udavvv пишет:Он уже тута!lana64 пишет:Ребят,а у нас когда Миша появится.Хотела формы у него заказать и химию,кто-нибудь знает
Да и по ходу формы все, у Миши Коляныч выкупил!
Как выкупил, а я, а как же я,блин придется у Коляныча перекупать.Шутка
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Он уже тута!lana64 пишет:Ребят,а у нас когда Миша появится.Хотела формы у него заказать и химию,кто-нибудь знает
Да и по ходу формы все, у Миши Коляныч выкупил!
А чё ты думаешь заказать!? Посмотри на сайте, там его номер телефона есть.lana64 пишет:Миша,а как с вами связаться,хочу сделать заказ
Шустрый ты однакоАльф пишет:Лана, телефон у него под аватаркой записан
udavvv пишет:Шустрый ты однако
У меня просто комп тормозит чё таАльф пишет:udavvv пишет:Шустрый ты однако
Ага ))) Я еще одновременно отчет делаю, семечки щелкаю, телевизор смотрю и с женой разговариваю
НоутбукАльф пишет:а что такое лапать? ))
Стой,стой не уходи! какие типажи будешь заказывать!?lana64 пишет:Спасибо всем!
хотела заказать по 1 форме тонкого Доломит и Сланец тонкослойный из химии гипер и ВПД.udavvv пишет:А чё ты думаешь заказать!? Посмотри на сайте, там его номер телефона есть.lana64 пишет:Миша,а как с вами связаться,хочу сделать заказ
Альф пишет:Ты о чем, Пилигрим?
piligrim пишет:и резкультаты анализов показывать??????
Как я понимаю, будешь для себя и своей баньки ваять!?lana64 пишет:хотела заказать по 1 форме тонкого Доломит и Сланец тонкослойный из химии гипер и ВПД.udavvv пишет:А чё ты думаешь заказать!? Посмотри на сайте, там его номер телефона есть.lana64 пишет:Миша,а как с вами связаться,хочу сделать заказ
Ну ,ты прям все знаешь.Мне фактура очень понравилась.Пока для себя,дальше видно будет.Сижу вот тему с формами изучаю.Последних клиентов из бани проводила,малого спать уложила,можно еще с полчасика почитатьudavvv пишет:Как я понимаю, будешь для себя и своей баньки ваять!?lana64 пишет:хотела заказать по 1 форме тонкого Доломит и Сланец тонкослойный из химии гипер и ВПД.udavvv пишет:А чё ты думаешь заказать!? Посмотри на сайте, там его номер телефона есть.lana64 пишет:Миша,а как с вами связаться,хочу сделать заказ
Альф пишет:piligrim пишет:и резкультаты анализов показывать??????
( я не писал этого)
Марат, ты трезв?
Чёта ты какой то не такойpiligrim пишет:Альф пишет:piligrim пишет:и резкультаты анализов показывать??????
( я не писал этого)
Марат, ты трезв?
больничный пить не позволяет....
piligrim пишет:Альф пишет:piligrim пишет:и резкультаты анализов показывать??????
( я не писал этого)
Марат, ты трезв?
больничный пить не позволяет....
Альф пишет:piligrim пишет:и резкультаты анализов показывать??????
мож это сын писал... случайно не туда отправил
Да ладно тебе! нормальная работа!piligrim пишет:Ты издеваешся Это моя моя работа двухлетней давности