автор Женя запад 2/12/2012, 21:08
piligrim пишет:
Я редко крашу тремя цветами, обычно вместо третьего цвета один из базовых делаем темнее на пару тонов. Может поэтому что то кажеться лишним. Типаж симпатичный, но предвижи, что будет не прост в покраске.
С пропиткой цвет более глубокий, вот бы еще блеска не было...
Здесь светлокоричневая (ж:кор - 3:1) масса и два цвета: серый и коричневый. Я предполагал, покрывая 1/2 матрицы серым, что часть массы будет покрыта очень несильным кор (эффект аэра), часть сильным, часть кор. поверх серого, но видно серый был нанесён слишком интенсивно и не дал кор-му сделать из них смесь везде, где планировалось.
Блеск на этом типаже будет, фактура не слишком резкая, но меня здесь привлекает именно наличие частых параллельных сегментов - это мне очень по вкусу, а также не такая, как у И.груды высота. Думаю, что у меня это будет второй фасадный типаж и при окраске именно сегментами, на него будет хороший спрос. Также он планируется и в гипсе. Та гипсовая его фото, что выше по цвету врёт безбожно, потому-что покраска очень яркая (ГЦПВ жёлтый в массе)и покрыта пропиткой - это дало мощное отражение в объектив и сказалось огромным несоответствием.