Этого я не учёл, но ты и не говорил про оплату. У меня оплата сдельная, за м2, от телодвижений не зависит.ant пишет:уменьшение платы работникам
У нас меньше, чем за 2 000/день хорошего работника точно не найдёшь.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Этого я не учёл, но ты и не говорил про оплату. У меня оплата сдельная, за м2, от телодвижений не зависит.ant пишет:уменьшение платы работникам
Бедные свердловчане, вовремя я оттуда слинял . Вообще что-ли у вас там безработица? Такая з/плата - это глумление над людьми. У нас по газете подсобников ищут на 800-1000р/день и не всегда находят.ant пишет:ПЛАЧУ ребятам 500р-8часовая смена. работают молодцами почти без перекуров
на клаве + нажмиalex29ru пишет:Малой куда то ткнул на открытой странице, на всем ресурсе мелкий шрифт(на других норма), в ЧаВо не нашел. Куда лезть?
https://zikkamitt.profiforum.ru/t64-topicандрей5555 пишет:А где архив фотографий посмотреть?
Спасибо, Алексей! Буду ждать Альберта)))SHOOBA3678 пишет:Лена привет! есть изобретение у Альберта которые он передал мне вместе с доломитом пластинчатым. если разрешит с удовольствием передам в личку.
Так и есть, подбираешь точное количество смеси, разливаешь по формам, форму с поддоном ставишь к краю стола, потом прогоняешь шпателем по форме, излишки падает в ведро, а где не хватило эти излишки и доливаешь. Далее чуть форму пошатал и выровнил смесь. всё.udavvv пишет:Как я понимаю, шпателем излишки убирать или как!? Если это так, то куда их девать!? Не совсем понятно, подождём хозяина изобретения. Проще наверно подобрать точное количество смеси на заливку и набить глаз и руку.
Устанешь всё время по меточки заливать.... если конечно смесь хорошо текучая, то гуд. Я работаю 30-40% ГВВС16 и остальное Г5. Ложу как можно меньше воды, поэтому смесь не как водичка текучая, для этого обязательно нужен мой ноу-хау.)))Лена пишет:Алексей, спасибо!
Думаю придется меточки 7 мм-тровые ставить. Ну и вибростол (без него наверное никак ровненькая спинка не получится).
Спасибо, Альберт . будем пробовать)Альберт пишет:Устанешь всё время по меточки заливать.... если конечно смесь хорошо текучая, то гуд. Я работаю 30-40% ГВВС16 и остальное Г5. Ложу как можно меньше воды, поэтому смесь не как водичка текучая, для этого обязательно нужен мой ноу-хау.)))Лена пишет:Алексей, спасибо!
Думаю придется меточки 7 мм-тровые ставить. Ну и вибростол (без него наверное никак ровненькая спинка не получится).
Я делал по другому, когда (грот) заливал! Было рассчитано точное количество смеси, на глаз разливал по ячейкам а потом шпателем перегонял из одной ячейки в другую, где надо добавлял,где не надо убирал. Со временем уже заливал точное количество по ячейкам.Альберт пишет:Так и есть, подбираешь точное количество смеси, разливаешь по формам, форму с поддоном ставишь к краю стола, потом прогоняешь шпателем по форме, излишки падает в ведро, а где не хватило эти излишки и доливаешь. Далее чуть форму пошатал и выровнил смесь. всё.udavvv пишет:Как я понимаю, шпателем излишки убирать или как!? Если это так, то куда их девать!? Не совсем понятно, подождём хозяина изобретения. Проще наверно подобрать точное количество смеси на заливку и набить глаз и руку.
Молоток! Кстати, потом рука набивается, становится не нужен.... но если заказ на этот камень появится через месяц, приходится всё вспоминать или просто не замарачиваться а проводить шпателем.udavvv пишет:Я делал по другому, когда (грот) заливал! Было рассчитано точное количество смеси, на глаз разливал по ячейкам а потом шпателем перегонял из одной ячейки в другую, где надо добавлял,где не надо убирал. Со временем уже заливал точное количество по ячейкам.Альберт пишет:Так и есть, подбираешь точное количество смеси, разливаешь по формам, форму с поддоном ставишь к краю стола, потом прогоняешь шпателем по форме, излишки падает в ведро, а где не хватило эти излишки и доливаешь. Далее чуть форму пошатал и выровнил смесь. всё.udavvv пишет:Как я понимаю, шпателем излишки убирать или как!? Если это так, то куда их девать!? Не совсем понятно, подождём хозяина изобретения. Проще наверно подобрать точное количество смеси на заливку и набить глаз и руку.