vitalek_n пишет:Что за фильмец, откуда качал?
http://kinozal.tv/details.php?id=1065512
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
vitalek_n пишет:Что за фильмец, откуда качал?
В смысле - "сопли в сахаре"(ц), "Братва и кольцо" ??udavvv пишет:я смотрю Ковчег, много слюней конечно но фильм хорош!
Жене своей прочитал, меня вспомнила в былые временаОлег Непричом пишет:чота вдруг доставило, хохатал шибко:
"Ой, а кто это такое просыпается?
Ой, а чьи это глазки открываются?
Ночью прыгало, скакало,
людям спать не давало..?"
- Дорогая, не под(ЙОБ)ывай.. Просто дай минералки...
Я же говорил что договорюсь насчёт снега!Олег Непричом пишет:фигассе.. даже до нас добралось - седня с утра глядь в окно, а там - зимааа.....
снегу насыпало немного, но сам факт..
Ну как говорят у нас - весна погостила в феврале, теперь - зима с ответным визитом..
ЗЫ. До среды - минус..
Ну типо тогоalex29ru пишет:Ну тогда Непричем тебе должен
Да у нас тоже минуса хорошие! Если днём песка не нагребу на следующий день, пипец работе! На солнце сантиметров 10 верхнего слоя отходит а сутра колом!alex29ru пишет:Блин, у всех снегопады, температура +, а у нас ночью до -25 и не намека на облака, а мне должны жидкий карбоксилат(поли конечно) канистру отправить, померзнет родимый.
Всю зиму ниже -10 не опускалось, в феврале водопровод к гостевому домику прокладывал, так земля на 30 см промерзла(при наших расчетных 1,8м), а тут как химию закупать - такая шняга.
Поподробней пожалуйста я из Прибалтикиalex29ru пишет:Мудрый, а что такое песок зимой?