+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74
Сбыт камня
su-27- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 76
Re: Сбыт камня
Что за "прибабах"? Если не ошибаюсь Кикерс красит, используя пигментную маску?
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 77
Я чтобы долго не расписывать - так назвал.su-27 пишет:Что за "прибабах"? Если не ошибаюсь Кикерс красит, используя пигментную маску?
У него маска - не сухим пигментом, а жидким покрашенным гипсом. Сегментная заливка + масса поверх. Есть неплохие результаты, но на очень низкофактурных типажах не катит.
Сухим под гипс я пробовал и клиенту показывал - ни ему, ни мне - не очень, и большая зависимость от самого гипса (его возраста, влажности).
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 78
Женя,Бес работает при -15*С,спокойно!Так что пообщаетесь...Женя запад пишет:
Есть вот вопрос: как на счёт работы в зимнее время? Климат позволяет? помещение? или просто длинный выходной день.
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 79
Ну не совсем так
Работать работаю, эту зиму работали до конца февраля, но...
У меня подвал, там все-таки не как на улице.
Формы укладываются в короба и составляются в стопу.
Ну и выдерживаем два дня.
А самое главное - ну совсем не комфортно на морозе с бетоном возиться, лапы мерзнут
При нормальных объемах заливки температуры гидратации хватает поддерживать стабильный плюс в помещении, отопления нет Для себя включаем УФО, хоть спину греет
Работать работаю, эту зиму работали до конца февраля, но...
У меня подвал, там все-таки не как на улице.
Формы укладываются в короба и составляются в стопу.
Ну и выдерживаем два дня.
А самое главное - ну совсем не комфортно на морозе с бетоном возиться, лапы мерзнут
При нормальных объемах заливки температуры гидратации хватает поддерживать стабильный плюс в помещении, отопления нет Для себя включаем УФО, хоть спину греет
- Сообщение 80
У меня отапливаемое помещение. В одну из комнат могу тонн 20 песка загнать или работать на готовой смеси, но это подороже будет.
А вот склад готовой плитки.... Что-то я могу разместить, но хороший объём без улицы никак.
А вот склад готовой плитки.... Что-то я могу разместить, но хороший объём без улицы никак.
- Сообщение 81
Готовые изделия выдерживаются до набора 70% прочности, потом спокойно можно выставить на улицу.
У меня это 3-4 дня, зимой - неделя.
Вообще тут сложно советовать, не зная специфики. У меня все после распалубки упаковывается в пленку, стоит сейчас 3 дня, на 4 отгружаю. Камень складываю на поддон... ну сколько достаю Метра два в высоту, на поддон входит метров 90-100 плитняка.
Длинномеры вертикально, под стенку. С тротуаркой сложнее - места действительно много занимает.
Я сейчас кручусь на 140 метрах, метров 80 само производство и выдержка, все остальное формы... В принципе - хватает, просто у себя ничего не держу, сразу отгружаю Но опять же - другая специфика, я на склад вообще не работаю. только на заказ.
Возле смесителя - ящик, около куба. Вечером занесли песок - с утра на нем и работаем.
Смеситель, вибростол, развеска смеси и развеска пигментов, две стопы поддонов и упаковочный стол - втиснул в 20-25 квадратов. Остальное - под выдержку. В общем - ужался до минимума
У меня это 3-4 дня, зимой - неделя.
Вообще тут сложно советовать, не зная специфики. У меня все после распалубки упаковывается в пленку, стоит сейчас 3 дня, на 4 отгружаю. Камень складываю на поддон... ну сколько достаю Метра два в высоту, на поддон входит метров 90-100 плитняка.
Длинномеры вертикально, под стенку. С тротуаркой сложнее - места действительно много занимает.
Я сейчас кручусь на 140 метрах, метров 80 само производство и выдержка, все остальное формы... В принципе - хватает, просто у себя ничего не держу, сразу отгружаю Но опять же - другая специфика, я на склад вообще не работаю. только на заказ.
Возле смесителя - ящик, около куба. Вечером занесли песок - с утра на нем и работаем.
Смеситель, вибростол, развеска смеси и развеска пигментов, две стопы поддонов и упаковочный стол - втиснул в 20-25 квадратов. Остальное - под выдержку. В общем - ужался до минимума
Альф- Сообщения : 521
Дата регистрации : 2011-05-26
- Сообщение 82
Миксер, ты по чем свои 12 метров продавать собрался?
mikser2702- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 83
этот заказ по 700,да и буду арентироваться на такую цену,если заказы найду,(потихому удочки закидую),а меньше смысла нет,учитывая небольшой обьём на выходе,и мой не полный день работы по камню.Альф,а как твои камушки продаються?сколько за кв?
- Сообщение 84
Пока никак ))))))))) Сегодня вот только первый заказ поступил, тоже 12 метров. Цена на стенде 750, но я думаю скину первым клиентам рублей 100. Дальше видно будет. Главное в грязь лицом не упасть. Я хочу чтоб они довольны остались по всем параметрам.
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 85
С почином тебя, Альф Скидка для клиентов хорошая вещь, только зачем так много? Хватит и 10%. Только не говори им, что они первые, это может вызвать недоверие... Лучше скажи, что скидка предоставляется за объем. И им приятно (почувствуют себя КРУПНЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ) и другим передадут
- Сообщение 86
piligrim пишет:С почином тебя, Альф Скидка для клиентов хорошая вещь, только зачем так много? Хватит и 10%. Только не говори им, что они первые, это может вызвать недоверие... Лучше скажи, что скидка предоставляется за объем. И им приятно (почувствуют себя КРУПНЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ) и другим передадут
Спасибо за почин Пилигрим! Но только что-то сразу столько проблем возникло, попробую вопросы задать в профильной ветке. Ну а на счет того что про первых не говорить, поздно, уже ляпнул даме... Надеюсь это не сыграет роли. По словам продавца - они несколько раз возле стендов терлись, я думаю это ни сиюминутное решение их.
- Сообщение 87
Вот с таким нищенским ассортиментом бетона я катаюсь по звонкам. Наобещал людям и ведь разгребать придётся.
- Сообщение 88
- Сообщение 89
- Сообщение 90
Эт че, Женька - твой камень? На домах. А тебе че не спиться в такую рань?
- Сообщение 91
- Сообщение 92
Да нет. Это цоколи и прихожка, на которые реальный заказ. И ещё есть, но фото не делал. Блин, надо браться, не успеваю.
Когда спать-то? Я уже выезжаю на объект к 8 часам, поехал бы раньше, да там работники ещё спят.
Когда спать-то? Я уже выезжаю на объект к 8 часам, поехал бы раньше, да там работники ещё спят.
- Сообщение 93
Хорошо тебе... А у меня как ни заказ - так квест
Сейчас просят плитку на цоколь толщиной в 8 мм Рабочие чего-то нахомутали - а мне разгребай...
Сейчас просят плитку на цоколь толщиной в 8 мм Рабочие чего-то нахомутали - а мне разгребай...
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 94
Да,ладно жалобы писать,помнится что у тебя были заказы на 6 мм,а тута 2 в плюсе -не фиг делатьBES пишет:
Сейчас просят плитку на цоколь толщиной в 8 мм
П.С.пошел делать смеситель(как меня это уже достало!)
- Сообщение 95
Так там чуть-чуть было, метров 20, а тут 150 хотят
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 96
У нас в таком стиле очень мало домов, в основном бональные коробки, фотки сам видел! Хотя если начну когда нибудь делать достойный камень и клиенты с такими особнячками появятсяЖеня запад пишет:Да нет. Это цоколи и прихожка, на которые реальный заказ. И ещё есть, но фото не делал. Блин, надо браться, не успеваю.
- Сообщение 97
Какая гадость этот ваш Фотожоп
Сидю... Вырезал с одного объекта балюстраду и накладываю на фотку заказчика... Это ж рехнуться можно
Никаких способов попроще нет? Задолбался я промежутки между балясинами чистить
Сидю... Вырезал с одного объекта балюстраду и накладываю на фотку заказчика... Это ж рехнуться можно
Никаких способов попроще нет? Задолбался я промежутки между балясинами чистить
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 98
Попробуй Paint-NET там все намного проще и доступнейBES пишет:Никаких способов попроще нет? Задолбался я промежутки между балясинами чистить
- Сообщение 99
Олег Непричом пишет:Попробуй Paint-NET там все намного проще и доступнейBES пишет:Никаких способов попроще нет? Задолбался я промежутки между балясинами чистить
И чего я тебе плохого сделал???
- Сообщение 100
В фотошопе есть "волшебная палочка". Нужно настроить её опции и всё выделяется очень быстро. Мало, кто использует работу со слоями, а это супер. Отличная программа, но с текстами удобнее (намного) в кореле.