Ирусик777 пишет:Женя запад пишет:Ириша - моя боевая подруга, в минуты форумской скорби - отсутствия форумчан присутствия, мы с ней плечо к плечу (на старом форуме)разгоняли усталость и тоску-кручину среди наших друзей. Это было немного срежессированно, но шло от души. Ко мне то все привыкли - такой-же самец - блудогипс, а Ириша всегда была на Ура. Молодец девчонка, в разведку с собой конечно не взял бы, но знал бы, что тылы обеспечены. Ируся, вспоминаю тебя только самыми добрыми словами.lana64 пишет:
Ой ли,Женечка,что-то мне подсказывает,что ты прибедняешься.Или я ошибаюсь или настроение не субботнее?
Спасибо, дорогой!!! Приятно то как, даже не объяснить! Я сейчас отлучалась на минутку, а у самой в голове мысленный диалог был с Ланой, думаю как представится то? откуда я взялась то? А потом сама себе Да с Зикама как чемодан перетащили с собой и сказали теперь ты с нами! И чулки вот не забыли прихватить!
Да я бывала на Зикаме,только не писала.Многих ребят и Иришу и тебя видела-читала.Самые теплые и позитивные чувства,когда банили кого-то было оч жаль