Катейка поймал снежок.
Правильно поймл!!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Миш! я тоже хочу спатьМихаил Zikkamitt пишет:Всё, всем спать! Кроме Удава, у него время другое )))))))
Нихренасе !!!! Эт что правда ? Компания как АвтоDаз размерами ?СтАндАрт пишет:Я покупал оборудование в Китае, естественно на промпортале оставил свои данные, в итоге, я стал обьектом адресной рассылки этого портала, даже не рассылки, какой-то массированной атаки. Особенно упорствует одна маленькая компания с годовым производством форм в 50000шт. и небольшим производством камня при ней в 100.000 кв.м. в МЕСЯЦ! Милейшие люди сносно говорят по-русски, готовы предложить высокоскоростную логистику и приглашают непременно посетить их производство, что бы воочию увидеть шестистраничный каталог их типажей.
Наверно прикольно смотритьсяvitalek_n пишет:Юра, я не думаю что ты ехал через г.Волжский, но у нас таких два автоцентра с такими памятниками, причем вечером еще и габариты с фарами светятся
Инсталляция называется " ..овно на палочке"?юра Оренбург пишет:Приветствую всех! вот такой машина зверь
встретился когда в сочи ехал. не помню какой город
СтАндАрт пишет: Инсталляция называется " ..овно на палочке"?