https://www.youtube.com/watch?v=mcXqiJXkj4Y
+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41
Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
У нас было детство,просто нравится
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
Не! ну у тебя всё по тяжёлому, тогда лучше сначала ко мне! Работы на пару дней, 100кв.м брусчатки кинуть и тогда к ОлегуОлег Непричом пишет:Да запросто, как раз помощь нужна, 700+ ступенек обещают заказать, буит кому их таскать!udavvv пишет:Сначала до меня, потом до Жени! Соберём шайку и к Олегу, у него два дома и тепло уже как летом
Тока это...
Сами прийжжайте, без паводков, нуихнах, смотреть на них не могу уже..
Всё кардинально изменилось когда в нашу жизнь вошли компьютеры и интернет! Нет больше штабиков в лесу,плотов, игр в робингуда и мушкетёров, обливалки,рогатки, и много чего другого, печальноlana64 пишет:У нас было детство,просто нравится
В детстве,торопишься все переделать,что родители наказали и на улицу. А друзей сколько было! А дети, что старшой, что малой дома у компьютера.С друзьями по телефону и то редко,все через интернет.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
согласен, наше детство было богаче впечатлениями, свежим воздухом, с3,14зженными у соседей фруктами (как будто свои в саду хуже ), речками-озерами, гонками на великах-скейтах-коньках, и настоящими, не цифровыми, поцелуями, ссадинами и синяками..
Ну Удавыч, насмешил..udavvv пишет:Не! ну у тебя всё по тяжёлому, тогда лучше сначала ко мне! Работы на пару дней, 100кв.м брусчатки кинуть и тогда к ОлегуОлег Непричом пишет:Да запросто, как раз помощь нужна, 700+ ступенек обещают заказать, буит кому их таскать!udavvv пишет:Сначала до меня, потом до Жени! Соберём шайку и к Олегу, у него два дома и тепло уже как летом
Тока это...
сто квадратов брущатки - это не потяжолому?!
Закажу пару машин с бетоном, выльем всё! через час нарисуем квадратики и к тебе махнёмОлег Непричом пишет:Ну Удавыч, насмешил..udavvv пишет:Не! ну у тебя всё по тяжёлому, тогда лучше сначала ко мне! Работы на пару дней, 100кв.м брусчатки кинуть и тогда к ОлегуОлег Непричом пишет:Да запросто, как раз помощь нужна, 700+ ступенек обещают заказать, буит кому их таскать!udavvv пишет:Сначала до меня, потом до Жени! Соберём шайку и к Олегу, у него два дома и тепло уже как летом
Тока это...
сто квадратов брущатки - это не потяжолому?!
Ну да, как варьянт - прокатит.
Тока эта.. ладно по краям рисовать, а в центре - в бахилах от ОЗК рисовать будешь штоли??
Тока эта.. ладно по краям рисовать, а в центре - в бахилах от ОЗК рисовать будешь штоли??
Тут по ходу ни хрена не положишь! Сдаётся мне что у нас ядерная зима, весной и не пахнет сфоткал с окна [img] [/img]Олег Непричом пишет:Ну да, как варьянт - прокатит.
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Прикольно, у нас в трусах, т.е. в плавках, ну вообщем кому как, но ходить ужо можно, +20 за бортом, ура!
У нас тоже можно в трусах ходить, но соседи смеютсяvitalek_n пишет:Прикольно, у нас в трусах, т.е. в плавках, ну вообщем кому как, но ходить ужо можно, +20 за бортом, ура!
Согласен, у нас зимой тоже ивановцы присутствуют! Но не моими словами - сохраните демографию
У нас тоже +21.Сегодня клумбы чистила, ландыши, тюльпаны, крокусы уже взошли, см 5 из земли вылезли. Сухо уже на огороде, поставила дуги, пленкой накрыла грядку под редиску. Через 3-4 дня уже сажать можно, а через 2 недельки и редиску свежую и окрошку можно есть, блин аж слюнки текут.
А я всегда говорю, это моя земля, в чем удобно, в том и хожу.Все лето в купальнике на огороде,вот я б еще и на соседей внимание обращала.udavvv пишет:У нас тоже можно в трусах ходить, но соседи смеютсяvitalek_n пишет:Прикольно, у нас в трусах, т.е. в плавках, ну вообщем кому как, но ходить ужо можно, +20 за бортом, ура!
Летом то и я в труселях бегаю, но сейчас у нас зима и в трусах очень веселит соседейlana64 пишет:А я всегда говорю, это моя земля, в чем удобно, в том и хожу.Все лето в купальнике на огороде,вот я б еще и на соседей внимание обращала.udavvv пишет:У нас тоже можно в трусах ходить, но соседи смеютсяvitalek_n пишет:Прикольно, у нас в трусах, т.е. в плавках, ну вообщем кому как, но ходить ужо можно, +20 за бортом, ура!
Удавыч, а вас так каждый год, или только в этом ?
Да не! только в этом году, год назад 11апреля соседи ранний горох уже сеяли или сажалиvitalek_n пишет:Удавыч, а вас так каждый год, или только в этом ?
Меня сегодня прикололи, вообщем растения поливать не надо, они должны приспосабливаться к условиям обитания и в наших краях корень моркови может достигать 1,5 метров. Сразу возник вопрос : а чем ее тогда выкапывать?
Вот тебе и глобальное потепление.udavvv пишет:Да не! только в этом году, год назад 11апреля соседи ранний горох уже сеяли или сажалиvitalek_n пишет:Удавыч, а вас так каждый год, или только в этом ?
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
Попал на сайт конкурента, он камень продает белым. Предлагает камень красить самим покупателям. Сделал акцент, якобы у него камень заливается по новеишим технологиям. вот его видео (не реклама) https://www.youtube.com/watch?v=nq-Q54xGsv0&list=LLKvdr2BKcFra7KLVtm0KU4g
Зима продолжается! Красота неописуемая, как никак рождество у нас
[img] [/img]
[img] [/img]
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
Жеесть. У нас практически всё растаяло! Но говорят, что через пару дней выпадит снег.)))
Наверно это последний снег, на выходных обещают +15Альберт пишет:Жеесть. У нас практически всё растаяло! Но говорят, что через пару дней выпадит снег.)))
Пермяк- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-08-31
У нас в Перми +5. Дорога до дома (сосед прокладывает себе дорогу на лесовозе КРАЗ) кажется для моей машины мУкой. А ехать всего лишь 15 метров. Эх, где мой старый добрый дизельный полноприводный БУС
Наверное его на запчасти распилили. Из-за ПТСки.
Наверное его на запчасти распилили. Из-за ПТСки.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
Эти новейшие технологии скорее всего обычное расслоение смеси,когда смесь сильно жидкая и цемент при заливке садится вниз,т.е. на морду камня.У нас на форуме народ борется с этим,что бы плитка полностью прокрашивалась,а эти господа наоборот...Альберт пишет:Попал на сайт конкурента, он камень продает белым. Предлагает камень красить самим покупателям. Сделал акцент, якобы у него камень заливается по новеишим технологиям. вот его видео (не реклама) https://www.youtube.com/watch?v=nq-Q54xGsv0&list=LLKvdr2BKcFra7KLVtm0KU4g