У нас такого точно нет
По большому счету ее испортить сложно - это калийное стекло с пигментом. Если жидкое стекло нормальное - то и краска нормально будет держаться.
Ценник на нашу по ГОСТу сделанную - от 1,2 бакса за кило, но цветов мало
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Позвонила,эта стоит 9л-1469руб,цвет любой,обещают не менее 10-ти лет!Все!Решено берем силикат СпасибоBES пишет:А я откуда знаю?
У нас такого точно нет
По большому счету ее испортить сложно - это калийное стекло с пигментом. Если жидкое стекло нормальное - то и краска нормально будет держаться.
Ценник на нашу по ГОСТу сделанную - от 1,2 бакса за кило, но цветов мало
Реально, отчего ж нет.sandrogor пишет:2 Непричем: Олег, а реально шоколад получить по пластику? Если да - как наносить?
Олег Непричом пишет:Реально, отчего ж нет.sandrogor пишет:2 Непричем: Олег, а реально шоколад получить по пластику? Если да - как наносить?
Наносить - тока в массу, а уже тут - все зависит от дофигища факторов - и белизна цементия (белого) или серость серого , цвет песка (отсева), качество и оттенок твоего пигмента.. короче надо поиграца с выкрасками - наделать проб.
Я когда-то игрался, потом забил на эт дело, не до игр счас..
Не, ну попробовать можно, тока как ты пигмент закрепишь на глянце пластика??sandrogor пишет:Тоесть, по морде как на ПУ - не проканает? Тока в массе?
А какой процент краситебя от цемента не критично для прочности бетонного камня?
Олег Непричом пишет:Не, ну попробовать можно, тока как ты пигмент закрепишь на глянце пластика??sandrogor пишет:Тоесть, по морде как на ПУ - не проканает? Тока в массе?
По проценту - дета читал, что пигмента можно сыпать до 4% от массы цемента.
Сухими по пластику не стоит - въедается в форму.sandrogor пишет:
Тоесть, по морде как на ПУ - не проканает? Тока в массе?
sandrogor пишет:
А как он на ПУ закрепляется?
sandrogor пишет:Получается, на пластика незачто зацепиться. А если просто притрусить, как грится, тонким слоем? Что будет? При вибрации розмажет?
Е.В. - Гений пишет:sandrogor пишет:Получается, на пластика незачто зацепиться. А если просто притрусить, как грится, тонким слоем? Что будет? При вибрации розмажет?
Как говорит Жириновский "Однозначно". Процесс неуправляемый. 1 раз из десяти может получиться что-то интересное. Но повторить это будет сложно.
Темно-коричневый?sandrogor пишет:
Кстати, смешивал коричневый и желтый 3:1 - получил на сером цемента кофейный с молоком. Выше была фотка. В баклажан не улетело.
alex29ru пишет:Темно-коричневый?sandrogor пишет:
Кстати, смешивал коричневый и желтый 3:1 - получил на сером цемента кофейный с молоком. Выше была фотка. В баклажан не улетело.
А я вот думаю на пластике с шагренью попробовать по форме.
По ноздри в других делах, так и лежит весь по запчастям в городском гараже, за городом все помещения строй материалами завалены, да и пол в гараже еще не залит, у нас только плюсы по ночам пошли. Думаю раньше июля не разгребусь.sandrogor пишет:
Кстати, как там твой стол? Испытания полевые прошел?
серёга2011 пишет:Друзья привет.Я так понял, на СЦ цвет особо не играет. Я поспешил и внёс жёлтый пигмент другова производителя (оттенок не тот) А цвет на готовом камне--тот же, или я спешу с выводом
BES пишет:Не совсем так.