Sanko_potemki, дрожжать начинает от низкой стоимости, правильно понял?)))
В итоге сам продаёшь? Без посредников полностью?
59ю страницу не увидел)) Спасибо за советы!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Семён пишет:Ок, спасибо Бес. Понял.
Sanko_potemki, дрожжать начинает от низкой стоимости, правильно понял?)))
В итоге сам продаёшь? Без посредников полностью?
59ю страницу не увидел)) Спасибо за советы!
ну я вот лично например, себе бы домой сделал.серёга2011 пишет:Египет вместе с доломитом и сланцем на большие площади берут
Сбыта особого нет, так как не продвигаю такой товар, а вот как бонус и подарок клиенту, лучше вещи не найти! Основные клиенты на такой товар, это люди с глубинки, которым всё равно, подходят они к интерьеру или нет, главное что бы красиво было. А вот если ты уже задумал ремонт в этаком стиле(египетском) то самый блатной дизайнер не скажет что это безвкусноadam79 пишет:НАРОД, кто делает ДЕКОР типа ЕГИПЕТ №1 и №2 ????????
как сбыт идёт таких вещей вообще?
нелюблю я дизайнеров т.к. у большинства ну них самих нет вкуса и впихивают одно и тоже. Английский стиль или ещё хуже ретро стиль и т.п.udavvv пишет:Сбыта особого нет, так как не продвигаю такой товар, а вот как бонус и подарок клиенту, лучше вещи не найти! Основные клиенты на такой товар, это люди с глубинки, которым всё равно, подходят они к интерьеру или нет, главное что бы красиво было. А вот если ты уже задумал ремонт в этаком стиле(египетском) то самый блатной дизайнер не скажет что это безвкусноadam79 пишет:НАРОД, кто делает ДЕКОР типа ЕГИПЕТ №1 и №2 ????????
Я не говорю что египет безвкусица, я имел в виду нечто другое! Давай запихаем в комнату камин в стиле барокко, на стену с одной стороны повесим декор(греция) а с другой (египет) так чисто для симметрии, смешно получается да!? зато не стандартadam79 пишет:нелюблю я дизайнеров т.к. у большинства ну них самих нет вкуса и впихивают одно и тоже. Английский стиль или ещё хуже ретро стиль и т.п.udavvv пишет:Сбыта особого нет, так как не продвигаю такой товар, а вот как бонус и подарок клиенту, лучше вещи не найти! Основные клиенты на такой товар, это люди с глубинки, которым всё равно, подходят они к интерьеру или нет, главное что бы красиво было. А вот если ты уже задумал ремонт в этаком стиле(египетском) то самый блатной дизайнер не скажет что это безвкусноadam79 пишет:НАРОД, кто делает ДЕКОР типа ЕГИПЕТ №1 и №2 ????????
зря ты говоришь что Египет - это безвкусица. о вкусах вообще не спорят. значит ты живёшь по стандартной планке как и все. А надо отличатся всё таки, иметь свой вкус, а не навязанный.
Dimonmoz пишет:skif-19 пишет:Спасибо что ответил. Ошибок нет, так как я это списывал с упаковки. Еще есть вопрос нужно в этот гипс еще чего нибудь добовлять или можно лить так как он есть??
Ты не бойся, покупай и начинай пробовать. Для начала можно и без ничего просто с водой, потом можно пластификатора добавить. Дальше, можно ещё усложнить и выходить на типовые составы для производства.
Женя запад пишет: Все эти друзья-конкуренты приведут к снижению спроса и цены.
Димон! инфы открытой на форуме достаточно для начала конкретного производства! Так что поздно уже куда то уходитьDimonmoz пишет:
P.S. Удавыч! Тут, кстати, сегодня Твой земляк на форуме объявился. Может вообще пора переходить в закрытый форум, и всем делится только между собой???
udavvv пишет:Женя запад пишет: Все эти друзья-конкуренты приведут к снижению спроса и цены.
Мне кажется Жень лучше поддерживать отношения с конкурентами на сколько это возможно, можно хоть как то регулировать цены на товар!
согласен ,хотябы для того чтоб знать их в лицо)udavvv пишет:Женя запад пишет: Все эти друзья-конкуренты приведут к снижению спроса и цены.
Мне кажется Жень лучше поддерживать отношения с конкурентами на сколько это возможно, можно хоть как то регулировать цены на товар!
Михаил Zikkamitt пишет:Это подготовка к массированной ТВ рекламе?