привет Стандарт! а я еще не начинал. пока балуюсь в свободное от работы времяСтАндАрт пишет:Вообще вы избаловались. Я когда начинал, то у меня лучшая тара была коробкой из под бананов.
+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 276
Re: Тара под искусственный камень
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 277
спасибо буду иметь в виду. а то мне диорит приглянулсяЖеня запад пишет:Диорит очевидно в разнобой придётся - вот кстати тоже о возможности делать коробки самому. А бут я упаковывал плашмя в три слоя с прокладками в плоские большие коробки - та же тема.юра Оренбург пишет:Жень я честно сказать в замешательстве как упакововать типажи такие как бут соянский диорит итд.. в массовом производстве.
Про коробки для бананов: а у меня были от сгущёного молока - классно под ту плитку подходили, что я лил.
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
- Сообщение 278
Ну вот! Я уже хотел посоветовать паллеты осваивать. На прокладки идёт любой коробочный крой, а внешку обтягивай стрейч-пленкой.Большие заказы я так отправлял, все-таки надеюсь хотя бы близко к прежним обьемам подойти.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 279
Я по началу вообще фасадку россыпью отдавал, главное перед отгрузкой пересчитать квадратуру! Эта была жестьСтАндАрт пишет:Вообще вы избаловались. Я когда начинал, то у меня лучшая тара была коробкой из под бананов.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 280
СтАндАрт пишет:Вообще вы избаловались. Я когда начинал, то у меня лучшая тара была коробкой из под бананов.
Увы, это не баловство, а осознанная необходимость. Когда я начинал у меня вообще брали без коробок. Потом появились конкуренты, за ними следующие. Но еще пару лет назад я точно знал чего хочу и как это будет выглядь. Зато теперь у меня не болит голова, как упаковать разноразмерные камни или отдельно внешние, или вн. углы.
А у конкурентов ни углов, ни упаковок, ни моих доходов. Баловство это сидеть без денег.
Радик- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 281
piligrim
Видел фото упакованной Изв.груды (она из бетона), сколько весит 1 кв.м. Сколько стоит такая тара. У нас есть завод, но там что-то дорого и заказ надо долго ждать (работают чисто по советски).
Видел фото упакованной Изв.груды (она из бетона), сколько весит 1 кв.м. Сколько стоит такая тара. У нас есть завод, но там что-то дорого и заказ надо долго ждать (работают чисто по советски).
- Сообщение 282
Радик, пока я работаю на ГЦПВ. Изв.груда в коробе 600х300х200 весит 28кг. У нас можно покупать любое количество кратное 20. Стоимость 17,87руб/короб. Поищи у своих производителей в номенклатуре готовой продукции подходящий типоразмер, то что производят в массовке как правило отдают и небольшими партиями. Мы выбрали так.
- Сообщение 283
ГЦПВ и для фасада используешь ? Звонил нашим производителям, в массовке у них есть только 630*320*340 и 380*280*126 и все. Под заказ не менее 2000 штук ( Если не секрет в каком городе покупал тару?piligrim пишет:Радик, пока я работаю на ГЦПВ. Изв.груда в коробе 600х300х200 весит 28кг. У нас можно покупать любое количество кратное 20. Стоимость 17,87руб/короб. Поищи у своих производителей в номенклатуре готовой продукции подходящий типоразмер, то что производят в массовке как правило отдают и небольшими партиями. Мы выбрали так.
- Сообщение 284
Да какие секреты ... . Брал в Стерлитамаке. Если нет др. вариантов могу взять и отправить транспортной компанией. Ты с какого города?
- Сообщение 285
Спасибо большое за предложение ! Я из Набережных Челнов. У нас тут картонно-бумажный комбинат (Я уже писал как они работают). Я недавно только начал заниматься производством камня -делаю из бетона.Из бетона не делаешь? Не мог бы скинуть ссайт производителя (Мне нужны упаковки под мелкослоистый камень и колорадо)piligrim пишет:Да какие секреты ... . Брал в Стерлитамаке. Если нет др. вариантов могу взять и отправить транспортной компанией. Ты с какого города?
- Сообщение 286
www.gofroural.ru
Будут вопросы, пиши. Про город я спрашивал не из праздного любопытства. От нас (г. Кумертау) в Казань идет прямой автобус, но он увы не идет через Челны.
Будут вопросы, пиши. Про город я спрашивал не из праздного любопытства. От нас (г. Кумертау) в Казань идет прямой автобус, но он увы не идет через Челны.
- Сообщение 287
Формы для Изв.груды где покупал?
- Сообщение 288
Последние два года все формы беру здесь.
- Сообщение 289
Да уж формы для Изв. груды дорого стоят (порядка 30 000 за кв.м), на долго хватают,как я понимаю у тебя серьезное производство?piligrim пишет:Последние два года все формы беру здесь.
- Сообщение 290
Радик пишет:... как я понимаю у тебя серьезное производство?
Да нет, у меня скорее серьезное отношение к своим деньгам
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 291
Радик, я смотрю, ты человек вроде бы серьезный, не так - мимо проходил, ведь читал ресурс, не идет ГЦПВ для фасада, и не думай об этом. Марат свои шедевры для внутрянки льет, но красит классно.Радик пишет:
ГЦПВ и для фасада используешь ?
- Сообщение 292
Да согласен ,с окрасом у него в отлично.Спасибо за объяснение .alex29ru пишет:Радик, я смотрю, ты человек вроде бы серьезный, не так - мимо проходил, ведь читал ресурс, не идет ГЦПВ для фасада, и не думай об этом. Марат свои шедевры для внутрянки льет, но красит классно.Радик пишет:
ГЦПВ и для фасада используешь ?
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 293
Всем привет! Вчера упаковывала камень, решила сфоткать. В качестве прокладки воздушно-пузырчатая пленка.
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 294
А она бывает в продаже и цена? Мне не попадалась.
- Сообщение 295
У нас куча фирм продает рулонами, ширина 1,5 м, длина 50 м. стоимость у всех разная от 1000 до 1500 руб. за рулон. Мы не покупаем. Работаю рядом с магазином "Посуда-центр". Там берем коробки и пленку бесплатноДомовой пишет:А она бывает в продаже и цена? Мне не попадалась.
- Сообщение 296
Скорее всего и у нас есть, я не обращал внимания, коробки клею сам, из этого же картона и прокладки режу. На общей себестоимости не сильно сказывается.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 297
Домовой пишет:А она бывает в продаже и цена? Мне не попадалась.
Пузырчатая пленка (парниковая) продается в либо в хозяйственных,либо в магазинах по садоводству.Мне кажется подложка под ламинат дешевле выйдет.А с посудным магазином это идея,спасибо
- Сообщение 298
Пузырчатая пленка отвлекать будет, захочется мелкую моторику рук потренировать
- Сообщение 299
Моя младшая дочь постоянно тренируетДомовой пишет:Пузырчатая пленка отвлекать будет, захочется мелкую моторику рук потренировать
- Сообщение 300
На коробках можно указать «Для Вас и Ваших детей! » или «Камень с сюрпризом, избавься от пузырей сам!»Лена пишет:Моя младшая дочь постоянно тренируетДомовой пишет:Пузырчатая пленка отвлекать будет, захочется мелкую моторику рук потренировать