vitalek_n пишет:... Что я в художники не пошел
Так тут вроде одного желания мало - без таланта совсем никак
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
vitalek_n пишет:... Что я в художники не пошел
Ну вот совсем другое дело!!!vitalek_n пишет: Что скажете , мой мелкослоистый.[img][/img]
Михаил Zikkamitt пишет:Ну вот совсем другое дело!!!vitalek_n пишет: Что скажете , мой мелкослоистый.[img][/img]
Типаж не требует выделения фактуры (вполне достаточно ярко выраженного рельефа)
Для этого типажа видел очень хорошие варианты метода "смыва пигмента"
Sanko_potemki пишет:... а я все по старинке))) первый блин комом( ...
Мда, этот чертов кариез....?.... А что в ОСНОВНОМ вызывает эти пузырики, я потял это гипс.piligrim пишет:
Увеличил фото что бы посмотреть и ... лучше бы не увеличивал.
Воздух.diver пишет:А что в ОСНОВНОМ вызывает эти пузырики.
Да ни какого смеха, я серьезно, хочешь узнать как избавиться пиши ali20000@yandex.ru, рецепт не мой но очччччень эффективный. Поделился один из наших корифеев, если даст добро на выставление на форуме, то благодарны будут ему ни одна сотня начинающих.diver пишет:Ха-ха alex29ru как смешно ну если воздух то это полбеды только-б не ...
да я сам в шоке,третие сутки брак гоню,некуда девать уже ,в чем дело не пойму ,одни пузывриpiligrim пишет:Sanko_potemki пишет:... а я все по старинке))) первый блин комом( ...
Увеличил фото что бы посмотреть и ... лучше бы не увеличивал.
Красиво, хоть я и не в авторитете , но мне нравится.vitalek_n пишет: Так вроде ближе к теме [img] [/img]
Цвет подобран у тебя нормалёк и тела и тонировки! но мне кажется тебе надо тонировку по плитке раскидывать по другому, у тебя получается что весь мелкий рельеф затонирован, как то не очень смотрится когда два,три рельефа находящиеся рядышком закрашены. Или сделай наоборот, затонируй только большие сегментыvitalek_n пишет:Черный убрал вообще, смесь только одного цвета.[img][/img]
udavvv пишет: ... сделай наоборот, затонируй только большие сегменты