!
Евгений прав - нужно хотя-бы 0,3м2 сфотать - тогда реально картина видна будет. В принципе, я её уже вижу и прикидываю стену с такой плиткой и вставленные декоры "Старый Рим" (которые мне особо нравятся) - СУПЕР, ЁПРСТ!
- Сообщение 508
Нижний как и у меня покраска. Но блин, всем показываешь, всем нравится и никто не берёт!.. ЁПРСТ!..)))
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 509
Да, близнецы-братья. Мы в личке с Шумом переписывались, именно от твоей он и отталкивался. Для этого типажа пока это самая лучшая окраска, что я видел.Евгений пишет:Нижний как и у меня покраска. Но блин, всем показываешь, всем нравится и никто не берёт!.. ЁПРСТ!..)))
Видно не тем или неправильно предлагаешь. Я не буду говорить сейчас, что бетон надо начинать продвигать, а гипс, как приработок, но вот возьми, например, Белку. Чисто гипсовичка, повесила какой-то детский рекламный плакат и пашет с него, аж шуба заворачивается. Видно в хорошем месте повесила.
А вот один парень пропал, заработался наверное, так он свои гипсовые обои расставил просто на всех трёх входах рынка и сколько я его знал - ему о бетоне и думать некогда было.
- Сообщение 510
Да тут я сам виноват-особо и не предлагаю, т.к. времени на производство пока нет. Подработка большая по строительству сейчас идёт, вот скоро закончится и снова начну заниматься камнем. Жень, а закончится халтура у меня отоплением.. Ну ладно, оффтоп пошёл, сейчас Димон ворчать начнёт..)))
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 511
Я и сам поофтопить люблю. А на счет покраски скажу одно - от Жени я взял самый основной урок: не стоит баловать клиента, нужно всего лишь покрасить так, чтобы покупали, но при этом с такими трудозатратами, чтобы заработать, а не квадрат за вечер. Такие покраски у меня иду для души. На обоях из-за их рельефа с сухими ЖО очень тяжело. Рельеф не тот. Классический не плох, но он больше под бетон заточен. Разрезок много и они ярко выделенные. В квартирах Московский вне конкуренции. его можно почти не красить. В массе цвет задал, потом аэром тени подвел, пяток сегментов на квадрат выделил - и тут же лаком покрыл. Проблема многих новичков, в том, что они хотят создать шедевр в покраске, забыв, что главный шедевр - это хороший типаж, и его уже создали за них. Остается только работать и зарабатывать.
- Сообщение 512
окраска
[quote="Dimonmoz"]Я и сам поофтопить люблю. А на счет покраски скажу одно - от Жени я взял самый основной урок: не стоит баловать клиента, нужно всего лишь покрасить так, чтобы покупали, но при этом с такими трудозатратами, чтобы заработать, а не квадрат за вечер. Такие покраски у меня иду для души. На обоях из-за их рельефа с сухими ЖО очень тяжело. Рельеф не тот. Классический не плох, но он больше под бетон заточен. Разрезок много и они ярко выделенные. В квартирах Московский вне конкуренции. его можно почти не красить. В массе цвет задал, потом аэром тени подвел, пяток сегментов на квадрат выделил - и тут же лаком покрыл. Проблема многих новичков, в том, что они хотят создать шедевр в покраске, забыв, что главный шедевр - это хороший типаж, и его уже создали за них. Остается только работать и зарабатывать.
а что же раньше ни кто не сказал (((раз вступил в г-но надо отмываться и тянуть лямку ...
а что же раньше ни кто не сказал (((раз вступил в г-но надо отмываться и тянуть лямку ...
- Сообщение 513
Дим, выложи свои последние работы Московского пожалуйста. Интересно посмотреть. У меня он скоро появится, надеюсь.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 514
Я укладкой уже давно не занимаюсь, поэтому работ не вижу. Одни только камни...
- Сообщение 515
окрашивание
По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фото большей площади своего окраса.В реале много светлее освещение искуственное боковое с лева.Фото ниже,чуть подредактировал
Последний раз редактировалось: shum93 (27/9/2012, 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
dezinformer- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 516
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/213/dscf5854b.jpg/
- Сообщение 517
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/96/dscf5997t.jpg/
- Сообщение 518
Вот это ближе к оригиналу
- Сообщение 519
Так я камень и имел ввиду..Dimonmoz пишет:Я укладкой уже давно не занимаюсь, поэтому работ не вижу. Одни только камни...
- Сообщение 520
Правый нижний сегмент суперский! Как получился?dezinformer пишет:https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/96/dscf5997t.jpg/
- Сообщение 521
я уж не помню...из старого камня нарезан... но там примитив полныйЕвгений пишет:Правый нижний сегмент суперский! Как получился?dezinformer пишет:https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/96/dscf5997t.jpg/
orus71- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-08-11
- Сообщение 522
всем добрых суток!выкладываю на ваше обсуждение и критику свой окрас камня гипс с цеметом окрас в масе 7г жел.4г коричневого. окрас получается бежовый разкрашивал кисточкой сухими красками 3 части жолтого 3 частикоричневого перемешал и кисточкой по камнюкакто раскрасил 1к 1 лак и грунтовка и также кисточкой покрыл первых два окраса получились плохо дети в садике лучше малюют вот с этого вроди не чё получилось
но чёто не так
но чёто не так
Последний раз редактировалось: orus71 (27/9/2012, 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
orus71- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-08-11
- Сообщение 523
сдесь всё тоже самое тока окрас в масе песочный 8г жолтого 1 коричневого фоткал на мобильник
- Сообщение 524
Если правильно мыслю, то на углах соседние сегменты должны совпадать по цвету, где совпадает, там нормально смотрится. Сегменты по моему нормально выделены. В общем нравиться, где без блеска только.
- Сообщение 525
Да, еще укладка, где вразбежку, а где друг над другом, сразу вид не тот.