+29
vitalek_n
diver
Evukas
Лена
Домовой
Александр
VAGONNIK
Ликам
dezinformer
alex29ru
серёга2011
вовк николай
Тут-анх-Атон
sanko_potemki
Федор
Гриигорий
BES
Олег Землянин
Ирусик777
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
sandrogor
Belka
Олег Непричом
udavvv
piligrim
Женя запад
atlant
Евгений
Участников: 33
Комната отдыха номер шесть!
Олег Землянин- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-03-28
- Сообщение 71
Re: Комната отдыха номер шесть!
Олег скорбим вместе с вами,держитесь.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 72
У нас по телику мелькают фразы об открытых шлюзах, а включишь Ваши СМИ - нихера, дождем людей посмывало.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 73
дело в том, что врут походу все. Мотивы могут быть разными, от желания уйти от ответственности до попыток избежать паники. Вчера один деятель с пеной в пасти утверждал, што слива с водохранилища не было, другой - что сливали вынужденно, третий- што слили на нас потомушта если б в другую сторону - был бы аллеспес.ец и ужаснах так как там нефтяные терминалы, ещо один ваще заявил, что технологически не существует возможности слива, и это на фоне новости о вчерашнем контролируемом сливе с соседнего (меньшего по размеру водохр.) перед дождями во избежание повторения потопа..
не верим никому, тока Вовке одному. Тот сказал - найдем виновных, знач найдут. Дело передали в СК ЮФО, а тех ребят я чучуть знаю, с некоторыми вместе учился, с другими - работал. Им реально счас пох кто чо сказал, назначили х. еву тучу экспертиз, изьяли тысячи тех. документов, так что картину восстановят в мельчайших деталях.
не верим никому, тока Вовке одному. Тот сказал - найдем виновных, знач найдут. Дело передали в СК ЮФО, а тех ребят я чучуть знаю, с некоторыми вместе учился, с другими - работал. Им реально счас пох кто чо сказал, назначили х. еву тучу экспертиз, изьяли тысячи тех. документов, так что картину восстановят в мельчайших деталях.
sandrogor- Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-03-13
- Сообщение 74
Да, Олег, веселуха у вас там... Держись.
все что нас не убивает делает только сильнее.
все что нас не убивает делает только сильнее.
Ирусик777- Сообщения : 1160
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 75
Да, Олег, дозвониться до тебя проблематично! Ты уж сам как-нибудь сигнал подай, что всё ок!
- Сообщение 76
херня, выстоим. Пришлось по второму разу записываться в эвакоцентре как пострадавший, первые списки уже проипали..
написал заяву на компенсацию безвременно утопшей машины, правда никто не верит в это, но толпа яростно сражалась за право сдать такую заяву первым
на каждой площади, возле всех крупных магазинов стоят фуры и автобусы с гумпомощью - вода, одежда и продукты.
С лекарствами хуже - аптеки закрыты.
в трех оживших банкоматах тупо нет денег, завтра сгоняю в соседний Абинск, сниму денег там. Почта тоже еще закрыта.
написал заяву на компенсацию безвременно утопшей машины, правда никто не верит в это, но толпа яростно сражалась за право сдать такую заяву первым
на каждой площади, возле всех крупных магазинов стоят фуры и автобусы с гумпомощью - вода, одежда и продукты.
С лекарствами хуже - аптеки закрыты.
в трех оживших банкоматах тупо нет денег, завтра сгоняю в соседний Абинск, сниму денег там. Почта тоже еще закрыта.
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 77
Да..доказать что либо трудновато будет,им выгодно рассказывать,что в Европе куча машин-утопленников и все они успешно бегают по дорогам.....правда..при этом-забывают добавить,что по нашим дорогам(СНГ)Олег Непричом пишет:
Вот-из реальности: Украина-не Россия! У нас значительно хуже обстоят дела с организацией помощи в аналогичных ситуациях.Олег Непричом пишет:
- Сообщение 78
Привезли мне генератор. Обещанное видео:
Крымск. Ул.Виктории, Ветеранов, Снежная, 07.07.2012, время 6-20:
А это - час спустя, 7-30
Крымск. Ул.Виктории, Ветеранов, Снежная, 07.07.2012, время 6-20:
А это - час спустя, 7-30
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 79
Мдам.... Жесть конечно!!! Вроде течет себе спокойненько, а силища какая за этой массой воды...
- Сообщение 80
Жаль неполучилось снять когда плыли остатки дома мимо нас - шибко темно было. А когда вертуха МЧСовская соседей с крыши сымала - тилипон сел насмерть
Belka- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 81
Привет, Олежка ! Сопереживаю , сочувствую и... возмущаюсь , 5 дней прошло - а причины до сих пор не установлены !!!!! Это чудеса - никто ничего не может сказать ?! Это как !? Говорят , затопили Крымск умышленно , чтобы спасти Новороссийск ( Хотя я всегда думала ,что ты в Новороссийске живешь)! Держись дружище ! А то продавай там всё на хрен и дуй с семьёй к нам в центральный регион , Москва рядом - будем к Мишане в гости ездить ! Купим тебе здесь приличное жильё - работу наладим ! У нас только одна беда - летом пробки из-за Мишкиных земляков ( понаехали тут )!
- Сообщение 82
привет Белка!! Причины с самого начала назывались - 5месячная норма осадков, от 25 до 30 см воды выпало, больше 240 млн кубов воды. Водохранилище вмещвет всего 8 млн. Даже если бы оно вылилось ВСЕ, такого бы 3,14здеца не было. Наши особо недоверчивые горожане вместе со сьемочной группой РЕН-ТВ лктали на вертухе к в/хр, оно целое, потоки шли МИМО. Просто тут сходятся три долины с речками. А бросать все - у меня конешна опыт есть, 3 года назад переехал сюда, но если куда и поеду, то тока ещо южнее. Или западнее, меня давно под Одэссу зовут
И опять же, цены здесь щас рухнут, нормально хер чо продашь. В общем поживем увидим, есть мнение, что после тех здюлей, што раздали тут не скупясь ВВП с Ткачом на пару, местное жульё таки очистит русло Адагума да построят нормальные дамбы. Ведь если б после прошлогодней многоводной весны дамбу напротив меня хоть чучуть досыпали, хер бы ее размыло
И опять же, цены здесь щас рухнут, нормально хер чо продашь. В общем поживем увидим, есть мнение, что после тех здюлей, што раздали тут не скупясь ВВП с Ткачом на пару, местное жульё таки очистит русло Адагума да построят нормальные дамбы. Ведь если б после прошлогодней многоводной весны дамбу напротив меня хоть чучуть досыпали, хер бы ее размыло
- Сообщение 83
Да.......крепкий орешек наш НепричомОлег Непричом пишет:А бросать все - у меня конешна опыт есть, 3 года назад переехал сюда, но если куда и поеду, то тока ещо южнее. Или западнее, меня давно под Одэссу зовут
Хочется отметить 3 момента:
1)Одесситы не любят,когда так называют Одессу
2)Скорее всего,нечего здесь делать,т.к. Украина- похожа на бутылку газировки,но без газа!
3)проживая в Украине,вполне вероятно,что замучает ностальгия:
ВВП по телику показывают крайне редко,поможет тока спутник!
(Российские каналы до сих пор не закодированы,вчерась смотрел..)
п.с. так что лучше южнее (ток не понял,куда это????)
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 84
Почему ты так думаешь!? Сейчас начнутся выплаты компенсаций, народ начнёт подымать своё жильё, там и внутрянка и наружкан на крайняк тротурка пойдёт!Олег Непричом пишет:
И опять же, цены здесь щас рухнут, нормально хер чо продашь. В общем поживем увидим
- Сообщение 85
Удавыч, я имел в виду недвигу. Насчет работы - не сомневаюсь, тем паче шо народ (закащеки) уже торопят
Атлант - да знаю я все эти моменты. Я ващета планировал там строиться, ещо в 2008 всерьез рассматривал этот вариант (на берегу лимана рядом с Одессой), но тогда ваш Йущер мне ну очченно не понравился, да и вопрос с русской школой был не совсем однозначный.
Сейчас - точно к вам не поеду. Буду уже тут. Ну еси совсем шибко прижмет - перееду в Новоросс
Атлант - да знаю я все эти моменты. Я ващета планировал там строиться, ещо в 2008 всерьез рассматривал этот вариант (на берегу лимана рядом с Одессой), но тогда ваш Йущер мне ну очченно не понравился, да и вопрос с русской школой был не совсем однозначный.
Сейчас - точно к вам не поеду. Буду уже тут. Ну еси совсем шибко прижмет - перееду в Новоросс
- Сообщение 86
Бред сабачачий!!!!Тебе рассказали.Олег Непричом пишет: да и вопрос с русской школой был не совсем однозначный.
Херсон,Николаев,Одесса -на 80% русскоязычные регионы.В городах на 99,5%
Я недавно, взял и выучил свой родной-в смысле щиру Мову
Теперь,когда разговариваю на украинском,то на меня смотрят,как на идиота,а ты говоришь школы...и т.п. В городе Херсоне может быть сможем найти 1(одну) украинскую школу,вот так у нас щимят русское слово
п.с.прикольно гаишникам говорить,что надо бы переводчика сюда ,що моя,по-русски, ни фига не понимайт
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 87
Продолжим тему заграницы, точнее, бывшего Союза. Сегодня ехал с Твери и что то сон морить начал. Остановился по пути в магазинчике и увидел мороженое. Отличалось оно от всех остальных скромной упаковкой. По виду. Называется "20 копеек". Посмотрел производителя- Белоруссия. Решил попробовать. Парни, я давно такого вкусного пломбира не пробовал!!!! Жаль, сразу уехал, ещё бы взял!. Добавлю, до недавнего времени я всю молочку старался белорусскую брать. Димон! Ты живёшь в прекрасной стране! Вам бы ещё экономику чуть поднять и будет вообще сказка!
- Сообщение 88
Олег! Рад что с работой у тебя будет всё хорошо! Всё наладишь!
- Сообщение 89
Андроид с вахты возвращается..
Сегодня должон вернуться..))
Сегодня должон вернуться..))
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 90
Во какая крЫсота у меня выросла
- Сообщение 91
Не, это крАсота!..))
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 92
BES пишет:Во какая крЫсота у меня выросла
Я тоже такую хочу! даже ножкой топнула!
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 93
Ааа! я не в курил сразу, у меня только сбыт в голове былОлег Непричом пишет:Удавыч, я имел в виду недвигу. Насчет работы - не сомневаюсь, тем паче шо народ (закащеки) уже торопят
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 94
Приезжай, будем с кузнеца вымагать вместеИрусик777 пишет:
Я тоже такую хочу! даже ножкой топнула!
Я с него подсвечник качаю, с розой
- Сообщение 95
Дружище, а я ж разве спорю??atlant пишет:Бред сабачачий!!!!Тебе рассказали.Олег Непричом пишет: да и вопрос с русской школой был не совсем однозначный.
Херсон,Николаев,Одесса -на 80% русскоязычные регионы.В городах на 99,5%
Я недавно, взял и выучил свой родной-в смысле щиру Мову
Теперь,когда разговариваю на украинском,то на меня смотрят,как на идиота,а ты говоришь школы...и т.п. В городе Херсоне может быть сможем найти 1(одну) украинскую школу,вот так у нас щимят русское слово
Но тогда, в 08-м, чота очково было ехать к вам, уж больно тынденции стремные намечались )))
Кстати и родня в Донецке тож приглашает...