У нас его вообще нет. Могут привезти по 220, но не хотят. Типа кроме меня он никому не нуженkolin пишет:у нас пешелань с тоит 290 рублей
Напрямую с завода дешевле
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
У нас его вообще нет. Могут привезти по 220, но не хотят. Типа кроме меня он никому не нуженkolin пишет:у нас пешелань с тоит 290 рублей
aleksize78 пишет:Ура!
Вчера пришла машина с Саранска, с утра сегодня раскидали за 2 часа. Камень пока не лили, но завтра попрём на нормальном сырье, а не на говне Самарском.
aleksize78 пишет:Ура!
Вчера пришла машина с Саранска, с утра сегодня раскидали за 2 часа. Камень пока не лили, но завтра попрём на нормальном сырье, а не на говне Самарском.
Andri@n18rus пишет: ... По карте глянул - 600 слишним километров - ЖЕСТЬ конечно!!!
А в Липецке чтоли нет, вроде намного ближе?!
aleksize78 пишет:
Блин, ты меня в ступор ввёл. Я давно копаю в этом направлении, но про Липецк не слышал. Есть там металлургический комбинат, а гипса кажись нет.
Пешелань дороже...
Только один раз (первый) он был относительно белый. И меня он тоже вроде как бы устраивал... Я ещё думал почему его все хаят? Но.Денис пишет:Что-то все ругают самарский гипс, мне нравится, после ангарского вообще супергипс. Четвертый год использую, стабильный, белый... Хоть и достается по 550 руб. за мешок Г-5 + 200 руб. за доставку.
Да,07 лью. СпасибоDimonmoz пишет: . Тот что формовочный обычный требует 0,65...0,75 воды.
SergKS пишет:Спасибо за ответ. Вот такой пластификатор Sika ViscoCrete, подходит? Думаю он и в России есть, где-то на форуме встречал его название.