судя по всему там тоже я принимала участие!!!
Ириша,привет,рада знакомству
Там что,что-то принципиально новое,чего никто,никогда не видел что ли?Тоже насели на девушку
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женька, отстреливаюсь как могу, пока только глазками... но чувствую бью в цель!Женя запад пишет:Ну вы - самцы! Что на девушку так насели? Дайте ей отдышаться.
Кто сильно хочет секса - есть инкогнито, в другой теме.
lana64 пишет:Ирусик777 пишет
судя по всему там тоже я принимала участие!!!
Там что,что-то принципиально новое,чего никто,никогда не видел что ли?Тоже насели на девушку
Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
блин, удав, выше показывать нечего ))))))))
от вас, сударь, ничего не утаишь!!!
у вас очень утонченный вкус, любите с изюминкой да? но смотрите, изюминка может оказаться и крупной виноградиной с косточкой, главное вовремя принять решение по зубам ли вам косточку сгрызть?!
Евгений пишет:Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
у вас очень утонченный вкус, любите с изюминкой да? но смотрите, изюминка может оказаться и крупной виноградиной с косточкой, главное вовремя принять решение по зубам ли вам косточку сгрызть?!
Нуууу... Взяла и всё испортила..))))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
Да, но для начала его нужно сорвать есть желание, возможность, а главное время?
Евгений пишет:Нуууу... Взяла и всё испортила..))))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
Так же, как и ты?..))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Нуууу... Взяла и всё испортила..))))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
Так что вы, сударь, остаётесь без самых важных витаминов, то бишь Е, Б и Ц!
Евгений пишет:Так же, как и ты?..))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Нуууу... Взяла и всё испортила..))))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
Правильно, Ланочка. Эти гипсобетоняки привыкли свою энергию на всякие бетономешалки растрачивать, а тут живая женщина, да ещё с такими ножками. А тот, кто уже давно в каменной теме (и был на старом форуме), видел и не только эти ножки.lana64 пишет:
Эх, повезёт кому то с витаминами!!!..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Так же, как и ты?..))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Нуууу... Взяла и всё испортила..))))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
Здрасти, а я как и прежде целая виноградина с косточкой!
Женя запад пишет:Правильно, Ланочка. Эти гипсобетоняки привыкли свою энергию на всякие бетономешалки растрачивать, а тут живая женщина, да ещё с такими ножками. А тот, кто уже давно в каменной теме (и был на старом форуме), видел и не только эти ножки. Вот они и рысачат, парни в смысле. Что греха таить, мне просто за ними не угнаться, а то и я бы вспомнил молодость.lana64 пишет:
А мне придётся идти в ближайшую аптеку..)))))))))Евгений пишет:Эх, повезёт кому то с витаминами!!!..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Так же, как и ты?..))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Нуууу... Взяла и всё испортила..))))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Прелесть крупной виноградины в том, что когда её ешь-не думаешь о косточках..)))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:У меня хорошая зрительная память и вкус!..)))))Ирусик777 пишет:Евгений пишет:А вот это ты врёшь!!!..)))))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:Привет Ирусик! рад видеть тебя, хоть и половину но рад!
Здрасти, а я как и прежде целая виноградина с косточкой!
Ириша - моя боевая подруга, в минуты форумской скорби - отсутствия форумчан присутствия, мы с ней плечо к плечу (на старом форуме)разгоняли усталость и тоску-кручину среди наших друзей. Это было немного срежессированно, но шло от души. Ко мне то все привыкли - такой-же самец - блудогипс, а Ириша всегда была на Ура. Молодец девчонка, в разведку с собой конечно не взял бы, но знал бы, что тылы обеспечены. Ируся, вспоминаю тебя только самыми добрыми словами.lana64 пишет:
Ой ли,Женечка,что-то мне подсказывает,что ты прибедняешься.Или я ошибаюсь или настроение не субботнее?
Ланочка. Я отдал свой долг Ирише, и вот я весь перед тобой. Ладная моя, ласковая, красивая. Всё, что хочешь для тебя.lana64 пишет:
Ой ли,Женечка,что-то мне подсказывает,что ты прибедняешься.Или я ошибаюсь или настроение не субботнее?
Женя запад пишет:Ириша - моя боевая подруга, в минуты форумской скорби - отсутствия форумчан присутствия, мы с ней плечо к плечу (на старом форуме)разгоняли усталость и тоску-кручину среди наших друзей. Это было немного срежессированно, но шло от души. Ко мне то все привыкли - такой-же самец - блудогипс, а Ириша всегда была на Ура. Молодец девчонка, в разведку с собой конечно не взял бы, но знал бы, что тылы обеспечены. Ируся, вспоминаю тебя только самыми добрыми словами.lana64 пишет:
Ира, не ревнуй!..)))))Ирусик777 пишет:Женя, Евгений, которого ты мне порекомендовал побежал в аптеку, там витамины в капсулах продаются, видать сейчас он и на уколы согласен... повезет, если пилюли найдёт!
Евгений пишет:Ира, не ревнуй!..)))))Ирусик777 пишет:Женя, Евгений, которого ты мне порекомендовал побежал в аптеку, там витамины в капсулах продаются, видать сейчас он и на уколы согласен... повезет, если пилюли найдёт!
Вот это правильная самооценка! Так держать!Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Ира, не ревнуй!..)))))Ирусик777 пишет:Женя, Евгений, которого ты мне порекомендовал побежал в аптеку, там витамины в капсулах продаются, видать сейчас он и на уколы согласен... повезет, если пилюли найдёт!
я? да никогда! я то знаю, что я лучшая!
Евгений пишет:Вот это правильная самооценка! Так держать!Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Ира, не ревнуй!..)))))Ирусик777 пишет:Женя, Евгений, которого ты мне порекомендовал побежал в аптеку, там витамины в капсулах продаются, видать сейчас он и на уколы согласен... повезет, если пилюли найдёт!
я? да никогда! я то знаю, что я лучшая!