Пусть я буду трижды нескромным, но я так тащусь по нашей груде, что моль в нафталине отдыхает. Фото сделано в помещении только при эл.свете, попробовал на улице - там от снега реально брехня получается.
Это мой работник красит и льёт, имеет 300р/м2.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Привет Женя!Красота.Цвет прикольный.Себе типа такого хочу,у меня зал огромный,я поделил его на две зоны-сделал колонну.И думаю колонну эту полностью Из.грудой,примерно такого цвета.Вот только надо приобрести угловую форму.Женя запад пишет:...
Пусть я буду трижды нескромным, но я так тащусь по нашей груде, что моль в нафталине отдыхает.
Ах! эти мерзкие клиенты! у меня есть список чёрный в телефоне, которым надо весной плитка! Хитрожопые мутанты, без предоплаты и которые в любой момент могут отказаться! Приговор им уже вынесен, озвучен будет по веснеЖеня запад пишет:И вот сейчас в зиму я предлагаю такую груду всего по 700руб/м2 и ведь рожи свои воротят, говорят, что весной будут думать. Ну я им к весне влуплю цены, поторгуемся конечно, но ни о каких 700 и даже 800 речи близко не будет.
Это на СЦ, вот такую же покраску (теми-же пигментами) на БЦ надо сделать, посмотреть что будет.
Женя запад пишет:Сегодня И.груду пропитываю, упаковываю.
Пусть я буду трижды нескромным, но я так тащусь по нашей груде, что моль в нафталине отдыхает. Фото сделано в помещении только при эл.свете, попробовал на улице - там от снега реально брехня получается.
Это мой работник красит и льёт, имеет 300р/м2.
Привет, Санько и вообще все. Спасибо за оценку.Sanko_potemki пишет:
Жека супер!!!
ну ка пиши что чего сколько и как,буду пробовать копировать)
Женя запад пишет:Привет, Санько и вообще все. Спасибо за оценку.Sanko_potemki пишет:
Жека супер!!!
Скажу сразу - реальный цвет чуть ближе к тёплому светлокоричневому.
Давай я лучше минимастер-класс сделаю с фотографиями, но чуть позже, сейчас всё настроено на лакировку-упаковку и нужно сегодня закончить, так как на завтра цех надо освободить под литьё. Я и так уже не успеваю (ещё хоккей смотрел), так хоть разгрести то что уже начал. А завтра работник будет красить и я по операциям сфотаю.
Без проблем. Кому нужно - скидывайтесь по 100 евро.vitalek_n пишет:
я бы тоже от минимастера посмотреть-поглядеть не отказался.
Женя запад пишет: ... Скажу сразу - реальный цвет чуть ближе к тёплому светлокоричневому...
Нет, реально его нет. Цвета приближённые к цветам классического сланца (чуть выше, у Евгения, походу и смесь пигментов и сами пигменты использованы те же), но с учётом, что диффузировали они в намного более тёмную, чем у него массу. И они именно диффузировали, а не как у него - наносились, и естественно изменили цвет. Такое освещение и такой от него эффект, пока снег - на улице фотать бесполезно.piligrim пишет:
Темно-зеленный оттенок действительно есть или у меня еще и монитор врет?
Женя запад пишет:Привет, Санько и вообще все. Спасибо за оценку.Sanko_potemki пишет:
Жека супер!!!
Скажу сразу - реальный цвет чуть ближе к тёплому светлокоричневому.
Давай я лучше минимастер-класс сделаю с фотографиями, но чуть позже, сейчас всё настроено на лакировку-упаковку и нужно сегодня закончить, так как на завтра цех надо освободить под литьё. Я и так уже не успеваю (ещё хоккей смотрел), так хоть разгрести то что уже начал. А завтра работник будет красить и я по операциям сфотаю.
piligrim пишет:Женя запад пишет: ... Скажу сразу - реальный цвет чуть ближе к тёплому светлокоричневому...
Женя запад пишет:Нет, реально его нет. Цвета приближённые к цветам классического сланца...piligrim пишет:
Так заполучи угля, пожалуйста. И Санько, вижу, уже 100 евро отслюнявил. Сегодня же выходной - формы свободные, потратил на вас 20 минут. Сейчас в другой теме нарисую, если скорость позволит.piligrim пишет:
"Хочу так же"
Да. Вот это намного ближе, но немного не то, всё-таки помягче немного и синевой не отливает - это у меня тёмнокоричневый.diver пишет:
У меня тоже зеленит. Ну вот чуть подправил цвет твоего фото, наверное в реале оно так выглядет? Ну мне очень нравится.
Во, бляха!!!! КОПИЯ!!!diver пишет:тогда так..
Женя запад пишет:Я аж сбегал в цех и пару плиток к монитору поднёс - копия.
Ай да подправлялка, а я уже три года с фотографиями мучаюсь.