А нащот выбивать - да я и не сомневался, что так и будет.
На то что все пройдет быстро - я и не рассчитывал, жизнью научен что халявы не бывает, все добывается кровью, потом и мегаметрами пройденных коридоров...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Стопудово! эти пидоры слащавые уже подсчитывают как народ наипать!!!Олег Непричом пишет:Сегодня позвонили из мсобеса и сказали, что надо прийти и написать заявление чтобы получить первичную помощь (по 10 тыр).
Я в ах.е. Честно. Вчера узнал, что первыми и без всяких заявлений бабки получили улицы, которые не затопило.
Б.ядь да когда же этот бардак закончится....
Михаил Zikkamitt пишет:Да, у нас бардак не детский...это с одной стороны...
А с другой, наш человек уникален! Он может бурчать на задержку и неудобство получения халявы
В той же гейропе сказали бы: Имущество было твоё? Ты его страховал? Вот и гуляй на йух...
И были бы при этом правы
А я только Белке совет хотел дать! шоб завязывала с этой чернухой, клей,солутан и бензин сильно сушит мозг! Пора бы перейти на более благородные препаратыМихаил Zikkamitt пишет:Народ, маленько темку подчистил...не удивляйтесь
Олег Непричом пишет:Ну, в принципе, этого и следовало ожидать -
Руководители Крымского района Краснодарского края задержаны по подозрению в халатности в рамках расследования уголовного дела по факту наводнения. Об этом сообщил Следственный комитет РФ.
Олег Непричом пишет:Жаль неполучилось снять когда плыли остатки дома мимо нас - шибко темно было. А когда вертуха МЧСовская соседей с крыши сымала - тилипон сел насмерть
семья в порядке хоть?Олег Непричом пишет:Сказать-то можно много чего, но все нецензурно получается..
Олег Непричом пишет:Да слава Богу - отсиделись на пустом 2м этаже, с грустью глядя на плавающую вдоль дома машину...
в хату вошло воды не очень много 10-12см, зато в гараже был метр..
машину до сих пор не завел. заказал железяк кучу, привезут тока к выходным..
Зато вспомнил как на лисапеде нужно ездить
вовк николай пишет:Жара!!!!!Сегодня было +39 в тени,а на солнце наверно все 50.У меня сейчас объект-дом сайдингом зашить.Работаем до 14 часов,больше не выдерживаем.А на затра обещают +42 и в связи с ремонтом,воду отключат на 3 дня. Ахренеть!