+44
Е.В. - Гений
Kazbek07
МихаиL
Sergei Mars
balex1
Алексей Т
Евгений Б.
Алексей 3678
alexdubno
ОлегOB
андреич
Саня
Боец 77
андрей5555
Олег Непричом
olginec
Лена
Александр137
ant
Аlla71
casper016
гипсовик
юра Оренбург
вовк николай
художник$
Альберт
lana64
VadimVV
vitalek_n
Моряк68
yuraluka
Домовой
alex29ru
diver
udavvv
piligrim
серёга2011
Женя запад
Timdream
Евгений
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
djoma
Сергей Омск
Участников: 48
Сланец ''Классический"
Евгений Б.- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 401
Re: Сланец ''Классический"
Михаил, с Московским немного поскромнее 0.395 и 0.245 и 0.145. Если в квадрат закладывать 27 шт,получается 0.9918
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 402
Я его вчера в ведро с гипсовой водичкой окунула Нет у меня больше фотоаппарата . Вообще у меня вчера "удачный" денек был . Надеюсь сегодня будет лучше)))Михаил Zikkamitt пишет:
Фотоаппарат не забудь
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 403
У кого есть полный комплект Классического, знают, что в разных формах - разные по длине плитки. Причём да, где-то на см. Не знаю зачем так сделано. Никто правда пока и не спрашивал.Михаил Zikkamitt пишет: Видать это мой косячок проскочил...
Завтра перемеряю, исправлю на сайте...
У меня расчёт идёт : 1м2 - 6 матриц.
ОлегOB- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 404
Женя запад пишет:...
У меня расчёт идёт : 1м2 - 6 матриц.
У меня так же и на выходе 1,05м2
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 405
Всем привет Перед покупкой форм просмотрел всю ветку по классику, хотел фото посмотреть, но не везде они присутствуют где должны быть ,может это только у меня, но в других местах все открывается Кстати это не только по классику, во многих местах есть пробелы
Последний раз редактировалось: Алексей Т (27/8/2014, 17:43), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 406
Алексей, это фотки которые с Радикала загружены. ПропалиАлексей Т пишет:Всем привет Перед покупкой форм просмотрел всю ветку по классику, хотел фото посмотреть, но не везде они присутствуют где должны быть ,может это только у меня, но в других местах все открывается
- Сообщение 407
Понятно теперь
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 408
Покраска по одной из технологии Олега Непричом. Олег спасибо в живую очень круто смотрится.
Ну и солнце конечно делает свой "светлое" дело.
Ну и солнце конечно делает свой "светлое" дело.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 409
Хотелось посмотреть и на описание: чего и сколько, какой цемент и т.д.
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 410
Цемент белый. Маска по форме.Сперва губкой 511 наносим на 75% площади матрицы а дальшегипсовик пишет:Хотелось посмотреть и на описание: чего и сколько, какой цемент и т.д.
Олег Непричом пишет:Женя, работаю тока с белым, в массе- на 10 кг цемента 45 гр жёлт, плюс 10 гр бордо (ну или 7 гр корич).
Окрас формы - черным в одну сторону легко губкой, стряхнул, поверх - корич, навстречу, закрыть черный полностью и по всей поверхности - слегка. Получаются оч.красивые переходы от светлокорич до тёмношоколадного
- Сообщение 411
Хорошая работа, рецепт в копилку
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 412
Покажу чуть своего
- Сообщение 413
Последний делала товарищу на камин. У него обои черные с блеском, хотел еще темнее камень еле уговорила на просто фрагменты. На фото не видно, вот эти черные фрагменты расписывала тонкой кисточкой с серебряным перламутром. Задолбалась млин, у него строительная фирма и частенько от него заказы прилетают, только этим себя и уговаривала.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 414
lana64 пишет:Покажу чуть своего...
На первом фото понравились цвета в левом ряду - +. На втором похоже сильно "врет" фотоаппарат. Ну, а третий видимо на эстетов (я всего лишь ремесленник )
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 415
А я и за тонкую кисточку плюсану!..))
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 416
Мне тоже понравилась покраска, особенно первая (по цвету), но есть одно жирное НО!!!
Зачем ты красишь одинаковые камни абсолютно идентично?????
Это же будет видно на стене, а если ещё и укладчик прокосячит, и положит одинаковые плитки рядом, так вообще будет глаз резать...
Побольше фантазии!
Зачем ты красишь одинаковые камни абсолютно идентично?????
Это же будет видно на стене, а если ещё и укладчик прокосячит, и положит одинаковые плитки рядом, так вообще будет глаз резать...
Побольше фантазии!
- Сообщение 417
Уж больно как то аккуратно покрашено, скорее всего по форме красились одни и те же сигменты
- Сообщение 418
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! С Жениной легкой руки его подарок начал приносить ощутимый доход, за что ему низкий поклон. Спасибо еще раз, дорогой.
За оценку спасибо.
Марату. Фот-ат везде чуть врет. Чуть наклон в другую сторону и цвет ушел. Первое фото после лака на столе, почти в тон, только красного многовато. Второй чуть темнее на самом деле и темные пигменты более ярче. Третий тон в тон. Да на эстетов, он с дизайнером работает, я ж говорю обои черные с серебром.
Спасибо Миша, за подсказку, надо действительно разнообразить и укладывать проще будет. У меня комплект и предупреждаю, сколько каких, чтоб рядом не клали.
Леш, нет красила по морде, только раскладывала подряд все одинаковые, поэтому так и получилось.
За оценку спасибо.
Марату. Фот-ат везде чуть врет. Чуть наклон в другую сторону и цвет ушел. Первое фото после лака на столе, почти в тон, только красного многовато. Второй чуть темнее на самом деле и темные пигменты более ярче. Третий тон в тон. Да на эстетов, он с дизайнером работает, я ж говорю обои черные с серебром.
Спасибо Миша, за подсказку, надо действительно разнообразить и укладывать проще будет. У меня комплект и предупреждаю, сколько каких, чтоб рядом не клали.
Леш, нет красила по морде, только раскладывала подряд все одинаковые, поэтому так и получилось.
- Сообщение 419
А я вот с Классическим не могу найти общий язык. Московский и Тонкослойный продаются, а этот ну никак))).Правда красильщица из меня еще та. Вы вот все по морде сухими ЖО красите, а я даже попробовать боюсь)))
- Сообщение 420
Лена пишет:А я вот с Классическим не могу найти общий язык.... Вы вот все по морде сухими ЖО красите, а я даже попробовать боюсь)))
Лена, не все. Не усложняй. Такие типажи интересно смотрятся (и продаются) просто окрашенные в массе, а в лак или грунт добавь немного колера совместимого цвета.
- Сообщение 421
Спасибо, Марат)). Попробую.
Я тут недавно с Архангельским развлекалась))). Лила серый камень и попутно Архангельский залила, потом сегменты черным и рыжим колером покрасила))). Такая жесть получилась. А муж вечером увидел говорит: есть в этом что-то, вот увидишь будут брать.
Я не люблю на стенды вешать, то что мне не нравится, но по его настоянию сделала стенд. Время покажет кто был прав)))
Я тут недавно с Архангельским развлекалась))). Лила серый камень и попутно Архангельский залила, потом сегменты черным и рыжим колером покрасила))). Такая жесть получилась. А муж вечером увидел говорит: есть в этом что-то, вот увидишь будут брать.
Я не люблю на стенды вешать, то что мне не нравится, но по его настоянию сделала стенд. Время покажет кто был прав)))
- Сообщение 422
Лена пишет:... Я тут недавно с Архангельским развлекалась))).... А муж вечером увидел....
- Сообщение 423
К Архангельским и Московским он не ревнуетpiligrim пишет:Лена пишет:... Я тут недавно с Архангельским развлекалась))).... А муж вечером увидел....
- Сообщение 424
Ну да, вреда от них нет, одна польза.
Sergei Mars- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 425
lana64 пишет:Последний делала товарищу на камин. У него обои черные с блеском, хотел еще темнее камень еле уговорила на просто фрагменты. На фото не видно, вот эти черные фрагменты расписывала тонкой кисточкой с серебряным перламутром. Задолбалась млин, у него строительная фирма и частенько от него заказы прилетают, только этим себя и уговаривала.
Привет Лана! Мне понравилось, я свой классический типаж ещё и не начинал.