Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57

Тара под искусственный камень

юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

Тара под искусственный камень - Страница 12 Empty Re: Тара под искусственный камень

Сообщение автор юра Оренбург 8/1/2013, 23:30

СтАндАрт пишет:Вообще вы избаловались. Я когда начинал, то у меня лучшая тара была коробкой из под бананов.
    привет Стандарт! а я еще не начинал. пока балуюсь в свободное от работы время Wink
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

Тара под искусственный камень - Страница 12 Empty Re: Тара под искусственный камень

Сообщение автор юра Оренбург 8/1/2013, 23:32

Женя запад пишет:
    юра Оренбург пишет:Жень я честно сказать в замешательстве как упакововать типажи такие как бут соянский диорит итд.. в массовом производстве.
    Диорит очевидно в разнобой придётся - вот кстати тоже о возможности делать коробки самому. А бут я упаковывал плашмя в три слоя с прокладками в плоские большие коробки - та же тема.

Про коробки для бананов: а у меня были от сгущёного молока - классно под ту плитку подходили, что я лил.
    спасибо буду иметь в виду. а то мне диорит приглянулся
    СтАндАрт
    СтАндАрт

Дата регистрации : 2012-02-11

Сообщение автор СтАндАрт 8/1/2013, 23:39

Ну вот! Я уже хотел посоветовать паллеты осваивать. На прокладки идёт любой коробочный крой, а внешку обтягивай стрейч-пленкой.Большие заказы я так отправлял, все-таки надеюсь хотя бы близко к прежним обьемам подойти.
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 8/1/2013, 23:58

СтАндАрт пишет:Вообще вы избаловались. Я когда начинал, то у меня лучшая тара была коробкой из под бананов.
    Я по началу вообще фасадку россыпью отдавал, главное перед отгрузкой пересчитать квадратуру! Эта была жесть Evil or Very Mad
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 9/1/2013, 14:11

Увы, это не баловство, а осознанная необходимость. Когда я начинал у меня вообще брали без коробок. Потом появились конкуренты, за ними следующие. Но еще пару лет назад я точно знал чего хочу и как это будет выглядь. Зато теперь у меня не болит голова, как упаковать разноразмерные камни или отдельно внешние, или вн. углы.

Тара под искусственный камень - Страница 12 A15cfc8a402b

А у конкурентов ни углов, ни упаковок, ни моих доходов. Баловство это сидеть без денег.
    Радик
    Радик

Дата регистрации : 2012-11-25

Сообщение автор Радик 9/1/2013, 15:51

piligrim
    Видел фото упакованной Изв.груды (она из бетона), сколько весит 1 кв.м. Сколько стоит такая тара. У нас есть завод, но там что-то дорого и заказ надо долго ждать (работают чисто по советски).
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 9/1/2013, 16:27

Радик, пока я работаю на ГЦПВ. Изв.груда в коробе 600х300х200 весит 28кг. У нас можно покупать любое количество кратное 20. Стоимость 17,87руб/короб. Поищи у своих производителей в номенклатуре готовой продукции подходящий типоразмер, то что производят в массовке как правило отдают и небольшими партиями. Мы выбрали так.
    Радик
    Радик

Сообщение автор Радик 10/1/2013, 08:37

piligrim пишет:Радик, пока я работаю на ГЦПВ. Изв.груда в коробе 600х300х200 весит 28кг. У нас можно покупать любое количество кратное 20. Стоимость 17,87руб/короб. Поищи у своих производителей в номенклатуре готовой продукции подходящий типоразмер, то что производят в массовке как правило отдают и небольшими партиями. Мы выбрали так.
    ГЦПВ и для фасада используешь ? Звонил нашим производителям, в массовке у них есть только 630*320*340 и 380*280*126 и все. Под заказ не менее 2000 штук ( Если не секрет в каком городе покупал тару?
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 10/1/2013, 12:30

Да какие секреты ... Very Happy . Брал в Стерлитамаке. Если нет др. вариантов могу взять и отправить транспортной компанией. Ты с какого города?
    Радик
    Радик

Сообщение автор Радик 10/1/2013, 12:47

piligrim пишет:Да какие секреты ... Very Happy . Брал в Стерлитамаке. Если нет др. вариантов могу взять и отправить транспортной компанией. Ты с какого города?
    Спасибо большое за предложение ! Very Happy Я из Набережных Челнов. У нас тут картонно-бумажный комбинат (Я уже писал как они работают). Я недавно только начал заниматься производством камня -делаю из бетона.Из бетона не делаешь? Не мог бы скинуть ссайт производителя (Мне нужны упаковки под мелкослоистый камень и колорадо)
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 10/1/2013, 12:54

www.gofroural.ru
    Будут вопросы, пиши. Про город я спрашивал не из праздного любопытства. От нас (г. Кумертау) в Казань идет прямой автобус, но он увы не идет через Челны.

Радик
    Радик

Сообщение автор Радик 10/1/2013, 13:02

Формы для Изв.груды где покупал?
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 10/1/2013, 13:05

Последние два года все формы беру здесь.
    Радик
    Радик

Сообщение автор Радик 10/1/2013, 13:09

piligrim пишет:Последние два года все формы беру здесь.
    Да уж формы для Изв. груды дорого стоят (порядка 30 000 за кв.м), на долго хватают,как я понимаю у тебя серьезное производство?
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 10/1/2013, 19:45

Радик пишет:... как я понимаю у тебя серьезное производство?

Да нет, у меня скорее серьезное отношение к своим деньгам Smile
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 10/1/2013, 23:39

Радик пишет:
    ГЦПВ и для фасада используешь ?
    Радик, я смотрю, ты человек вроде бы серьезный, не так - мимо проходил, ведь читал ресурс, не идет ГЦПВ для фасада, и не думай об этом. Марат свои шедевры для внутрянки льет, но красит классно.
    Радик
    Радик

Сообщение автор Радик 11/1/2013, 08:14

alex29ru пишет:
    Радик пишет:
    ГЦПВ и для фасада используешь ?
    Радик, я смотрю, ты человек вроде бы серьезный, не так - мимо проходил, ведь читал ресурс, не идет ГЦПВ для фасада, и не думай об этом. Марат свои шедевры для внутрянки льет, но красит классно.
    Smile Да согласен ,с окрасом у него в отлично.Спасибо за объяснение .
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 15/1/2013, 09:11

Всем привет! Вчера упаковывала камень, решила сфоткать. В качестве прокладки воздушно-пузырчатая пленка.Тара под искусственный камень - Страница 12 Dsc04580ap

Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 15/1/2013, 10:27

А она бывает в продаже и цена? Мне не попадалась.
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 15/1/2013, 10:37

Домовой пишет:А она бывает в продаже и цена? Мне не попадалась.
    У нас куча фирм продает рулонами, ширина 1,5 м, длина 50 м. стоимость у всех разная от 1000 до 1500 руб. за рулон. Мы не покупаем. Работаю рядом с магазином "Посуда-центр". Там берем коробки и пленку бесплатно Wink
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 15/1/2013, 10:41

Скорее всего и у нас есть, я не обращал внимания, коробки клею сам, из этого же картона и прокладки режу. На общей себестоимости не сильно сказывается.
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 15/1/2013, 11:05

Домовой пишет:А она бывает в продаже и цена? Мне не попадалась.

Пузырчатая пленка (парниковая) продается в либо в хозяйственных,либо в магазинах по садоводству.Мне кажется подложка под ламинат дешевле выйдет.А с посудным магазином это идея,спасибо
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 15/1/2013, 11:12

Пузырчатая пленка отвлекать будет, захочется мелкую моторику рук потренировать drunken
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 15/1/2013, 11:31

Домовой пишет:Пузырчатая пленка отвлекать будет, захочется мелкую моторику рук потренировать drunken
    Моя младшая дочь постоянно тренирует lol!
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 15/1/2013, 11:50

Лена пишет:
    Домовой пишет:Пузырчатая пленка отвлекать будет, захочется мелкую моторику рук потренировать drunken
    Моя младшая дочь постоянно тренирует lol!
    На коробках можно указать «Для Вас и Ваших детей! lol! » или «Камень с сюрпризом, избавься от пузырей сам!» lol!

Текущее время 21/11/2024, 16:07