спасибо!на последнем вроди совпадения переставил вот на фото чуть лучше чем в реале дело в том ещё у нас в городе продают тока на фасад по гипсу не чего как они в реале выглядят не видел и посмотреть негде как красить не пойму!? вот и тыкаюсь с угла в угол!Домовой пишет:Да, еще укладка, где вразбежку, а где друг над другом, сразу вид не тот.
+66
Альф
Арлекино
yuraluka
RUSlan08
Андрей А.
KAVKA
Пермяк
diver
vitalek_n
jivoy
Маргарита
Andron__
Рустам
Эдуард
Ликам
orus71
Домовой
Лена
Гриигорий
shum93
Тут-анх-Атон
alex29ru
серёга2011
Александр
dezinformer
Александр Боев
Belka
Alster
вовк николай
Денис Кораблёв
Игорь BY
СашаСеверский
separet
Andrey52
Олег Землянин
Федор
PavelVint74
harley
musulman
olginec
самогонщик
sandrogor
сергей93
BES
stepart
Stone31
denkansk
west
piligrim
Dimonmoz
sanko_potemki
Михаил Zikkamitt
atlant
Женя запад
вадим
mik77
юра Оренбург
Скала
Евгений
udavvv
djoma
Юрий
евген
Альберт
андроид
Олег Непричом
Участников: 70
Выкладываем свои работы. ФОТО 3
orus71- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-08-11
- Сообщение 526
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 3
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 527
Вот такой ширпотреб у меня сейчас идёт на ура, окрас в массе, тонировка рельефа, лакировка и в коробки
[img] [/img][img] [/img]
[img] [/img][img] [/img]
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 528
Мне нравится.Всё просто и красиво.
- Сообщение 529
Фоткал с телефона, как все прекрасно понимают что наяву выглядит по другому. Если камень полностью сухой, после тонировки Ж.О пигментом, сразу лаком и буквально через минут пять можно паковать. Прокладки нарезаю из 2мм подложки под ламинат, себестоимость конечно возрастает не намного, т.к коробки делают под заказ+подложка! зато уверен что товар будет цел и клиент доволен!
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 530
Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром. Короче перекрасил. Камень вчерашний, еще сырой. Когда полностью высохнет возможно станет светлее
orus71- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-08-11
- Сообщение 531
класно получилось!высохнет свитлее станет всяка.а у меня с покрасом всё плохо пока не очём читаеш всё понятно камень в руку ни чё не понятно!piligrim пишет:Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром. Короче перекрасил. Камень вчерашний, еще сырой. Когда полностью высохнет возможно станет светлее
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 532
piligrim пишет:Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром.
Да, получилось очень красиво, особенно с учетом, что темные цвета на гипсе - большая проблема, но мне просто страшно представить сколько времени с такой покраской будет уходить на квадрат...
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 533
Красивоpiligrim пишет:Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром. Короче перекрасил. Камень вчерашний, еще сырой. Когда полностью высохнет возможно станет светлее
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 534
piligrim пишет:Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром. Короче перекрасил. Камень вчерашний, еще сырой. Когда полностью высохнет возможно станет светлее
В-А-У-У! да ты просто волшебник.думаю это хит сезона твой.какие пигменты использовал?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 535
Не знаю, мне нравится, что за типаж? Я б себе на цоколек(в бетоне) не отказался.piligrim пишет:Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром. Короче перекрасил. Камень вчерашний, еще сырой. Когда полностью высохнет возможно станет светлее
- Сообщение 536
Dimonmoz пишет: .... мне просто страшно представить сколько времени с такой покраской будет уходить на квадрат...
В свое время пришлось красить аэром много мелкослоистого. После него груда - это сказка ( респект и уважуха Михаилу). Красил одновременно 10 камней (5 средних и 5 маленьких) ушло 15 мин. Изначально камень окрашен в массе, затем попытался сделать как советовал Женя, но без красного пигмента. С первого раза получилось хреновенько. Выкидывать было жалко. Было два ранее разведенных колера "карамель" и темно коричневый. Некоторые фрагменты подправил ими, сначала первым затем вторым. На десерт лак Тиккурилла матовый. Мне не понравилось по двум причинам: что не смог покрасить только ЖО пигментами и что получилось слишком темным.
dezinformer- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 537
я у меня наоборот - только темные цвета хорошо выходятDimonmoz пишет:piligrim пишет:Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром.
Да, получилось очень красиво, особенно с учетом, что темные цвета на гипсе - большая проблема, но мне просто страшно представить сколько времени с такой покраской будет уходить на квадрат...
- Сообщение 538
Sanko_potemki пишет: ... какие пигменты использовал?
В массе желтый и темно-коричневый 2 к 1
по "морде" желтый и темно-коричневый 3 к 1
колер и лак - написал чуть выше
- Сообщение 539
alex29ru пишет: ... что за типаж? Я б себе на цоколек(в бетоне) не отказался.
Здрасте это же Мишина Известняковая груда
- Сообщение 540
- Сообщение 541
обязательно напиши как продается такой окрас)ну очень красив на цоколь цены ему нет))
- Сообщение 542
как Мишина?помоему у меня такого камня нету(или это просто окрас так камекнь меняет???piligrim пишет:alex29ru пишет: ... что за типаж? Я б себе на цоколек(в бетоне) не отказался.
Здрасте это же Мишина Известняковая груда
- Сообщение 543
Эхх Пилигрим! как всегда молодец помню такой же окрас на классическом, давно это былоpiligrim пишет:Сегодня попробовал красить камень из ГЦПВ сухими пигментами. Оказалось, что не все так просто Пришлось подправить аэром. Короче перекрасил. Камень вчерашний, еще сырой. Когда полностью высохнет возможно станет светлее
- Сообщение 544
Красава! карпатский как ни крась, получится зашибись! Но коричневый уж слишком у тебя, всю фактуру камня спряталdezinformer пишет:
- Сообщение 545
это заказчик под лакированный ламинат такой заказалudavvv пишет:Красава! карпатский как ни крась, получится зашибись! Но коричневый уж слишком у тебя, всю фактуру камня спряталdezinformer пишет:
- Сообщение 546
Вот по этому истинные ценители красоты, заказывают плитку у нас а не покупают хлам в магазинах!dezinformer пишет:
это заказчик под лакированный ламинат такой заказал
Ликам- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2011-08-14
- Сообщение 547
dezinformer пишет:
Хорошо покрасил! Просто, и в то же время красиво. Тёмный правда мне не очень. Но, если надо, то так и делать!
- Сообщение 548
блин! вы не видели что у нас на фасадах делают! офигенный камень половой эмалью красят, чтоб дольше краска держалась
- Сообщение 549
udavvv пишет: ... истинные ценители красоты, заказывают плитку у нас а не покупают хлам в магазинах!
Звучит как манифест партии
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 550
Нуачо, хто мешаит нам основать свою, родную серцу и карману Международную Партиюpiligrim пишет:udavvv пишет: ... истинные ценители красоты, заказывают плитку у нас а не покупают хлам в магазинах!
Звучит как манифест партии