А что ж монтаж такой похабный?Марат пишет:
Раз уж это кирпич, то должна быть ложковая (длинная) сторона и тычковая (короткая).
А примыкание на наружном угле -
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
А что ж монтаж такой похабный?Марат пишет:
Если бы я, в своё время, так ремонты делал, я бы сейчас ничего не писал бы. Нечем было бы))Марат пишет: Не хотел заморачиваться. Да там это и не нужно было особо. Главное клиент довольна. Я у неё ещё и в ванной отвалившуюся плитку наклеил. Так что она на седьмом небе от счастья. За замечание спасибо. Честно я даже не придал особого значения деталям. Хотя о них подумал.
aleksize78 пишет:
Блин, на самом деле чистая порнуха Надо ложить, всегда как для себя, тогда и не будет таких косяков Может и заказчику понравилось, но не тебе А если это так, то надо работать над ошибками
Malahit пишет:Хотите анекдот- вчера в замес добавил фэйри и взбил миксером
В начале прошлого века, так же не замысловато, изобрели пенобетон.Malahit пишет:Самому смешно стало. Замес был экспериментальный. Получилась консистенция пористого шоколада
Тут информации практически на все случаи жизни. Для новичков уж точно год-два пробовать- не перепробовать. К примеру, вот эту темку читал https://zikkamitt.profiforum.ru/t15-topic, что интересное нашел?vasili42008 пишет:Камнеделы,всем привет. Очень понравилась тема с камнем,решил попробывать. Просветите пожалуйста как сделать камень крепче.Очень много роликов про известь.ПВА.и всякую гадость.Мне кажется - фигня полная. Люди с опытом - отзовитесь.
Евгений, это какой цвет? очень симпотичноЕвгений пишет:Вот на белом камне как получится
С3 тоже для бетона. Ищи пластификатор на основе поликарбоксилатов. Город то укажи, где обитаешь. Вариантов подсказать тебе станет больше..)vasili42008 пишет:Интересного очень много,в принципе я понял,что нужно использовать пластификатор. Но в нашем городе С-3 не найти,купил CemPlast,но он для бетона
И тебе не хворать! Вливайся!..))Rus717 пишет:Добрый вечер , камнеделы !
не нашел темы где можно поздороваться , решил здесь
Меня зовут Руслан , я из Уфы .
Планирую освоить новую для меня профессию по производству гипсового и бетонного декоративного камня.
сейчас изучаю тему, читаю форум.
в планах начать с гипса , потом по мере приобретения опыта, познания этого рынка хотел переходить на цемент.
Принимайте в свои ряды ! надеюсь на ближайшие лет 10-15
Всех с наступающим НГ !!!
Евгений, это какой цвет? очень симпотично[/quote]Светлана++ пишет: