На твой цемент может и достаточно одного жёлтого, я вынужденно немного задавливаю коричневым.
Молодец, Альберт! Скоро почувствуешь "вкус" бетона.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
У тебя с цементом косяк, он старый.Альберт пишет:Привет, Олег! Я в воскресенье пробовал по твоему рецепту, у меня получается другой цвет. Из за долгой вибрации, маску по форме(темные переходы) сьел бетон. Что бы темнее в массе может к желтому и красному добавить черный?
В личку можешь?bassboost пишет:надыбал недавно в инете технологию систром могу поделиться
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3329219alex29ru пишет:В личку можешь?bassboost пишет:надыбал недавно в инете технологию систром могу поделиться
Позвонила,эта стоит 9л-1469руб,цвет любой,обещают не менее 10-ти лет!Все!Решено берем силикат СпасибоBES пишет:А я откуда знаю?
У нас такого точно нет
По большому счету ее испортить сложно - это калийное стекло с пигментом. Если жидкое стекло нормальное - то и краска нормально будет держаться.
Ценник на нашу по ГОСТу сделанную - от 1,2 бакса за кило, но цветов мало
Реально, отчего ж нет.sandrogor пишет:2 Непричем: Олег, а реально шоколад получить по пластику? Если да - как наносить?
Олег Непричом пишет:Реально, отчего ж нет.sandrogor пишет:2 Непричем: Олег, а реально шоколад получить по пластику? Если да - как наносить?
Наносить - тока в массу, а уже тут - все зависит от дофигища факторов - и белизна цементия (белого) или серость серого , цвет песка (отсева), качество и оттенок твоего пигмента.. короче надо поиграца с выкрасками - наделать проб.
Я когда-то игрался, потом забил на эт дело, не до игр счас..
Не, ну попробовать можно, тока как ты пигмент закрепишь на глянце пластика??sandrogor пишет:Тоесть, по морде как на ПУ - не проканает? Тока в массе?
А какой процент краситебя от цемента не критично для прочности бетонного камня?
Олег Непричом пишет:Не, ну попробовать можно, тока как ты пигмент закрепишь на глянце пластика??sandrogor пишет:Тоесть, по морде как на ПУ - не проканает? Тока в массе?
По проценту - дета читал, что пигмента можно сыпать до 4% от массы цемента.
Сухими по пластику не стоит - въедается в форму.sandrogor пишет:
Тоесть, по морде как на ПУ - не проканает? Тока в массе?