Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57

Тара под искусственный камень

udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Тара под искусственный камень - Страница 6 Empty Re: Тара под искусственный камень

Сообщение автор udavvv 9/11/2012, 21:34

А я на весну уже набираю коробки, весь чердак над гаражом забил уже! Такса, за 50 коробок пузырь водки 0,5
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Тара под искусственный камень - Страница 6 Empty Re: Тара под искусственный камень

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2012, 21:36

udavvv пишет:.. Такса, за 50 коробок пузырь водки 0,5

У нас все картонные коробки мукалатурщики под себя подобрали. Ездят на грузовичке по торговым точкам и собирают весь картон и платят за это деньги помесячно.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/11/2012, 21:38

Dimonmoz пишет:
    udavvv пишет:.. Такса, за 50 коробок пузырь водки 0,5

У нас все картонные коробки мукалатурщики под себя подобрали. Ездят на грузовичке по торговым точкам и собирают весь картон и платят за это деньги помесячно.
    Не! тут повезло мне с этим мужичком, сам выносит,сам в машину грузит!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/11/2012, 21:45

А у нас, как оказалось, в городе около 20-и гофротарщиков, а я знал только двух - тех, кто рекламу постоянно даёт. До сих пор не заказывал, потому-что и цена кусалась - за 3-х слойный гофр - 30руб. и заказы от тысячи (раньше не нужно столько было).
    А вот именно у этой конторы готовые, подходящие по размеру под "обои", лотки по 5-6 руб стоят. Это вообще милое дело, даже при наличии разнокалиберных из под товаров, лучше уж их по такой цене брать и использовать - солиднее смотрится, когда клиент получает товар в одинаковой новой упаковке, а про магазин и говорить нечего.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2012, 21:50

У нас такие цены, что даже на квадрат Московского меньше доллара за гофротару не выходит, а еще прокладки нужны.
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 10/11/2012, 21:07

Женя запад пишет: .... подходящие по размеру под "обои", лотки по 5-6 руб стоят. Это вообще милое дело, даже при наличии разнокалиберных из под товаров, лучше уж их по такой цене брать и использовать - солиднее смотрится, когда клиент получает товар в одинаковой новой упаковке, а про магазин и говорить нечего.

Кто бы сомневался. Цена - конфетка. Завидую белой завистью Wink
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 10/11/2012, 21:11

piligrim пишет:
    Женя запад пишет: .... подходящие по размеру под "обои", лотки по 5-6 руб стоят. Это вообще милое дело, даже при наличии разнокалиберных из под товаров, лучше уж их по такой цене брать и использовать - солиднее смотрится, когда клиент получает товар в одинаковой новой упаковке, а про магазин и говорить нечего.

Кто бы сомневался. Цена - конфетка. Завидую белой завистью Wink
    Теперь Женя как настоящий производственник будет упаковывать! а не в коробки из под памперсов Twisted Evil
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 10/11/2012, 21:58

udavvv пишет:... Теперь Женя как настоящий производственник будет упаковывать! а не в коробки из под памперсов Twisted Evil

Реальным пацанам реальные упаковки lol!
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 11/11/2012, 09:54

piligrim пишет:
    udavvv пишет:... Теперь Женя как настоящий производственник будет упаковывать! а не в коробки из под памперсов Twisted Evil

Реальным пацанам реальные упаковки lol!
    а че работая всю зиму этот вопрос становится хош не хош,особенно если со складским помещением тяжко.
    Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 11/11/2012, 10:53

Вовк Николай пишет Сбить поддон по времени-3мин.(спец.засёк)Оно понятно,что в коробки быстро,но где их взять.У нас можно заказатьтолько от 1000шт.А у меня сланец и Из.груда получается надо заказывать 2000шт.Столько хранить негде.Конструировал типа универсальную 40 на 50см,чтоб и сланец и груда влазили,с камнем еле поднял.Обматывать просто плёнкой можно-если сам отвозишь или клиент забирает сам из цеха.А вот если через магазин,то лучше упаковывать основательно.Я часто бываю на складах магазинов,вижу как там что лежит и Кто там работает(за копейки что платят,там работают одни дебилы,которым всё по х....)

[/quote]У меня та же проблема была (два типажа, разный размер упаковки), даже жестче, потому как в магазин сдавать. Гофротарщики отказываются меньше 1000 коробок, так как на каждый размер перенастраивают линию. Я сделал вручную 2 коробки под свои типажи, потом развернул их, они стали лекалами. Узнал у гофротарщика когда у него были нарезаны листы, близкие к размеру моей большей коробки. Он был не против продать мне и 100 и 200 листов. Второй раз он не отказался нарезать 300 листов под мой размер.
    По лекалам в принципе недолго склепать коробку, по крайней мере пока другого выхода нет, зато смотрится почти как с конвеера. А донышки и прокладки хочешь из этих же листов режь, хочешь коробки собирай.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 11/11/2012, 11:02

Домовой пишет:Вовк Николай пишет Сбить поддон по времени-3мин.(спец.засёк)Оно понятно,что в коробки быстро,но где их взять.У нас можно заказатьтолько от 1000шт.А у меня сланец и Из.груда получается надо заказывать 2000шт.Столько хранить негде.Конструировал типа универсальную 40 на 50см,чтоб и сланец и груда влазили,с камнем еле поднял.Обматывать просто плёнкой можно-если сам отвозишь или клиент забирает сам из цеха.А вот если через магазин,то лучше упаковывать основательно.Я часто бываю на складах магазинов,вижу как там что лежит и Кто там работает(за копейки что платят,там работают одни дебилы,которым всё по х....)

У меня та же проблема была (два типажа, разный размер упаковки), даже жестче, потому как в магазин сдавать. Гофротарщики отказываются меньше 1000 коробок, так как на каждый размер перенастраивают линию. Я сделал вручную 2 коробки под свои типажи, потом развернул их, они стали лекалами. Узнал у гофротарщика когда у него были нарезаны листы, близкие к размеру моей большей коробки. Он был не против продать мне и 100 и 200 листов. Второй раз он не отказался нарезать 300 листов под мой размер.
    По лекалам в принципе недолго склепать коробку, по крайней мере пока другого выхода нет, зато смотрится почти как с конвеера. А донышки и прокладки хочешь из этих же листов режь, хочешь коробки собирай.
    [/quote]

А КАК ТЫ ПАКУЕШ?сколько квадратов в одной коробке сланца и И.Г?и сколько они весят,коробки с камнем
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 11/11/2012, 11:10

У меня рифейский 1 кв м. (13 кг) и кирпич 1 кв.м, он легче.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 11/11/2012, 11:13

Домовой пишет:У меня рифейский 1 кв м. (13 кг) и кирпич 1 кв.м, он легче.
    а какой кирпичь и размеры ящика под него?
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 11/11/2012, 11:35

Sanko_potemki пишет:
    Домовой пишет:У меня рифейский 1 кв м. (13 кг) и кирпич 1 кв.м, он легче.
    а какой кирпичь и размеры ящика под него?
    Извини, отвечаю не сразу, делаю заливки и параллельно колочу стеллаж. Кирпич Вертикальный( обои) 23,5 см на 6 см- плитка, 35см на 25 см- коробка, уложены в 2 слоя
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 14/11/2012, 23:33

Sanko_potemki пишет:... А КАК ТЫ ПАКУЕШ? сколько квадратов в одной коробке сланца и И.Г? и сколько они весят,коробки с камнем

Был сегодня на производств гофротары (только приехал, погода affraid снег шел сутки). Из всего ассортимента смогли подобрать только одну коробку под Изв.груду. Но она высокая, по внутренней стороне 19,5см, т.е войдет два ряда. Цена за короб 18,62р. Взять можно любое количество кратное 20 bounce Пугает одно - вес упакованной коробки. Завтра сложу, взвешу и отпишусь...
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 15/11/2012, 07:26

piligrim пишет:
    Sanko_potemki пишет:... А КАК ТЫ ПАКУЕШ? сколько квадратов в одной коробке сланца и И.Г? и сколько они весят,коробки с камнем

Был сегодня на производств гофротары (только приехал, погода affraid снег шел сутки). Из всего ассортимента смогли подобрать только одну коробку под Изв.груду. Но она высокая, по внутренней стороне 19,5см, т.е войдет два ряда. Цена за короб 18,62р. Взять можно любое количество кратное 20 bounce Пугает одно - вес упакованной коробки. Завтра сложу, взвешу и отпишусь...

хорошо .ну и за одно фотку скинь посмотреть как выглядеть будет.а как ты пакуеш груду,все до кучи или меленькие средние и длинные по отдельности?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 15/11/2012, 10:22

piligrim пишет:

Не совсем понятно, что такое два ряда. Ты можешь привести сколько в квадратах входит в одну коробку и сколько это поличиться по весу. и вообще уже пробовал поднимать и носить такую полную коробку. У меня ящики есть куда в два ряда становятся 30 камней Московского, чуть больше квадрата (27 камней в квадрате), так их довольно неприятно носить, а если людям их нужно ещё поднимать или далеко носить, то не очень то и удобно.

Бул в столице, специально посмотрел как пакуют камень в торговых центрах. Везде почти одинаковые ящики, если в перерасчете на Груду то 0,5 квадрата, на Московский, то чуть больше 0,55-0,6 м2. И коробки довольно жесткие.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 15/11/2012, 11:58

Dimonmoz пишет:
    piligrim пишет:
    Но она высокая, по внутренней стороне 19,5см, т.е войдет два ряда.

Не совсем понятно, что такое два ряда..........................

У меня ящики есть куда в два ряда становятся 30 камней ...................
    Чой-то кто-то тормозит Smile
    Пилигрим, то что высокая - ни чего страшного. Самым оптимальным считаю размер ДхШхВ 50х30х20.
    А по поводу веса... Ну да, в торговых центрах и цемент продают по 3-5 кг, но Вы же покупаете 50 кг мешки, и не чихаете...
    Если картон хороший (5-ти слойный), то можно и метр запихивать...
    Другой момент... Не удобно, когда мелкого камня (кирпичей например) в большую коробку будет много влезать (больше квадрата), но и это лучше, чем без оного )))
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 15/11/2012, 12:41

Михаил Zikkamitt пишет:
    piligrim пишет:
    Но она высокая, по внутренней стороне 19,5см, т.е войдет два ряда.

Чой-то кто-то тормозит Smile

Я уже совсем чета тормозить сам стал. Какая ширина у Груды? Такая как и у Московского? 93*2 + 5мм прокладка между рядами по высоте = 191 мм. Все влазит. Ноя чего то думал, что груда шире Московского.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 15/11/2012, 13:02

Груда 95 мм, так что все проходит Smile
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 15/11/2012, 15:06

Михаил Zikkamitt пишет:Груда 95 мм, так что все проходит Smile

Сколько разновидностей груды по бывшему СССР. Та, что мне попадалась выше на сантиметр, чем Московский была.
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 15/11/2012, 15:07

Упаковал извест. груду. Вес - 28кг. affraid. В один ряд входит 6 больших, 4 средних, 4 маленьких. Всего 2 ряда. Общая площадь - 0,88 кв.м. Вроде все устраивает, кроме веса. Будем думать scratch
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 15/11/2012, 15:09

piligrim пишет:Упаковал извест. груду. Вес - 28кг. affraid. В один ряд входит 6 больших, 4 средних, 4 маленьких. Всего 2 ряда. Общая площадь - 0,88 кв.м. Вроде все устраивает, кроме веса. Будем думать scratch
    А Ты новый вид производства открой - Известняковая груда из пеногипса Very Happy
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 15/11/2012, 15:11

Это шутка или деловое предложение Wink. Думал добавить перлит именно в груду. Как думаешь сильно потеряет в прочности?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 15/11/2012, 15:15

С гипсом так происходит, что при правильном подборе и при чистоте заполнителей, таких как перлитовый и керамзитовый песок прочность даже увеличиться (имею ввиду поверхностную) за счет удержания воды в заполнителях. Если у вас есть не просто перлитовый песок, а именно агроперлит, то с ним должно получиться очень достойно.

Текущее время 22/11/2024, 01:44