автор Женя запад 16/1/2014, 22:15
udavvv пишет:У кого какие мнения, по поводу повтора данной покраски!? Именно с пигментацией матрицы.
Всем привет.
Короче. Это пигментация матрицы этим типа коричневым цветом и заливка кардинально чёрной массой. Переходы от серого к чёрному получаются сами.
Я попробовал, но для пигментации использовал имеющиеся у меня под рукой пигменты : кор. и 5312 и пигментировал с набросом на соседние сегменты. Плитка вторые сутки под плёнкой, доставал - смотрел - SUPER, но окончательный вердикт выносить рано. Вот как высохнет тогда и видно будет.
Пробовал Классический, Фигурный, И.груду и Диорит. Кроме Диорита всё отлично - я его перекрасил, да ещё и жёлтый добавил - испоганил, короче.
Классический и и.груда плохо получиться и не могли (единственно - что 5312 наверное ярковат для этого окраса, а может и нормально, потом покажу), но особо я порадовался за фигурный, у него сглаженная фактура и наверное это и способствует образованию при пигментации большого количества различных цветопереходов.
П.С. Про серо-чёрные переходы я возможно ошибаюсь, но сейчас, когда плитка подсыхает смотрятся они так, как на верхнем фото. Возможно, что потом будут смотреться, как на нижнем. Вроде-бы одна и та-же плитка, а смотрится по разному. Освещение что-ли? или нижняя не лакированная.