Каждому пострадавшему от стихии сначала по 10т потом 50т и 100т.рублей Путин только что по телевизору говорил, а семьям погибших миллион от государства и миллион от Краснодарского края.atlant пишет: Путин канешно подкинет денег....
Он же добродеятель ваш ,так шо все будет хорошо!!!
(как в "русском радио")
+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 51
Re: Комната отдыха номер шесть!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 52
число погибших в городе уже 123 человека, но будет больше т. к. есть районы куда еще не добрались. А у меня кстати прибыток - водой принесло мге барбоса. Обычные дворняжка с погремухой Купала
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 53
Олег, сочувствую! Ты напиши какие-нибудь реквизиты свои-карта Сбера или вэбмани, что там есть у тебя. А мы поможем, чем сможем..
- Сообщение 54
Евгений пишет:Олег, сочувствую! Ты напиши какие-нибудь реквизиты свои-карта Сбера или вэбмани, что там есть у тебя. А мы поможем, чем сможем..
спасибо дружище
карта Сбера
67628005 9001736697
Литвиненко Татьяна Владимировна (супруга)
буду очень признателен за любую помощь
- Сообщение 55
Перевёл немного. Держись!
- Сообщение 56
спасибо, друзья!! как никогда кстати... Слов не нахожу чтобы выразить как я вам благодарен!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 57
Олег, лови ещё маленько
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 58
Олег, я не ожидала, что моих знакомых это коснется, реально не ожидала. Давай налаживай всё, хоть бы денег вам выплатили быстрей, чтоб вернуться к нормальной жизни.
- Сообщение 59
какаято мразь щас начала распространять слух о "второй волне", которая уже "вотвот ипанет и весь город смоет!!"
народ в ужасе побросал все и начал резко валить из домов на холмы. Я сам купился на ету фишку, похватали воду, харчи документы и дернули на 2этаж через крышу гаража. Потом думаю -чот какаято ботва. зашел на сайт МЧС - там тихо, включил в телефоне радио а там грят - не верьте, это ложь, 3.14здежь и провокация. По городу пробки, народ в панике, щас стали гонять МЧСовские камазы и через матюгальники опровергают слухи.
Главу района уже нагнали, очередь за его "семейкой'' думаю это их поганых пастей дело.
От такие бль перфомансии.
народ в ужасе побросал все и начал резко валить из домов на холмы. Я сам купился на ету фишку, похватали воду, харчи документы и дернули на 2этаж через крышу гаража. Потом думаю -чот какаято ботва. зашел на сайт МЧС - там тихо, включил в телефоне радио а там грят - не верьте, это ложь, 3.14здежь и провокация. По городу пробки, народ в панике, щас стали гонять МЧСовские камазы и через матюгальники опровергают слухи.
Главу района уже нагнали, очередь за его "семейкой'' думаю это их поганых пастей дело.
От такие бль перфомансии.
- Сообщение 60
Олег, ты нам рассказывай, что и как. Обещали, что за 2 дня все дворы затопленные обойдут, списки составят. Сегодня деньги должны были давать. А то много пишется, что помогают-так ли?
- Сообщение 61
седня было много волонтеров,с техникой - помогали растаскивать завалы, кучи говен и проч. фигню шо намыло потоками.
Приходили ещо ребята по линии Собеса, переписали кто где живет, рассказали какие бумаги куда нести чтоб получить компенсацию, притащили воду и сухпай. обещали помочь с дорогой. Чо радует - реально в беде не бросают.
Херово то, что света не будет долго - вода положила целую линию на 6 кВольт, да и центр управления затоплен. Счас решаю вопрос насчет дизеля или бензогенератора, тока в Крымске, да и в округе их тупо уже нет.
Приходили ещо ребята по линии Собеса, переписали кто где живет, рассказали какие бумаги куда нести чтоб получить компенсацию, притащили воду и сухпай. обещали помочь с дорогой. Чо радует - реально в беде не бросают.
Херово то, что света не будет долго - вода положила целую линию на 6 кВольт, да и центр управления затоплен. Счас решаю вопрос насчет дизеля или бензогенератора, тока в Крымске, да и в округе их тупо уже нет.
- Сообщение 62
А там где они есть-цены наверняка взвинчены.. А что с машиной у тебя? На ходу?
- Сообщение 63
машина вся в муляке, отмыть ее просто нечем, нема света - нема воды. салон пропитался весь илом, вода попала в картер, щуп показывает три уровня. Снял сиденья, завтра буду сымать всю обшивку, генератор и проч. навесное, все будем сушить
- Сообщение 64
Да, блин... Ребята, форумчане, кто там рядом живёт-привезите генератор Олегу! У него реально не достать..
- Сообщение 65
из далёкого Пензаса в эту темную ночь выежжаит злой дядька и везет нам за 1300 вёрст хенератор
- Сообщение 66
И топлива пусть прихватит!.. 1300 хлёстко.. От меня до тебя 1600 с хвостиком..))
- Сообщение 67
дык вроде и бензиния везут бочку
тесть мой - чел основательный
тесть мой - чел основательный
- Сообщение 68
Это хорошо.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 69
Олег, ты ничего не писал о семье, делаю вывод что все живы и здоровы. Если так, то все не так уж и плохо. Держись. Ты настоящий, а значит справишься. Остальное завтра
- Сообщение 70
спасибо, дружище!!
мои слава Богу все целы, и это вселяет нешуточные надежды на светлое завтра!
мои слава Богу все целы, и это вселяет нешуточные надежды на светлое завтра!
Олег Землянин- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-03-28
- Сообщение 71
Олег скорбим вместе с вами,держитесь.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 72
У нас по телику мелькают фразы об открытых шлюзах, а включишь Ваши СМИ - нихера, дождем людей посмывало.
- Сообщение 73
дело в том, что врут походу все. Мотивы могут быть разными, от желания уйти от ответственности до попыток избежать паники. Вчера один деятель с пеной в пасти утверждал, што слива с водохранилища не было, другой - что сливали вынужденно, третий- што слили на нас потомушта если б в другую сторону - был бы аллеспес.ец и ужаснах так как там нефтяные терминалы, ещо один ваще заявил, что технологически не существует возможности слива, и это на фоне новости о вчерашнем контролируемом сливе с соседнего (меньшего по размеру водохр.) перед дождями во избежание повторения потопа..
не верим никому, тока Вовке одному. Тот сказал - найдем виновных, знач найдут. Дело передали в СК ЮФО, а тех ребят я чучуть знаю, с некоторыми вместе учился, с другими - работал. Им реально счас пох кто чо сказал, назначили х. еву тучу экспертиз, изьяли тысячи тех. документов, так что картину восстановят в мельчайших деталях.
не верим никому, тока Вовке одному. Тот сказал - найдем виновных, знач найдут. Дело передали в СК ЮФО, а тех ребят я чучуть знаю, с некоторыми вместе учился, с другими - работал. Им реально счас пох кто чо сказал, назначили х. еву тучу экспертиз, изьяли тысячи тех. документов, так что картину восстановят в мельчайших деталях.
sandrogor- Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-03-13
- Сообщение 74
Да, Олег, веселуха у вас там... Держись.
все что нас не убивает делает только сильнее.
все что нас не убивает делает только сильнее.
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 75
Да, Олег, дозвониться до тебя проблематично! Ты уж сам как-нибудь сигнал подай, что всё ок!