Miika пишет:
Влад! При всем уважении... Дело то не в лени! Дело в другом...
я плаллетами не беру. Беру про запас, но в скидку оптовую не попадаю.
Там где беру сырье, (очень крупная контора) скидка от паллета, мне столько пока не надо.
Не надо равнять всех по своей ситуации, у всех возможности разные.
Жопу от дивана оторвал еще лет 13 назад, много чем занимался... Не надо всех обвинять в лени, как ты это очень любишь делать!
При всем уважении!
Я не конкретно к тебе, я в общем. Просто подвернулся случай, написал. Постоянная тема что нету да нету или очень дорого.
Можно оплатить гипса столько, сколько нужно для скидки, и забирать частями. Объяснить это тем что нет большого склада, обещая что потом будешь брать больше. При желании всегда можно договорится. Если это конечно нужно.
А про обвинения в лени, ну а что..это правда. 80% форума как сидели 5 лет назад с 5 формами, так и сидят. Легче всего на других сослаться..То кризис, то камень у нас в городе не нужен. Бред это полный. Продавать учитесь. А не сидите и ждите пока к вам придут. И на правду нечего обижаться.
Я пришел на форум чуть больше года назад. Объемы в 4 раза уже увеличил. И производства и продаж. Тут есть вся информация для этого. В деревне живу, коровы бляха по двору ходят иногда..А многие тут со столицы или с города миллионника пушит, что вай-вай как тяжело. Гипса говорят нет. Камень говорят не покупают.
При всём уважении, тогда! Если такая тенденция форума, и я её просто не так видел, понимал, то извиняюсь. Мне в другую сторону.
Тем на форуме море. И бизнес. И как продать. И как цех запустить. А по факту для чего это открывалось тогда?? если вы на правду обижаетесь?
Для самоудовлетворения? -"смотрите какой камень вчера получился" ?? так он каждый день будет получаться, только толку от этого НОЛЬ.
Ладно ладно, без обид. Если что, забаньте меня за правду.
Не буду тут больше писать. Нечего тут больше ловить. По крайней мере пока.