+18
Алексей 3678
Лена
lana64
андрей5555
alex29ru
СтАндАрт
Женя запад
ant
Радик
valera
Akze
Ivashka
ultrafiola
shum93
жека
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
allaklim
Участников: 22
Очень нужен совет
allaklim- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-20
- Сообщение 1
Очень нужен совет
Здравствуйте, мне очень нравится отделка помещений из искусственного камня. Хочу научиться изготавливать самостоятельно, для своего дома, подскажите с чего начать. Везде написано очень много, но хотелось бы получить советы опытных людей в этом деле.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 2
Re: Очень нужен совет
Сначала, хоть и не хочется, придется изучить форум, затем определится: что именно ХОТИМ, а затем задать конкретный вопрос и получить такой-же ответ.allaklim пишет:Здравствуйте, мне очень нравится отделка помещений из искусственного камня. Хочу научиться изготавливать самостоятельно, для своего дома, подскажите с чего начать. Везде написано очень много, но хотелось бы получить советы опытных людей в этом деле.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 3
Ещё один вариант, написать мне письмо на 5050141@mail.ru в котором указать имя и обратный телефон.
Я Вам позвоню, и все объясню, ну а на ящик пришлю всё необходимую информацию (рецептуры, описания процессов замеса, покраски и т.д.)
Я Вам позвоню, и все объясню, ну а на ящик пришлю всё необходимую информацию (рецептуры, описания процессов замеса, покраски и т.д.)
жека- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-13
- Сообщение 4
а информация в денюжках скоко будет стоитьМихаил Zikkamitt пишет:Ещё один вариант, написать мне письмо на 5050141@mail.ru в котором указать имя и обратный телефон.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 5
А ты инструкцию к телевизору, или там к стиральной машине почем покупаешь обычно??жека пишет:а информация в денюжках скоко будет стоить
Можно конечно обратиться к продавцу из Катманду, который продаёт подделку китайской копии корейского телефона, так он тебе и инструкцию на русском (ломанном) продаст
Однако НИ ОДИН производитель с известным брендом, не зарабатывает на информации по использованию его продукции!!! Все остальные МОШЕННИКИ!!!
жека- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-13
- Сообщение 6
всё ясно и понятно.Михаил Zikkamitt пишет:А ты инструкцию к телевизору, или там к стиральной машине почем покупаешь обычно??жека пишет:а информация в денюжках скоко будет стоить
Можно конечно обратиться к продавцу из Катманду, который продаёт подделку китайской копии корейского телефона, так он тебе и инструкцию на русском (ломанном) продаст
Однако НИ ОДИН производитель с известным брендом, не зарабатывает на информации по использованию его продукции!!! Все остальные МОШЕННИКИ!!!
shum93- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2012-08-23
- Сообщение 7
Михаил Zikkamitt пишет:Ещё один вариант, написать мне письмо на 5050141@mail.ru в котором указать имя и обратный телефон.
А мне так можно?
shum93- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2012-08-23
- Сообщение 8
shum93 пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Ещё один вариант, написать мне письмо на 5050141@mail.ru в котором указать имя и обратный телефон.
А мне так можно?
Спасибо все получил.
ultrafiola- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-01-25
- Сообщение 9
А мне тоже на мыло можно инфу прислать?
И еще хочу спросить админа,сколько дней будет идти пересылка в челябу?Как пересылаете товар,по почте или? и как происходит оплата? какие варианты (перевод,электрон.кошели и т.д)Спасибо.
И еще хочу спросить админа,сколько дней будет идти пересылка в челябу?Как пересылаете товар,по почте или? и как происходит оплата? какие варианты (перевод,электрон.кошели и т.д)Спасибо.
Ivashka- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 10
Михаил Zikkamitt пишет:А ты инструкцию к телевизору, или там к стиральной машине почем покупаешь обычно??жека пишет:а информация в денюжках скоко будет стоить
Игорь Удод (FORSTONE) продает. и за очень немаленькие бабосики.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 11
За что и был уволен из нашей компанииIvashka пишет:Игорь Удод (FORSTONE) продает. и за очень немаленькие бабосики.
- Сообщение 12
Уволен из Новосибирской компании или уже из твоей московской? И случайно технология окрасов не твоя?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 13
В Новосибирске он никогда и не работал
Забей, давно это было, уже и вспоминать не хочется ))
Забей, давно это было, уже и вспоминать не хочется ))
- Сообщение 14
Да меня Миша больше интересует его пигменты. Осталось много образцов с его окрасами но покупать пигменты за 320 р/кг совсем не хочется. вот я спрашиваю может ты в курсе в каких пропорциях он их смешивает? или это уже только его ноухау?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 15
Это уже его...
Akze- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-01-25
- Сообщение 16
тоже интересуют эти же вопросы...А мне тоже на мыло можно инфу прислать?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 17
Вот вроде на форуме сидите, читаете, что пишут, а прочитать никак не можете...
Я же писал:
Конечно я могу, как администратор, найти Вашу электронку, но это будет письмо в никуда! Какой мне толк его писать? А в разговоре я задам правильные вопросы, и сразу дам ответы на то, что по любому спросите потом...
Я же писал:
Михаил Zikkamitt пишет:Ещё один вариант, написать мне письмо на 5050141@mail.ru в котором указать имя и обратный телефон.
Конечно я могу, как администратор, найти Вашу электронку, но это будет письмо в никуда! Какой мне толк его писать? А в разговоре я задам правильные вопросы, и сразу дам ответы на то, что по любому спросите потом...
valera- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 18
очень нужен совет
Миша привет. А почему ты мне ничего не прислал?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 19
Если я не ошибаюсь, мы с тобой созванивались, и ты обозначил совсем другие вопросы.valera пишет:Миша привет. А почему ты мне ничего не прислал?
Вопросов касаемо производства камня не было, а значит и присылать было нечего....
Мы кстати формы делаем, если интересно
Радик- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 20
Здравствуйте Михаил.Михаил Zikkamitt пишет:Ещё один вариант, написать мне письмо на 5050141@mail.ru в котором указать имя и обратный телефон.
Я Вам написал, а мне не ответили Если по поводу звонка (можете только дозвон скинуть ,я перезвоню)понятное дело роуминг.Мой ящик r.shamsiev@bk.ru
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 21
Радик, я принципиально стараюсь не работать в выходные
Радик- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 22
Спасибо Михаил все получил.Михаил Zikkamitt пишет:Радик, я принципиально стараюсь не работать в выходные
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 23
делаю бетон-шоколад.ВЫДЕРЖИВАЮ около12часов-СЦ+МАСКА изЖО Вопрос-а можно взять выстелить коробку п/э пленкой сложить камень и оставить насовсем т.е.до продажи.ВООБЩЕМ убить 2х зайцев
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 24
Не видно что-то второго зайца.ant пишет:делаю бетон-шоколад.ВЫДЕРЖИВАЮ около12часов-СЦ+МАСКА изЖО Вопрос-а можно взять выстелить коробку п/э пленкой сложить камень и оставить насовсем т.е.до продажи.ВООБЩЕМ убить 2х зайцев
Сами отливки при таком хранении будут только лучше, но наступает момент, когда это уже излишне. Неизвестно какой объём собираешься делать, но экономичнее (после выдержки и набора прочности) просто прикрыть от прямого воздействия влаги, пусть немного вентилируется, а то не высохнет никогда, торцы всё-таки подсохнут, а центр нет - это потом будет видно на покраске.
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 25
ЗАЙЦЕВ-2 первый-уменьшение телодвижений-второй -уменьшениеплаты работникам