Привет Саша,успел прочесть те сообщения.Стратегия у них меняется,форум не важен,,получается форумчан камнеделов пинком под зад.А вот это:" мощные конкурсы для застройщиков/дизайнеров/отделочников по применению камня и панелей в отделке с миллионными призовыми фондами. И это только малая толика задуманного."позабавило Прочитал и что то вспомнил Остапа Бендера,и его Нью-Васюки .alex29ru пишет:Не там господа приколы ищите, на не без известном нам ресурсе Информатор в паре с неким жополизом Валерием такое отжигает(всколыхнул я с утра это болото, такой срач был, жаль снесли), скопирую ка я те посты, занесу в папку Звиздешь.
+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41
Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
?????- Гость
По мне парни просто перепрофилируются и растут,а формы это как дополнительный заработок.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Про крутизну и будущее качество их оборудования я когда-то уже читал и купился на это. Именно поэтому сейчас и существует наш форум.vllad пишет:По мне парни просто перепрофилируются и растут,а формы это как дополнительный заработок.
udavvv- Сообщения : 5395
Посмотрим правде в глаза! Почему затух форум!? Потому что они меняют направление или потому что там бл..ть просто писать некому!? Ипать колотить! накуя этот зоопарк устраивать
Валерий липецкий.
Я же тебя по человечески, по дружески пригласил на наш форум (разве ты не видишь, что там тебе ловить больше нечего), сказал, что не будет никаких репрессий, никто зла не держит.
Возвращаюсь к своему предложению - приглашаю тебя в наш дружный коллектив, надеюсь, что здравый смысл поможет тебе принять правильное решение.
Держи краба, Валера.
Я же тебя по человечески, по дружески пригласил на наш форум (разве ты не видишь, что там тебе ловить больше нечего), сказал, что не будет никаких репрессий, никто зла не держит.
Возвращаюсь к своему предложению - приглашаю тебя в наш дружный коллектив, надеюсь, что здравый смысл поможет тебе принять правильное решение.
Держи краба, Валера.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
А мне это нашего Коляныча напомнило, а бахвальство с неприкрытым жополизством убило напрочь.вовк николай пишет:Привет Саша,успел прочесть те сообщения.Стратегия у них меняется,форум не важен,,получается форумчан камнеделов пинком под зад.А вот это:" мощные конкурсы для застройщиков/дизайнеров/отделочников по применению камня и панелей в отделке с миллионными призовыми фондами. И это только малая толика задуманного."позабавило Прочитал и что то вспомнил Остапа Бендера,и его Нью-Васюки .
Влад, возможно, так и есть, но звони об этом тогда, когда уже запущено и работает, а не бахвалься преждевременно технологиями, их еще надо на поток запустить и отладить, привлечь клиентов, опередить конкурентов, гранты на призовые фонды получить, а сейчас важно наработанное не растерять.
Не скопирую, ткну при случае, уж очень они меня с утра зацепили.
?????- Гость
О чём вообще разговор?Чужие кости обмывать.Как бабки старые.
Удав, да Информатор сам в этом признался в 57 посту, только без ярлыков уже видно общаться не может, вот это меня и зацепило.udavvv пишет:потому что там бл..ть просто писать некому!
Курилка по моему и для этого тоже существует. А вообще про кости ты прав, о них или хорошо, или ни чего.vllad пишет:О чём вообще разговор?Чужие кости обмывать.Как бабки старые.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
udavvv пишет:Посмотрим правде в глаза! Почему затух форум!? Потому что они меняют направление или потому что там бл..ть просто писать некому!? Ипать колотить! накуя этот зоопарк устраивать
А по-началу был очень хороший форум, Ты с Непричемом там до сих пор больше всех сообщений написали...
Ого.
Круто они там мои сообщения подтёрли. Помню, что было их около 3200-3300. А Непричом через год после меня появился. Наверное ничего путного уже и не осталось.
Круто они там мои сообщения подтёрли. Помню, что было их около 3200-3300. А Непричом через год после меня появился. Наверное ничего путного уже и не осталось.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
Да мне до Жеки далеко, он там целую свору клонов держал
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Не припомню, был Сильвер и Жека Запад, ну и еще кто?
Женя запад пишет:Валерий липецкий.
Держи краба, Валера.
Зря ты так. Здесь взрослые нормальные люди, многие прошли длинный жизненный путь, имеют детей, внуков и конечно жизненный опыт.Валерий пишет:
Жень, я периодически гощу, почитываю кое что. Мне всё передавали от тебя.Но рядом с "некоторыми индивидуами" как-то не хочется находится. Я думаю ты меня понял.
Так не бывает в жизни, чтобы в Бердске сидел правильный чувак, а все остальные в СНГ были придурками.
чота то ли я туплю, то ли Жека меня усиленно "чистит", но у меня уже 4й раз 3500-е сообщение на форуме...
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
И еще разок и энто юбилей
Я не лично тебя чищу, а форумский флуд, а ты тоже флудильщик нехилый - значит в струю попал. Знал бы ты, сколько я своего постирал. Приходится же весь форум перечитывать....Ёбсель, ох и пурги я там кое-где нагнал. Стираю.
Да ещё Удав в чистильщики подался, я то читаю предварительно то что стираю, а он - не знаю.
Да ещё Удав в чистильщики подался, я то читаю предварительно то что стираю, а он - не знаю.
Да понятно. Чисто статистически даже еси взять, то у меня при моих трех-с-чемта-тыщах сообщений "левака" палюбасу больше чем у тех, у кого и самих-то сообщений меньше.
Даихусим.
Вот чота зацепило и доставило:
По жизни, как правило, идут вместе те люди, чьим тараканам просто по пути...
Вот и думаю я, шо "тараканам" наших форумчан полюбасу по пути
Даихусим.
Вот чота зацепило и доставило:
По жизни, как правило, идут вместе те люди, чьим тараканам просто по пути...
Вот и думаю я, шо "тараканам" наших форумчан полюбасу по пути
udavvv- Сообщения : 5395
Я ничего с форума не удаляю, только две твоих фотки по запарке!Женя запад пишет:Я не лично тебя чищу, а форумский флуд, а ты тоже флудильщик нехилый - значит в струю попал. Знал бы ты, сколько я своего постирал. Приходится же весь форум перечитывать....Ёбсель, ох и пурги я там кое-где нагнал. Стираю.
Я ничего с форума не удаляю, только две твоих фотки по запарке! [/quote]udavvv пишет:
Дрюнь. Да ты чё?
Да разве ж я с претензиями? Я ж прикалываюсь. Ну не всегда смайлики ставлю когда шучу, но ты же знаешь - я и дуркануть могу чисто по дружески. Ты один из моих настоящих старых друзей, я очень ценю, что знаком с тобой.
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
Всё други, продал долю в ТАКСИ перешол в камень (хотя такси неплохое дело) но наш закон задавил или всё или нечего, забрал я свою долю, на 3 нечего хорошего, каждый на себя, забрал 2 газели, 2 логана сейчас бухаю
ВДВ форевер
Не, я понимаю шо развод - дело нервенное, а расход с компаньонами - ещо нервенней, но ты эта..Бухать-то зачем?!?!
Давай завязывай с синим, подтягивайся уже к камню!
Давай завязывай с синим, подтягивайся уже к камню!
Всё правильно. Это дело надо забухать. Переломный момент - ох и давит он на нервы. Я же тоже недавно отказался от бывшей работы, а люди звонят, причём 100% все знакомые и знакомые знакомых - я отказываю, а в душе ворошится: а вдруг с плиткой пролёт.
Я надеюсь ты мосты-то на клиентов по плитке навёл, а то с нуля тяжело сбыт начать.
Я надеюсь ты мосты-то на клиентов по плитке навёл, а то с нуля тяжело сбыт начать.
в основном обойные а ещё хотяяят среневевековую мостовую, а я не знаю как крксить на сц цементе