Сделали заказ Грота чисто на нём - без САМа. Достаточно крепкий, чтобы без нареканий, но не нравится другое.
С САМом при каком-то ударе, плитка о плитку например, получается микроскольчик, а от этого куски отлетают.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:С САМом не работал. На смеси камнедела с гипсом не замечал.
piligrim пишет:Обычно 50/50. Смесь встает в среднем за 10 мин...
Марат привет. Извиняюсь что встреваю. А 50/50 не жирно будет? я 20% камнедела фасадного к гипсу г-6 сыплю для панно, довольно крепко получается. Зачем больше? перерасход уже будет.. тут же идея в том что разбадяжить дешевый гипс хорошим комплекс модификатором? или я туплю опять..piligrim пишет:Дим обрати внимание ни 50/50, а 1/2. Пока я исправлял, ты уже ответил.
видимо он хотел 1:2 указать, а не половину (1/2)Dimonmoz пишет:Теперь более ясно. Получается на 1 кг камнедела идет 2 кг гипса? Правильно?
Вопрос к Марату...
Владислаv пишет:... я 20% камнедела фасадного к гипсу г-6 сыплю для панно, довольно крепко получается. Зачем больше? перерасход уже будет.. тут же идея в том что разбадяжить дешевый гипс хорошим комплекс модификатором? или я туплю опять..
Камнедел+гипс+ПК-2.Но я так не работаю,вернее пока так выкручиваюсь.Лью только заказы,склад пока стоит.Смысла в такой работе не вижу.Мой косяк,что попал в такую ситуацию.Была надежда на ПК-2,хотелось сэкономить,но .Завтра в ТК заберу Мелфлюкс и жить станет лучше,жить станет веселей .alex29ru пишет:Коля, это уже в смесь ПК-2 добавляешь или без камнедела?
alex29ru пишет: ... Значит Камнедел как добавка заменяющая все остальное не работает?
У меня не работает,нужен пластификатор.alex29ru пишет:Сколько у тебя в среднем в квадрате того Мелфлюкса в денежном выражении и сколько было?
Не такие уж может цифры страшные?
Значит Камнедел как добавка заменяющая все остальное не работает?
alex29ru пишет:Марат, значит с какими то гипсами он заменяет все остальные добавки?
вовк николай пишет:Пробовал я камнедел + гипс от 20%на 80% до 50% на 50%.Сказать что смесь имеет хоть какую то текучесть не могу.Даже при увеличении воды смесь похожа на...
Привет. А сколько воды на кг Камнедела + Г5Б2?Miika пишет:вовк николай пишет:Пробовал я камнедел + гипс от 20%на 80% до 50% на 50%.Сказать что смесь имеет хоть какую то текучесть не могу.Даже при увеличении воды смесь похожа на...
Всем доброго времени суток!
У меня вот так: камнедел+гипс Г5 БII (самарский) 1:1
Если гипс новый, то встает моментально. Требуется увеличение воды.
Был тот же самарский, но постарее партия, лилось отлично.
Как-то пропал самарский...лил камнедел+гипс Г5 БII (NOVAGIPS-Звениговский) 1:1. партия была от 07.2015 года, лилось отлично.
Сейчас опять взял самарский (очень свежий), пришлось менять количество воды (увеличивать). В принципе доволен временем схватывания. Расформовка через 20 минут.
Ни чего другого в смесь не добавлял, другие гипсы не использовал.
Привет!anj пишет:Привет. А сколько воды на кг Камнедела + Г5Б2?