+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 151
Re: Тара под искусственный камень
Что значит правильный подбор?
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 152
У меня московского залезает 42шт. 1-ый и 2-ой ряд по 17шт и по бокам половинки 8шт. Ящики у меня одного размера на все типажи дл.50 ш.25 и в.20см. Когда укладываю бетон, там как раз на 1кв.м то вес 35кг.
А у вас чё жалуются клиенты что ящики тяжёлые!?
Груду тогда надо по одной плитке продавать
А у вас чё жалуются клиенты что ящики тяжёлые!?
Груду тогда надо по одной плитке продавать
- Сообщение 153
Скольки слойный картон?
- Сообщение 154
piligrim пишет:Скольки слойный картон?
Трёхслойный у меня, ну типо бумага,гофра,бумага
- Сообщение 155
35 кг держит нормально?
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 156
Михаил Zikkamitt пишет:Чой-то кто-то тормозитDimonmoz пишет:piligrim пишет:
Но она высокая, по внутренней стороне 19,5см, т.е войдет два ряда.
Не совсем понятно, что такое два ряда..........................
У меня ящики есть куда в два ряда становятся 30 камней ...................
Пилигрим, то что высокая - ни чего страшного. Самым оптимальным считаю размер ДхШхВ 50х30х20.
А по поводу веса... Ну да, в торговых центрах и цемент продают по 3-5 кг, но Вы же покупаете 50 кг мешки, и не чихаете...
Если картон хороший (5-ти слойный), то можно и метр запихивать...
Другой момент... Не удобно, когда мелкого камня (кирпичей например) в большую коробку будет много влезать (больше квадрата), но и это лучше, чем без оного )))
Мишка а какие яцики надо под сланец тонкослойный?
- Сообщение 157
Да нормуль! я же после расформовки сразу в коробку укладываю, а бетон то сырой ещё, и то пфиг!piligrim пишет:35 кг держит нормально?
- Сообщение 158
Спасибо, Udavvv, утешил...
- Сообщение 159
Да не за что! для большей уверенности можно коробку ещё с двух сторон скотчем вокруг обтянуть!piligrim пишет:Спасибо, Udavvv, утешил...
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 160
Ага, и в деревянный ящик поставить.udavvv пишет:Да не за что! для большей уверенности можно коробку ещё с двух сторон скотчем вокруг обтянуть!piligrim пишет:Спасибо, Udavvv, утешил...
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 161
alex29ru пишет:Ага, и в деревянный ящик поставить.udavvv пишет:Да не за что! для большей уверенности можно коробку ещё с двух сторон скотчем вокруг обтянуть!piligrim пишет:Спасибо, Udavvv, утешил...
и сразу на потдон))))))
Андрей А.- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-03-02
- Сообщение 162
Подскажите по данной теме. Подоспела пора думать о ящиках под камень Московский и Тонкослойных. Нашел фирму, готовы сделать 500 ящиков под Московский по цене 2.75грн.Вместимость 0.6м.кв.в один ряд. Средними и короткими разбавляем.Унив.угловые входят нормально в этот ящик. Но когда дело дошло до Тонкослойного стало понятно,что нужны три ящика. Длинные и короткие, а особенно угловые ну нехотят лежать в одном ящике. Кто столкнулся с этим, может посоветуете что-то путёвое.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 163
1. Закрыть глаза на остающиеся пустоты!Андрей А. пишет:Но когда дело дошло до Тонкослойного стало понятно,что нужны три ящика. Длинные и короткие, а особенно угловые ну не хотят лежать в одном ящике. Кто столкнулся с этим, может посоветуете что-то путёвое.
2. Придумать пустотелую вставку в окончания коротких камней.
3. Можно в эту вставку вкладывать что-либо Ну например, концентрат гидрофоба, или лака...или может мешочек с сухой смесью того же цвета, для замазывания возможных швов... Ну короче, можно придумать какую-нибудь фишку маркетинговую.
Ясно одно! Коробка должна быть одна, универсальная на все типажи! И абсолютно не важно сколько в нее войдет, лишь бы каждый раз одинаково!
Андрей А.- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-03-02
- Сообщение 164
Михаил, Спасибо за совет! Будем слаживать пазлы. Выгодней конечно в один ящик слаживать разные камни. Насчёт пустотелой вставки надо подумать . На фирме, где делают гофроящики, обрезков с ящиков много. Они сами предлагали нарезать вставки, если нужно будет(цена копеечная).
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 165
от почему я не люблю разнокалиберные типажи - намучаешься с ними при упаковке так, что квадратов после 50- начинаешь их тихо ненавидеть. А после 100 - громко ненавидеть.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 166
и кстати - это какая должна быть коробка, чтоб в нее можно было удобно укладывать и Скалу, и кирпичики?!?
Я как не мудохался, у меня получается как минимум два варианта коробок
Я как не мудохался, у меня получается как минимум два варианта коробок
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 167
Андрей А. пишет:Но когда дело дошло до Тонкослойного стало понятно,что нужны три ящика. Длинные и короткие, а особенно угловые ну нехотят лежать в одном ящике. Кто столкнулся с этим, может посоветуете что-то путёвое.
Я тоже столкнулс с такой проблемой, но быстро нашел из нее выход. У меня деревянные ящики длиной 450 мм, шириной 300 мм. Я в них спокойно пакую Московский и аналоги, точно так же кладу длинные камни Тонкослойного длиной 375 мм, а камни Тонкослойного длиной 285 мм (короткие) ложу поперек коробки в отдельный ящик. и получается, что длинные упакованны отдельно, короткие отдельно. Поэтому если Ты закажешь себе коробку с внутренними размерами 400*300* больше 95 мм, то сможешь паковать и спокойно свои типажи.
- Сообщение 168
Остановились на двух коробах: один для камней 500х300х200 и один для бордюров 250х215х175
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 169
Упаковка в Калининграде
У нас есть несколько серьезных производителей гофроупаковки.piligrim пишет:Остановились на двух коробах: один для камней 500х300х200 и один для бордюров 250х215х175
Ввиду спец условий производителей в Калининграде (свободная экономическая зона) - упаковка в основном производится для оптовиков в России для дальнейшей перепродажи.
Для получения "хорошей" цены, обычно требуется определенная партия, но если кто-то всерьёз заинтересован в качественной упаковке своей продукции- могу помочь в оценке стоимости и поставке в Россию и далее.
У них у всех есть желание продавать больше, но каменщиков обычно не находят!?
Посмотрите на качество упаковки ведущего продавца Европы: www.stegu.pl
У них 50% успеха ИМЕННО из-за качества упаковки.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 170
Kavka пишет:
Если кто видел их стенды и их буклеты и рекламу, то поймет, что упаковку покупатель увидит только после оформления покупке возле кассы. Ему ящики с камнем вывозят к машине на тележке. Так, что с этим утверждением я не согласен.
- Сообщение 171
Согласен!Dimonmoz пишет:Kavka пишет:
Если кто видел их стенды и их буклеты и рекламу, то поймет, что упаковку покупатель увидит только после оформления покупке возле кассы. Ему ящики с камнем вывозят к машине на тележке. Так, что с этим утверждением я не согласен.
Все действует в комплексе. Просто в наших строительных маркетах (так же как и на территории Польши в OBI, CASTORAMA, LEROY) существует обязательное условие от Stegu - сверху выставка камня, внизу поддоны с красивой упаковкой.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 172
Из всех плиток "Штегу" только "Мексикана" тёмная смотрится ничего, но однообразно (масса + один цвет), всё остальное - голимейший примитив, у многих наших новичков плитка по покраске намного лучше. Гипсовая плитка имеет тупо в один цвет закрашенные сегменты, никаких переходов, просто тупо закрашены какой-то густой краской, но на хорошем расстоянии, метров с десяти, смотрится неплохо, а на фото интерьеров - прекрасно. А на самом деле - туфта голимая. Бетонная плитка, кроме той (выше) Мексиканы только одноцвет. Годовая средняя уходимость плитки Штегу по всей сети продаж в городе 620м2 по цене 1100р/м2, со скидкой - 1000.
- Сообщение 173
Как раз сижу сейчас и рассматриваю Мексикану.Женя запад пишет:Из всех плиток "Штегу" только "Мексикана" тёмная смотрится ничего, но однообразно (масса + один цвет), всё остальное - голимейший примитив, у многих наших новичков плитка по покраске намного лучше. Гипсовая плитка имеет тупо в один цвет закрашенные сегменты, никаких переходов, просто тупо закрашены какой-то густой краской, но на хорошем расстоянии, метров с десяти, смотрится неплохо, а на фото интерьеров - прекрасно. А на самом деле - туфта голимая. Бетонная плитка, кроме той (выше) Мексиканы только одноцвет. Годовая средняя уходимость плитки Штегу по всей сети продаж в городе 620м2 по цене 1100р/м2, со скидкой - 1000.
Согласен, что одна из лучших, которые представлены в Калининграде.
Хотя самые большие продажи по Аляске и Колорадо.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 174
Вот они как раз тупо и покрашены. На Аляске два-три цвета, а Колорадо - один, какая-то краска похожая на акварель, корябается при малейшем усилии. У меня есть Колорадо - про бетон молчу, т.к. она и для гипса монстрообразная - толщина 5,5см.
А вообще я представляю, какие были-бы продажи Штеговской, если=бы рядом поставить мои Доломит и Груду, пусть даже по 1100.
А вообще я представляю, какие были-бы продажи Штеговской, если=бы рядом поставить мои Доломит и Груду, пусть даже по 1100.
- Сообщение 175
Так почему не выставляешь?Женя запад пишет:Вот они как раз тупо и покрашены. На Аляске два-три цвета, а Колорадо - один, какая-то краска похожая на акварель, корябается при малейшем усилии. У меня есть Колорадо - про бетон молчу, т.к. она и для гипса монстрообразная - толщина 5,5см.