Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+65
dreadnaught
Andri@n
Letni
вадимыч
Алик
kolin
Николай Поволжье
Logist
-Геннадий-
Peacewalker
пашка
nait329
Денис
sersh
юрий36
anj
Miika
ИгорьС.
Владислаv
urail
fRont
grushakevich
Саттар
toshiba1991
Алексей Брянск
Е.В. - Гений
Kazbek07
atlant
taxat
olginec
Аlla71
андрей5555
Алексей 3678
Arturrus
Евгений
Скиф
ТОВАРИЩЧЪ
udavvv
РАМОНО
balex1
Альберт1963
lana64
Анатолий71
Лена
Евгений Б.
seregaprk
Андрей А.
серёга2011
Женя запад
Квадрат
densever
Efim
гипсовик
Михаил Zikkamitt
Альберт
Александр1984
семён 827
piligrim
Виль
Олег Непричом
Dimonmoz
вовк николай
alex29ru
Тут-анх-Атон
romar131184
Участников: 69

Чьим гипсом кто пользуется?

Miika
    Miika

Дата регистрации : 2015-03-26

Чьим гипсом кто пользуется? - Страница 13 Empty Re: Чьим гипсом кто пользуется?

Сообщение автор Miika 21/1/2017, 13:02

sersh пишет:Оренбург Г-5 195 руб Г-16 550 руб камнедел 650 руб кто ищет тот всегда найдет!!! Цены указаны в розницу!!!!
    Питер розница: Г-5 Самара - 256 руб/35 кг, камнедел (внутрянка) - 500 руб/30 кг, Г-16 - Самара - в пределах 600 руб/40 кг. Черкесск Г-16 - 380/30 кг. Оптом не много дешевле. Ну опт для всех разный.
    Многие в розницу не работают, а те что работают, ценник запредельный.
    Andri@n
    Andri@n

Дата регистрации : 2016-12-31

Сообщение автор Andri@n 21/1/2017, 13:24

Да понятно, что цены у разных дилеров оч оч разные, у нас тоже почти деревня, них нет, а в радиусе 150км. . г5 можно найти в райне 200р., камнеделы и г16 от 500 до 1200р. вот Вам и разброс, больше чем в 2 раза... Так что все правы искать надо...
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 21/1/2017, 13:26

Miika пишет:
    Влад! При всем уважении... Дело то не в лени! Дело в другом...
    я плаллетами не беру. Беру про запас, но в скидку оптовую не попадаю.
    Там где беру сырье, (очень крупная контора) скидка от паллета, мне столько пока не надо.
    Не надо равнять всех по своей ситуации, у всех возможности разные.
    Жопу от дивана оторвал еще лет 13 назад, много чем занимался... Не надо всех обвинять в лени, как ты это очень любишь делать!
    При всем уважении!

Я не конкретно к тебе, я в общем. Просто подвернулся случай, написал. Постоянная тема что нету да нету или очень дорого.

Можно оплатить гипса столько, сколько нужно для скидки, и забирать частями. Объяснить это тем что нет большого склада, обещая что потом будешь брать больше. При желании всегда можно договорится. Если это конечно нужно.

А про обвинения в лени, ну а что..это правда. 80% форума как сидели 5 лет назад с 5 формами, так и сидят. Легче всего на других сослаться..То кризис, то камень у нас в городе не нужен. Бред это полный. Продавать учитесь. А не сидите и ждите пока к вам придут. И на правду нечего обижаться.

Я пришел на форум чуть больше года назад. Объемы в 4 раза уже увеличил. И производства и продаж. Тут есть вся информация для этого. В деревне живу, коровы бляха по двору ходят иногда..А многие тут со столицы или с города миллионника пушит, что вай-вай как тяжело. Гипса говорят нет. Камень говорят не покупают.

При всём уважении, тогда! Если такая тенденция форума, и я её просто не так видел, понимал, то извиняюсь. Мне в другую сторону.
    Тем на форуме море. И бизнес. И как продать. И как цех запустить. А по факту для чего это открывалось тогда?? если вы на правду обижаетесь?

Для самоудовлетворения? -"смотрите какой камень вчера получился" ?? так он каждый день будет получаться, только толку от этого НОЛЬ.

Ладно ладно, без обид. Если что, забаньте меня за правду.

Не буду тут больше писать. Нечего тут больше ловить. По крайней мере пока.

udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 21/1/2017, 16:26

Я по трём магазинам гипс заказываю, привозят палетами чисто для меня! Потом забираю сколько надо, дочку в школу отвёз, заехал за гипсом по дороге! Часто бывают скидки, так выкупаю там где дешевле а в другом магазине говорю что мол там скидос, эти тоже скидывают цену! Я не знаю как у вас там, но в наше время если есть спрос то и предложение будет полюбому! Влад прав, выход найти можно всегда!
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 21/1/2017, 17:19

О том и разговор. И у нас и у вас одинаково для тех, кто работать хочет и умеет. Вот ты правильно делаешь, я о том и пытаюсь людям донести.
    Я когда искал сырье, объехал всё вокруг. Всем обещал что завтра буду вагонами брать, только начните возить. Люди суетились и находили. Находили даже те поставщики, у который его раньше и не было в продаже.

Не было гипса, не было и камня. Начал таскать гипс и лить камень. Вырос спрос на камень и появился спрос на сырье в другом объеме. С тобой стало интересно работать и поехало поехало одно за другое цеплять.
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 22/1/2017, 00:02

Евгений пишет:Алекс с Мурманска разбирал нечто похожее..
    Вообще то ALex с Архангельска))))
    Не, есть деньги - швыряйтесь.
    Есть здоровье - приезжайте поломать гипсовые(модифицированные) камни через колено - гипс(лангету) обеспечу. И это будет дешевле, чем супер-добавки.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 22/1/2017, 07:57

Саша, извини, попутал..))
    dreadnaught
    dreadnaught

Дата регистрации : 2016-08-12

Сообщение автор dreadnaught 22/1/2017, 11:50

Alex, привет! Давай немного форум качнем. Предлагаю обсудить следующее.
    Частенько здесь пишут о «качественном» гипсовом камне. И в качестве одного из критериев используют понятие «прочность». Объясните мне, какой прочности вы стремитесь достигнуть и для чего. Лично мне кажется, что нужно обеспечить ТРАНСПОРТНУЮ прочность и все. Остальное в ущерб экономике.
    aleksize78
    aleksize78

Дата регистрации : 2016-01-10

Сообщение автор aleksize78 13/5/2017, 18:32

Уж сколько говорилось о самарском Г...
    Это просто 3.14 здесь affraid
    С каждой поставкой всё хуже и хуже.
    Мешки маркированы 07.05.17. А по работе, кажется, что они годом ошиблись. Время до распалубки увеличилось в 2-3 раза affraid Без ускорителя работать проблематично.
    По ходу, вместо г5 туда наложили какого то серого говна. Белый цвет только с ДТ. На м2 расход порядка 120 грамм.
    Этой серой х..нёй только дыры в стенах замазывать.
    Надо искать нормального поставщика
    aleksize78
    aleksize78

Сообщение автор aleksize78 13/5/2017, 18:40

dreadnaught пишет:Лично мне кажется, что нужно обеспечить ТРАНСПОРТНУЮ прочность и все. Остальное в ущерб экономике.
    Целиком и полностью согласен с вышесказанным.
    Сломать колено о камень удовольствие сомнительное.
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Алексей Т 13/5/2017, 21:06

aleksize78 пишет:Уж сколько говорилось о самарском Г...
    Это просто 3.14 здесь affraid
    С каждой поставкой всё хуже и хуже.
    .... Надо искать нормального поставщика

Лех попробуй Мордовский если возможность Был Б3, сейчас пошел Б-2 Воды только поменьше приходиться лить По цвету все гуд
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 13/5/2017, 21:11

А кто-нибудь из наших работал на гипсе МАГМА? Есть впечатления и отзывы?
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 13/5/2017, 21:17

Dimonmoz пишет:А кто-нибудь из наших работал на гипсе МАГМА? Есть впечатления и отзывы?

Дим только на нем и работаю Он и есть Мордовский
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 13/5/2017, 21:22

Разница только Б2 и Б3 На Б 2 нужно меньше воды Но я добавляю местный САМ Если на заказе, то смесь регулируется на одном, двух замесах
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 13/5/2017, 21:29

Хрен его знает, у нас речь идет о г-6 формовочный.
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 13/5/2017, 21:33

Dimonmoz пишет:Хрен его знает, у нас речь идет о г-6 формовочный.

Он и есть другого не бывает При добавлении САМа 30-40 % Цвет плитки белый Расформовка 15мин
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 13/5/2017, 21:51

Обещали привезти на пробу. Посмотрим, что по цене выйдет. А то может еще и дороже турецкого выйдет.
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 13/5/2017, 22:11

Dimonmoz пишет:Обещали привезти на пробу. Посмотрим, что по цене выйдет. А то может еще и дороже турецкого выйдет.

По моему Лена на Магме работает Спроси у нее Меня все устраивает Цвет на разных пигментах ловлю почти в ноль
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 13/5/2017, 22:14

Алексей Т пишет: Меня все устраивает Цвет на разных пигментах ловлю почти в ноль

Лишь бы по цене прошел. а то наши столько накручивают.
    aleksize78
    aleksize78

Сообщение автор aleksize78 13/5/2017, 22:16

Есть у нас ещё один поставщик, по моему русгипс, но не уверен. Пробовал мешок - хорошо - и крепость и скорость, но... Сцуко не белый.
    aleksize78
    aleksize78

Сообщение автор aleksize78 13/5/2017, 22:17

Хабез - 50 оттенков розового
    Алексей Т
    Алексей Т

Сообщение автор Алексей Т 13/5/2017, 22:17

Dimonmoz пишет:
    Алексей Т пишет: Меня все устраивает Цвет на разных пигментах ловлю почти в ноль

Лишь бы по цене прошел. а то наши столько накручивают.

Б-2 !50р с копеками 30 кг
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 14/5/2017, 05:08

У нас Магма Б-6 стоит 230руб, гипс замечательный, но возят не стабильно. Работала на Волме, всегда был чуть розоватый, все рецепты подобраны на него. Последнюю партию взяла, а он серо-голубой.... Вот он минус маленьких городков, ни какой стабильности.

aleksize78
    aleksize78

Сообщение автор aleksize78 14/5/2017, 10:41

lana64 пишет:.... Вот он минус маленьких городков, ни какой стабильности.

УLaughing
    нас город не маленький, но проблему с говногипсами можно решить только одним способом. А именно, брать фуру либо с пешелани, либо с Саранска
    kolin

Дата регистрации : 2016-11-14

Сообщение автор kolin 14/5/2017, 11:56

у нас пешелань с тоит 290 рублей

Текущее время 21/11/2024, 14:17