Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74

Сбыт камня

Семён

Дата регистрации : 2012-06-18

Сбыт камня - Страница 22 Empty Re: Сбыт камня

Сообщение автор Семён 19/6/2012, 13:00

Ок, спасибо Бес. Понял.

Sanko_potemki, дрожжать начинает от низкой стоимости, правильно понял?)))
    В итоге сам продаёшь? Без посредников полностью?

59ю страницу не увидел)) Спасибо за советы!
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 19/6/2012, 18:44

Семён пишет:Ок, спасибо Бес. Понял.

Sanko_potemki, дрожжать начинает от низкой стоимости, правильно понял?)))
    В итоге сам продаёшь? Без посредников полностью?

59ю страницу не увидел)) Спасибо за советы!

я думаю так какую бы цену не поставил производитель,те кому надо купят,может поерепенятся но всеравно купят.потому что ,ХОЧЕТСЯ,)))))))
    Тут-анх-Атон
    Тут-анх-Атон

Дата регистрации : 2012-07-16

Сообщение автор Тут-анх-Атон 20/7/2012, 15:11

НАРОД, кто делает ДЕКОР типа ЕГИПЕТ №1 и №2 ????????
    как сбыт идёт таких вещей вообще?
    серёга2011
    серёга2011

Дата регистрации : 2011-11-25

Сообщение автор серёга2011 20/7/2012, 16:44

Египет вместе с доломитом и сланцем на большие площади берут
    Тут-анх-Атон
    Тут-анх-Атон

Сообщение автор Тут-анх-Атон 20/7/2012, 16:47

серёга2011 пишет:Египет вместе с доломитом и сланцем на большие площади берут
    ну я вот лично например, себе бы домой сделал.
    просто пока ремонт не намечается.
    зимой вот собирался ремонтик сделать. Вот тогда то и сделаю мою любимую тематику ЕГИПЕТ Cool
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 20/7/2012, 21:21

adam79 пишет:НАРОД, кто делает ДЕКОР типа ЕГИПЕТ №1 и №2 ????????
    Сбыта особого нет, так как не продвигаю такой товар, а вот как бонус и подарок клиенту, лучше вещи не найти! Основные клиенты на такой товар, это люди с глубинки, которым всё равно, подходят они к интерьеру или нет, главное что бы красиво было. А вот если ты уже задумал ремонт в этаком стиле(египетском) то самый блатной дизайнер не скажет что это безвкусно Wink
    Тут-анх-Атон
    Тут-анх-Атон

Сообщение автор Тут-анх-Атон 20/7/2012, 21:33

udavvv пишет:
    Сбыта особого нет, так как не продвигаю такой товар, а вот как бонус и подарок клиенту, лучше вещи не найти! Основные клиенты на такой товар, это люди с глубинки, которым всё равно, подходят они к интерьеру или нет, главное что бы красиво было. А вот если ты уже задумал ремонт в этаком стиле(египетском) то самый блатной дизайнер не скажет что это безвкусно Wink
    geek нелюблю я дизайнеров т.к. у большинства ну них самих нет вкуса и впихивают одно и тоже. Английский стиль или ещё хуже ретро стиль и т.п.
    зря ты говоришь что Египет farao - это безвкусица. о вкусах вообще не спорят. значит ты живёшь по стандартной планке как и все. А надо отличатся всё таки, иметь свой вкус, а не навязанный. lol!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 20/7/2012, 22:09

adam79 пишет:
    udavvv пишет:
    geek нелюблю я дизайнеров т.к. у большинства ну них самих нет вкуса и впихивают одно и тоже. Английский стиль или ещё хуже ретро стиль и т.п.
    зря ты говоришь что Египет farao - это безвкусица. о вкусах вообще не спорят. значит ты живёшь по стандартной планке как и все. А надо отличатся всё таки, иметь свой вкус, а не навязанный. lol!
    Я не говорю что египет безвкусица, я имел в виду нечто другое! Давай запихаем в комнату камин в стиле барокко, на стену с одной стороны повесим декор(греция) а с другой (египет) так чисто для симметрии, смешно получается да!? зато не стандарт
    Rolling Eyes Хороших дизайнеров очень мало, остальные шелупонь Wink
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 21/7/2012, 14:17

Народ, маленько темку подчистил...не удивляйтесь Smile
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 30/7/2012, 15:10

Заказали (уже продали) 130м2 некрашенного даже в массе Доломита.
    Клиент сказал, что бывает в Иерусалиме и ему полностью импонирует именно такой цвет, как у их строений. Цемент-то у меня очень светлый и камень на солнце смотрится почти как белый.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/8/2012, 13:45

Dimonmoz пишет:
    skif-19 пишет:Спасибо что ответил. Ошибок нет, так как я это списывал с упаковки. Еще есть вопрос нужно в этот гипс еще чего нибудь добовлять или можно лить так как он есть??

Ты не бойся, покупай и начинай пробовать. Для начала можно и без ничего просто с водой, потом можно пластификатора добавить. Дальше, можно ещё усложнить и выходить на типовые составы для производства.

Конкурента мне вырастить хочешь? affraid
    Смотри, я для жителей твоего города специальную учёбу организую и бесплатную практику в Калининграде, и станешь ты таким: What a Face
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 11/8/2012, 13:55

Конкурент, это же ещё и коллега, так, что это уж как посмотреть Very Happy .

У меня получается вся область - конкуренты, я их и сам бесплатно и открыто обучаю. Тут рынка сбыта особого нету, конкуренты все сами за год-два самоликвидируются. Все, кто начинал пол-года назад заниматься - попропадали куда-то Sad
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 11/8/2012, 15:58

Женя боится конкурентов Laughing да я сам их побаиваюсь в радиусе 200км Rolling Eyes Но есть и плюсы, лишняя реклама продукции, новые связи и т.д Если конкурент не гнида то сотрудничать одно удовольствие!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/8/2012, 16:21

Нафиг мне не нужны сотрудники, почерпнуть мне от них нечего. Какие хорошие люди они-бы нибыли, всё равно в конце концов всё сведётся к удару по карману. Это не продукты, в смысле устойчивости спроса, это товар далеко не первой необходимости. Все эти друзья-конкуренты приведут к снижению спроса и цены. У наших тротуарщиков что сейчас творится: официально тротуарка от 260р/м2, у нелегалов 200-220. Потому-что их стало намного больше, за копейки работают (кто работает с тротуаркой или пробовал - знает, что за такие деньги - это неблагодарный труд), сейчас в стр.рекламе половина - оконщики, половина - тротуарщики и тонкая прослойка всего остального (образно конечно).
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 11/8/2012, 16:30

Надеюсь, что skif-19 всего этого не прочитает, а то подумает ещё, что производство камня - это не тяжелый и кропотливый труд, а простое набивание карманов лежа на диване. К сожалению не все это понимают,и начитавшись, что будет супер-пупер могут стать не конкурентами, а временными пассажирами в этом деле с резкими выбросами на рынок мало того, что дешевой, так ещё и некачественной продукции. Тем самым и подкосив ценовой рынок камня, так ещё и оставив у своих клиентов негативные впечатления об искусственном камне, как таковом...

P.S. Удавыч! Тут, кстати, сегодня Твой земляк на форуме объявился. Может вообще пора переходить в закрытый форум, и всем делится только между собой??? Smile
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/8/2012, 17:10

Несколько раз появлялись новички из Калининграда, что-то пробовали, но никого новых плиточников не видно, может втихаря работают, может отделочники чисто для своих нужд, на свои объекты лепят.
    Я особо не переживаю: за гипс вообще - пофиг, тот объём, что сейчас идёт потихоньку, устраивает и даже мешает, а в бетон не каждый новичок полезет, в смысле реально просчитавший необходимые площади, помещения, имеющий подъездные пути, ну и бобы на матрицы для бетона.
    Ну а будет большая конкуренция - ну что делать, будем снижать цены.
    У меня для моих клиентов плюс в том, что я беру заказ, выполняю его и храню у себя до того момента, как он понадобится, забрать лишнюю, долить нехватающую - без проблем. Да и отношения у меня с ними дружеские, так что как-то всё можно решить.
    Ну а если вдруг дойдёт до реального кирдыка - ........... не зря-же я расширяюсь на параллельное производство, там немного, там немного - и на жизнь хватит.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 11/8/2012, 17:47

Женя запад пишет: Все эти друзья-конкуренты приведут к снижению спроса и цены.

Мне кажется Жень лучше поддерживать отношения с конкурентами на сколько это возможно, можно хоть как то регулировать цены на товар!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 11/8/2012, 18:14

Dimonmoz пишет:

P.S. Удавыч! Тут, кстати, сегодня Твой земляк на форуме объявился. Может вообще пора переходить в закрытый форум, и всем делится только между собой??? Smile
    Димон! инфы открытой на форуме достаточно для начала конкретного производства! Так что поздно уже куда то уходить Rolling Eyes
    А новый конкурент это лишний толчёк для работы мозга Very Happy
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/8/2012, 18:24

udavvv пишет:

Мне кажется Жень лучше поддерживать отношения с конкурентами на сколько это возможно, можно хоть как то регулировать цены на товар!

Может быть.
    Изначально разговор пошёл об искусственном выращивании конкурентов. У себя под боком я этого делать никогда не буду, а те, что уже имеются......ну куда денешься, всем нужно на хлеб зарабатывать. Желательно, конечно, чтобы перебора небыло.
    У нас тут строймагазины, как грибы повырастали, товар один и тот-же, бывает зайдёшь - а там все продавцы возле какой-нибуль кассы кучкуются, как в кино: продавцы с дежурными улыбками стоят и тишина. А вот в старых магазинах, которые практикуют скидки и годами набивали клиентов, как правило очередь имеется.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/8/2012, 20:39

Во как получилось.
    Только что два мужика приезжали, уже давно собирались плитку посмотреть. Повёл их Доломит смотреть, а во дворе лежат типажи, которых я сегодня фото выставлял, с браком покраски. Короче они тормознули и писец: Изв.груда и никаких разговоров. Договорились два цоколя: 45см и 60см, сегодня по периметру перезвонят, по 1100. Ну тут уж я своего не упущу, сам буду пигментировать, а сын только заливать, хватит ему и по 200р/м2, а то жиреет на глазах, как будто не он у меня работает, а я у него. Smile
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 12/8/2012, 15:25

udavvv пишет:

согласен ,хотябы для того чтоб знать их в лицо)
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 5/9/2012, 18:23

ребя глянте че я чуднул)))
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 5/9/2012, 23:41

Это подготовка к массированной ТВ рекламе? Wink
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 6/9/2012, 07:15

Михаил Zikkamitt пишет:Это подготовка к массированной ТВ рекламе? Wink

нет, это подготорвка к покупке форм))))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 29/9/2012, 22:09

Сегодня-завтра разъездные дни. Выставил на стройках в трёх частях города свои камешки, оповестил всех ближайших застройщиков, с теми кто пришёл поговорил, сфотографировал, чтобы вам показать этот примитив (действующий) рекламы, но, как всегда в субботу, не могу картинки выставить. Улов уже есть: один полный фасад (с условием нахождения мной недорогих монтажников), цоколь 1,5м и цоколь 0,7м, но всё это на %95. Из них заказ в зиму никто не сделал, несмотря на скидку, сказали весной купят. Есть ещё один фасад, застройщица - тётка, она и рулит там всем. У неё куча фотографий фасадов и хочет она всё плиткой, но несколькими типажами, придётся её домой приглашать, как в старые времена. Эта готова в зиму заказать И снова все просят визитки.

Текущее время 26/11/2024, 06:13