нашел несколько вариантов "классического", или правильнее будет, производного от него.
Гипс или цемент, не знаю? По-моему очень хорошо смотрится "Горный пласт"
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
А откуда фотки? Можно ссылку в ЛС?ОлегOB пишет:Случайно наткнулся на эти фото, и взгляд зацепился на странные вставки в плитках. Видимо они сделали шире плитку, чем у оригинала
это не он, просто есть сходство.ОлегOB пишет:я вообще считаю, что "Классический" порезали и сделали этот
Потоньше?? У меня на длинных камнях концы по 4 мм.На средних и коротких есть несколько камней которые можно не долить.Лена пишет:Ребята, кто-нибудь пробовал недоливать Классический на ГЦПВ? Заказчик хочет потоньше, а мне кажется тоньше уже некуда
Вот и я в шоке. Пока пожелания были высказаны по телефону. В четверг еду на переговоры, вот и интересуюсь было ли у кого так.вовк николай пишет:Потоньше?? У меня на длинных камнях концы по 4 мм.На средних и коротких есть несколько камней которые можно не долить.Лена пишет:Ребята, кто-нибудь пробовал недоливать Классический на ГЦПВ? Заказчик хочет потоньше, а мне кажется тоньше уже некуда
Капризный Лен у тебя заказчик просто! Хочет потоньше, без проблем! скажи что будет ему потоньше, а сама лей как всегда, проблем не будетЛена пишет:Вот и я в шоке. Пока пожелания были высказаны по телефону. В четверг еду на переговоры, вот и интересуюсь было ли у кого так.вовк николай пишет:Потоньше?? У меня на длинных камнях концы по 4 мм.На средних и коротких есть несколько камней которые можно не долить.Лена пишет:Ребята, кто-нибудь пробовал недоливать Классический на ГЦПВ? Заказчик хочет потоньше, а мне кажется тоньше уже некуда
А это мысль . Спасибо, Андрейudavvv пишет:Капризный Лен у тебя заказчик просто! Хочет потоньше, без проблем! скажи что будет ему потоньше, а сама лей как всегда, проблем не будетЛена пишет:Вот и я в шоке. Пока пожелания были высказаны по телефону. В четверг еду на переговоры, вот и интересуюсь было ли у кого так.вовк николай пишет:Потоньше?? У меня на длинных камнях концы по 4 мм.На средних и коротких есть несколько камней которые можно не долить.Лена пишет:Ребята, кто-нибудь пробовал недоливать Классический на ГЦПВ? Заказчик хочет потоньше, а мне кажется тоньше уже некуда
Лена пишет:... Схитрила немного)), привезла на встречу самый тонкий Классический и для сравнения самый толстый Московский))...
Я хочу это видеть!!!!Лена пишет:Клеить будут вертикально.
Я тожеМихаил Zikkamitt пишет:Я хочу это видеть!!!!Лена пишет:Клеить будут вертикально.
Сам только что перемерил, то же самое что и у тебя Лен по размерам! Но я всегда больше отдаю, по этому пока предьяв не было!Лена пишет:Во я сегодня с Классическим влетела. Заказчик на стену заказал 14 квадратов. Сделала. Сегодня звонят квадрата не хватает. Записи подняла-все сделала правильно. Но Заказчик свой человек, ему нельзя не поверить. Начала камни перемерять. А они вместо заявленных 375 мм-365 мм (длинные) и вместо 150 мм-135 мм (короткие). Получается, что я их на квадрат нагрела. Это как так произошло, у кого-нибудь есть версии
Я не плитками считаю, а заливками. То есть форма 0,18кв.м. 14\0,18= 77,78. Сделала 78 заливок и отдала заказ. А тут такое попадаловоudavvv пишет:Сам только что перемерил, то же самое что и у тебя Лен по размерам! Но я всегда больше отдаю, по этому пока предьяв не было!Лена пишет:Во я сегодня с Классическим влетела. Заказчик на стену заказал 14 квадратов. Сделала. Сегодня звонят квадрата не хватает. Записи подняла-все сделала правильно. Но Заказчик свой человек, ему нельзя не поверить. Начала камни перемерять. А они вместо заявленных 375 мм-365 мм (длинные) и вместо 150 мм-135 мм (короткие). Получается, что я их на квадрат нагрела. Это как так произошло, у кого-нибудь есть версии
А сколько у тебя в квадрате плиток!?
Я 30 плиток в квадрат закладываю, но у меня бетон, по этому как ни крутись лишние по любому остаются! И что бы не копились остатки, отдаю всё до последней плитки. Сегодня отгрузил 20кв.м и сверху 0,7кв.м пошло.Лена пишет:Я не плитками считаю, а заливками. То есть форма 0,18кв.м. 14\0,18= 77,78. Сделала 78 заливок и отдала заказ. А тут такое попадаловоudavvv пишет:Сам только что перемерил, то же самое что и у тебя Лен по размерам! Но я всегда больше отдаю, по этому пока предьяв не было!Лена пишет:Во я сегодня с Классическим влетела. Заказчик на стену заказал 14 квадратов. Сделала. Сегодня звонят квадрата не хватает. Записи подняла-все сделала правильно. Но Заказчик свой человек, ему нельзя не поверить. Начала камни перемерять. А они вместо заявленных 375 мм-365 мм (длинные) и вместо 150 мм-135 мм (короткие). Получается, что я их на квадрат нагрела. Это как так произошло, у кого-нибудь есть версии
А сколько у тебя в квадрате плиток!?
завтра довезу плитку и от дверей до Заказчика на коленяхudavvv пишет:
P.S готовь подарок клиенту