Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33

Комната отдыха номер шесть!

Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Комната отдыха номер шесть! - Страница 4 Empty Re: Комната отдыха номер шесть!

Сообщение автор Олег Непричом 10/7/2012, 13:48

херня, выстоим. Пришлось по второму разу записываться в эвакоцентре как пострадавший, первые списки уже проипали..
    написал заяву на компенсацию безвременно утопшей машины, правда никто не верит в это, но толпа яростно сражалась за право сдать такую заяву первым affraid

на каждой площади, возле всех крупных магазинов стоят фуры и автобусы с гумпомощью - вода, одежда и продукты.
    С лекарствами хуже - аптеки закрыты.

в трех оживших банкоматах тупо нет денег, завтра сгоняю в соседний Абинск, сниму денег там. Почта тоже еще закрыта.

atlant

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор atlant 10/7/2012, 15:25

Олег Непричом пишет:
    написал заяву на компенсацию безвременно утопшей машины, правда никто не верит в это, но толпа яростно сражалась за право сдать такую заяву первым affraid
    Да..доказать что либо трудновато будет,им выгодно рассказывать,что в Европе куча машин-утопленников и все они успешно бегают по дорогам.....правда..при этом-забывают добавить,что по нашим дорогам(СНГ)
    Олег Непричом пишет:
    на каждой площади, возле всех крупных магазинов стоят фуры и автобусы с гумпомощью - вода, одежда и продукты.
    Вот-из реальности: Украина-не Россия! У нас значительно хуже обстоят дела с организацией помощи в аналогичных ситуациях.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 11/7/2012, 13:14

Привезли мне генератор. Обещанное видео:
    Крымск. Ул.Виктории, Ветеранов, Снежная, 07.07.2012, время 6-20:

А это - час спустя, 7-30

Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 11/7/2012, 21:05

Мдам.... Жесть конечно!!! Вроде течет себе спокойненько, а силища какая за этой массой воды...
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 11/7/2012, 22:01

Жаль неполучилось снять когда плыли остатки дома мимо нас - шибко темно было. А когда вертуха МЧСовская соседей с крыши сымала - тилипон сел насмерть
    Belka
    Belka

Дата регистрации : 2011-06-15

Сообщение автор Belka 11/7/2012, 23:32

Привет, Олежка ! Сопереживаю , сочувствую и... возмущаюсь , 5 дней прошло - а причины до сих пор не установлены !!!!! Это чудеса - никто ничего не может сказать ?! Это как !? Говорят , затопили Крымск умышленно , чтобы спасти Новороссийск ( Хотя я всегда думала ,что ты в Новороссийске живешь)! Держись дружище ! А то продавай там всё на хрен и дуй с семьёй к нам в центральный регион , Москва рядом - будем к Мишане в гости ездить ! Купим тебе здесь приличное жильё - работу наладим ! У нас только одна беда - летом пробки из-за Мишкиных земляков ( понаехали тут )! scratch
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 12/7/2012, 06:53

привет Белка!! Причины с самого начала назывались - 5месячная норма осадков, от 25 до 30 см воды выпало, больше 240 млн кубов воды. Водохранилище вмещвет всего 8 млн. Даже если бы оно вылилось ВСЕ, такого бы 3,14здеца не было. Наши особо недоверчивые горожане вместе со сьемочной группой РЕН-ТВ лктали на вертухе к в/хр, оно целое, потоки шли МИМО. Просто тут сходятся три долины с речками. А бросать все - у меня конешна опыт есть, 3 года назад переехал сюда, но если куда и поеду, то тока ещо южнее. Или западнее, меня давно под Одэссу зовут Wink
    И опять же, цены здесь щас рухнут, нормально хер чо продашь. В общем поживем увидим, есть мнение, что после тех здюлей, што раздали тут не скупясь ВВП с Ткачом на пару, местное жульё таки очистит русло Адагума да построят нормальные дамбы. Ведь если б после прошлогодней многоводной весны дамбу напротив меня хоть чучуть досыпали, хер бы ее размыло
    atlant

Сообщение автор atlant 12/7/2012, 15:33

Олег Непричом пишет:А бросать все - у меня конешна опыт есть, 3 года назад переехал сюда, но если куда и поеду, то тока ещо южнее. Или западнее, меня давно под Одэссу зовут Wink
    Да.......крепкий орешек Very Happy Exclamationнаш Непричом Wink
    Хочется отметить 3 момента:
    1)Одесситы не любят,когда так называют Одессу
    2)Скорее всего,нечего здесь делать,т.к. Украина- похожа на бутылку газировки,но без газа!
    3)проживая в Украине,вполне вероятно,что замучает ностальгия:
    ВВП по телику показывают крайне редко,поможет тока спутник!
    (Российские каналы до сих пор не закодированы,вчерась смотрел..)

п.с. так что лучше южнее Shocked(ток не понял,куда это????)
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 12/7/2012, 17:44

Олег Непричом пишет:
    И опять же, цены здесь щас рухнут, нормально хер чо продашь. В общем поживем увидим
    Почему ты так думаешь!? Сейчас начнутся выплаты компенсаций, народ начнёт подымать своё жильё, там и внутрянка и наружкан на крайняк тротурка пойдёт!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 12/7/2012, 18:40

Удавыч, я имел в виду недвигу. Насчет работы - не сомневаюсь, тем паче шо народ (закащеки) уже торопят
    Атлант - да знаю я все эти моменты. Я ващета планировал там строиться, ещо в 2008 всерьез рассматривал этот вариант (на берегу лимана рядом с Одессой), но тогда ваш Йущер мне ну очченно не понравился, да и вопрос с русской школой был не совсем однозначный.
    Сейчас - точно к вам не поеду. Буду уже тут. Ну еси совсем шибко прижмет - перееду в Новоросс Very Happy
    atlant

Сообщение автор atlant 12/7/2012, 19:45

Олег Непричом пишет: да и вопрос с русской школой был не совсем однозначный.
    Бред сабачачий!!!!Тебе рассказали.
    Херсон,Николаев,Одесса -на 80% русскоязычные регионы.В городах на 99,5% Shocked
    Я недавно, взял и выучил свой родной-в смысле щиру Мову Razz
    Теперь,когда разговариваю на украинском,то на меня смотрят,как на идиота,а ты говоришь школы...и т.п. В городе Херсоне может быть сможем найти 1(одну) Sad украинскую школу,вот так у нас щимят русское слово affraid

п.с.прикольно гаишникам говорить,что надо бы переводчика сюда cheers ,що моя,по-русски, ни фига не понимайт Wink
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 12/7/2012, 20:06

Продолжим тему заграницы, точнее, бывшего Союза. Сегодня ехал с Твери и что то сон морить начал. Остановился по пути в магазинчике и увидел мороженое. Отличалось оно от всех остальных скромной упаковкой. По виду. Называется "20 копеек". Посмотрел производителя- Белоруссия. Решил попробовать. Парни, я давно такого вкусного пломбира не пробовал!!!! Жаль, сразу уехал, ещё бы взял!. Добавлю, до недавнего времени я всю молочку старался белорусскую брать. Димон! Ты живёшь в прекрасной стране! Вам бы ещё экономику чуть поднять и будет вообще сказка!
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 12/7/2012, 20:08

Олег! Рад что с работой у тебя будет всё хорошо! Всё наладишь!
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 12/7/2012, 21:16

Андроид с вахты возвращается..
    Комната отдыха номер шесть! - Страница 4 598ab7cd2255

Сегодня должон вернуться..))
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 12/7/2012, 21:24

Во какая крЫсота у меня выросла Wink
    Комната отдыха номер шесть! - Страница 4 2012-07-11
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 12/7/2012, 21:27

Не, это крАсота!..))
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 12/7/2012, 21:44

BES пишет:Во какая крЫсота у меня выросла Wink
    Комната отдыха номер шесть! - Страница 4 2012-07-11

Я тоже такую хочу! даже ножкой топнула!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 12/7/2012, 21:47

Олег Непричом пишет:Удавыч, я имел в виду недвигу. Насчет работы - не сомневаюсь, тем паче шо народ (закащеки) уже торопят
    Ааа! я не в курил сразу, у меня только сбыт в голове был Rolling Eyes
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 12/7/2012, 22:12

Ирусик777 пишет:
    Я тоже такую хочу! даже ножкой топнула!
    Приезжай, будем с кузнеца вымагать вместе Laughing
    Я с него подсвечник качаю, с розой Rolling Eyes
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 13/7/2012, 07:11

atlant пишет:
    Олег Непричом пишет: да и вопрос с русской школой был не совсем однозначный.
    Бред сабачачий!!!!Тебе рассказали.
    Херсон,Николаев,Одесса -на 80% русскоязычные регионы.В городах на 99,5% Shocked
    Я недавно, взял и выучил свой родной-в смысле щиру Мову Razz
    Теперь,когда разговариваю на украинском,то на меня смотрят,как на идиота,а ты говоришь школы...и т.п. В городе Херсоне может быть сможем найти 1(одну) Sad украинскую школу,вот так у нас щимят русское слово affraid
    Дружище, а я ж разве спорю??
    Но тогда, в 08-м, чота очково было ехать к вам, уж больно тынденции стремные намечались )))
    Кстати и родня в Донецке тож приглашает... Cool
    Гриигорий
    Гриигорий

Дата регистрации : 2011-06-07

Сообщение автор Гриигорий 13/7/2012, 11:31

Олег прими и мои соболезнования. После того как ВВП на свой контроль взял и серьёзные ведомства подключил есть надежда что такое больше не повториться. У нас дамба от затопления ремонтируется каждый год,каждый год пишут что она в аварийном состоянии, десятки миллионов рублей из бюджета выделяют. По этой дамбе я на дачу езжу и вижу что каждую весну 10-20 Камазов строительного мусора на неё валят и больше ничего. Спасает то что большой воды по весне давно не было. Думается мне что и у Вас там причина трагедии кроется в алчности, отсюда и сложности докопаться до правды.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 16/7/2012, 09:44

Сегодня позвонили из мсобеса и сказали, что надо прийти и написать заявление чтобы получить первичную помощь (по 10 тыр).
    Я в ах.е. Честно. Вчера узнал, что первыми и без всяких заявлений бабки получили улицы, которые не затопило.
    Б.ядь да когда же этот бардак закончится....
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 16/7/2012, 10:54

Да там бюрократию развели небось.. Если только через неделю после начала выплат просят написать заявление на первичку, то когда ты получишь основную помощь?!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 16/7/2012, 11:14

а хрен знает. У них
    бардак со списками, они старые. Мы с семьей прописаны здесь с 2009 года, но нас там нет. Sad
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 16/7/2012, 12:02

Да, Олег, по ходу тебе придётся компенсации вырывать у них.. Сейчас говорят, что на каждого члена семьи по 160 тыс. положено, если есть утеря имущества. Причём ВВП сказал, что неважно, прописаны они или нет. Проживали главное чтобы. Но сказать то можно многое, а вот на деле.. Да ещё и чиновники захотят заработать на этом, тоже время будет затянуто. Да, и по транспорту он предложения приказал подготовить, по утопленному. Так что надейся. И требуй. Вам электричество то восстановили?

Текущее время 23/11/2024, 07:16