Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41

Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)

Ирусик777
    Ирусик777

Дата регистрации : 2011-05-25

Седьмая комната  отдыха (для уж очень уставших камнеделов) - Страница 35 Empty Re: Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)

Сообщение автор Ирусик777 11/5/2013, 01:56

гипсовик пишет:Назовём мой сорт свеклы-" БОРДО" из уважения ко всем Северянам

О, уже и сорт Свеклы и даже название соответствует цвету ))) Но насколько я помню такой сорт уже есть. Так что благодарности от северян не ждите )))
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Седьмая комната  отдыха (для уж очень уставших камнеделов) - Страница 35 Empty Re: Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)

Сообщение автор alex29ru 11/5/2013, 01:56

Самое что интересное, пробовал я эту свеклу, ну сладкой - с большим натягом... Но самогоночка из нее...!!! Картошка рядом не стоит, вкусней только Чача. Да и сахер из нее бывает делают. Но что греха таить, привозной из-за моря(тросниковый) Союзу обходился дешевле, т.к брали за копеечные ракеты. Вот вам и плановая экономика. У руля, в то время, дураков не держали.
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 11/5/2013, 01:58

О представлении: для тех, кому за 20-дядя Слава, кому за 25-Вячеслав Владимирович, кому за 30-без приставки-я прям молодею Very Happy Very Happy Very Happy
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 11/5/2013, 02:00

alex29ru пишет:Самое что интересное, пробовал я эту свеклу, ну сладкой - с большим натягом... Но самогоночка из нее...!!! Картошка рядом не стоит, вкусней только Чача. Да и сахер из нее бывает делают. Но что греха таить, привозной из-за моря(тросниковый) Союзу обходился дешевле, т.к брали за копеечные ракеты. Вот вам и плановая экономика. У руля, в то время, дураков не держали.

Ё-маё, я весь вечер как будто в огороде провела ))) причем соседи узнали меня не по ножкам, а по заднице! А знаете почему? Потом что свеклу садила )))
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/5/2013, 02:02

Хрен там, как всегда попу показывала, у соседки спроси.
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 11/5/2013, 02:04

alex29ru пишет:Хрен там, как всегда попу показывала, у соседки спроси.

Ну хрен на том огороде тоже был и не один - к гадалке не ходи Very Happy Very Happy Very Happy
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/5/2013, 02:04

Предлагаю делать на коленочках, пригодится данная поза в других делах. А вообще-то-поставьте забор: у Вас будет повод раздеться, а у соседей-рассмотреть(и узнавать Вас) по груди...
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/5/2013, 02:05

Слав, я там вчера в личку впечатления кинул, меня весьма удовлетворяют.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/5/2013, 02:06

гипсовик пишет:Предлагаю делать на коленочках, пригодится данная поза в других делах. А вообще-то-поставьте забор: у Вас будет повод раздеться, а у соседей-рассмотреть(и узнавать Вас) по груди...
    У соседей развлечение - щель искать.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/5/2013, 02:08

Ты получил тоже самое, что у меня.Молоко лить приятнее, чем раскладывать творог...
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 11/5/2013, 02:08

Ладно, раз вас вчера еще удовлетворили, пошла я спать Very Happy Very Happy Very Happy
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/5/2013, 02:11

alex29ru пишет:
    гипсовик пишет:Предлагаю делать на коленочках, пригодится данная поза в других делах. А вообще-то-поставьте забор: у Вас будет повод раздеться, а у соседей-рассмотреть(и узнавать Вас) по груди...
    Я думаю-Ирусик сама сделает.Хотя показывает практика, вольные на язычок-на деле-ни-ни...
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/5/2013, 02:12

Меня попка беспокоит, завтра, сегодня уже, клеить буду. на всякий случай прошелся с пульвика грунтовкой.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/5/2013, 02:14

Чем глаже зад-реальней сделка!
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/5/2013, 02:19

Сделка может...???
    Я ж для себя. Внутрянку делаю, задолбался на съемной жить, все ж до этого бывшим женам(надеюсь и детям оставлял, уходил с чемоданом носков.

Последний раз редактировалось: alex29ru (11/5/2013, 02:19), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 11/5/2013, 02:19

гипсовик пишет:
    alex29ru пишет:
    Я думаю-Ирусик сама сделает.Хотя показывает практика, вольные на язычок-на деле-ни-ни...

Милейший, вы за пальчиками то, которые печатают следите, а то рядом с язычком еще и зубки имеются...
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/5/2013, 02:26

Вы намекаете-получить по зубам.Так , извините, любезнейшая-встречают по одёжке: ник, стиль, анекдотики...Измените всё и с Вами будут общаться на расстоянии.Следите за собой...
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 11/5/2013, 02:30

Она имела в виду, что и укусить нечаянно может Very Happy
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 11/5/2013, 02:31

гипсовик пишет:Вы намекаете-получить по зубам.Так , извините, любезнейшая-встречают по одёжке: ник, стиль, анекдотики...Измените всё и с Вами будут общаться на расстоянии.Следите за собой...

Very Happy Very Happy Very Happy Вам завтра ребята найдут что сказать на это. А я промолчу... ведь провожают то по уму как никак....
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 11/5/2013, 02:34

Чет взгруснулось... не на том форуме мы вроде...
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/5/2013, 02:36

А в жизни так!Подходит голая тёлка с длинными ногами,рассказывает анекдот про сладкий уй, ты ей-давай потрах-бах-тарарам, а она-господин, давайте про свёклу поговорим, а за такие слова и по зубам получить можно...
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 11/5/2013, 12:03

гипсовик пишет:А в жизни так!Подходит голая тёлка с длинными ногами,рассказывает анекдот про сладкий уй, ты ей-давай потрах-бах-тарарам, а она-господин, давайте про свёклу поговорим, а за такие слова и по зубам получить можно...

гипсовик пишет:А в жизни так!Подходит голая тёлка с длинными ногами,рассказывает анекдот про сладкий уй, ты ей-давай потрах-бах-тарарам, а она-господин, давайте про свёклу поговорим, а за такие слова и по зубам получить можно...

Это для осведомленности про "..уй" сладкий...

"Уссурийск. Реальная История в маршрутке.
    На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
    На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
    Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
    В маршрутке - тихий смех хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
    Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
    Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
    Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
    Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?
    Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает от смеха.

Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...
    Водила завел машину... Тут дверь открыла бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
    По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго не думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
    По маршрутке пошел открытый ржач!
    Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету...
    И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"
    Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Вот такая историю рассказала моя знакомая с дальнего востока.
    Бывает же в жизни минуты радости! А СМЕХ продлевает жизнь!!!
    Смейтесь чаще!!!"

История облетела весь интернет сто лет в обед )))

Теперь далее по тексту...

"а она-господин, давайте про свёклу поговорим" - про свеклу начали и развили разговор вы, я только внесла ясность, что бурак и свекла одно и тоже, поскольку сама можно сказать с севера, где свекла - это бордовая свекла и ничем не отличается от южного названия Бурак. Фраза моя «Ё-маё, я весь вечер как будто в огороде провела ))) причем соседи узнали меня не по ножкам, а по заднице! А знаете почему? Потом что свеклу садила )) - перевод на народный Давайте поговорим о чем-нибудь другом )))) Но у Вас видать с чувством юмора слабовато и поэтому вы не поняли о чем речь и понесли о каких то заборах, коленочках и т.д… Чем и создали сами себе забор!

Теперь о зубках…

Даже Михаил понял о чем речь - укушу, причем это был просто мягкий, шуточный намек на то, что вас понесло не в ту сторону )))

Следующее и последнее…. (хотя обычно чаще я начинаю с Конца))))

«А в жизни так!Подходит голая тёлка с длинными ногами,рассказывает анекдот про сладкий уй, ты ей-давай потрах-бах-тарарам, а она-господин, давайте про свёклу поговорим, а за такие слова и по зубам получить можно...»

Я считаю, что вы себе льстите, никакая голая телка к вам не подходила, потому что с вашими понятиями, манерами общения, буквальным восприятием всего сказанного и т.д… максимум кто и подойдет так это овца)))

Так что, чтоб к вам подошла голая телка с анекдотом про «уй» станьте для начала хорошим племенным быком, тогда может и телка подойдет, и зубы целы останутся )))))))!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/5/2013, 21:30

Привет, Гипсовик. Я чисто по дружески, не вздумай на меня зло закипятить Very Happy .
    Когда Ириша друг - это настоящий друг, проверенный временем и в боях. Врагом ей быть не советую. Были разные мелкие преценденты и один неслабый (правда было это ещё на форуме скандалистов). Вобщем, если короче : сражаться бесполезно - умоет, обует, оденет, да так, что мало точно не покажется.
    Конечно, это всё - полушутка, но как-бы нам скандал грандиозный не заполучить, вследствие которого могут появиться прямые непримиримые враги.
    Это всем:
    Я всё-равно снесу любой чрезмерный негатив, поэтому давайте жить дружно, не давя уж слишком чересчур на мозжечки друг друга.
    У каждого из нас свой характер, свои тараканы и какая-то своя допустимая фривольность в общении. Давайте будем терпимее друг к другу. У нас же здесь не разборки какие-то, а чисто беседа хоть с минералкой, хоть с водочкой.
    Эх! Праздники кончаются. Какая жаль. Порой очень интересно почитать высказывания празднующих людей Very Happy .
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 11/5/2013, 22:29

Ирусик777 пишет:кто-нибудь скажет мне по секрету почему со мной Марат не поздоровался??? Я видела его в сети!
    Ириш, я в своих чувствах стабилен Wink. Рад, что у тебя все хорошо. Прости, что не успеваю за Вами молодыми. Никого не слушай, это происки Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: piligrim (11/5/2013, 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/5/2013, 22:51

Марат - один из самых стабильных и надёжных людей форума, огромное уважение ему за это. Опыт жизни диктует нам степенность, раздумие перед высказыванием - 10 пальцев Чингисхана и спокойное взвешивание аргументов перед каждым словом.
    Ну а Ириша? ну что-же: молодая, красивая, задорная. Вся жизнь впереди - восторг мужчин, любовь детей, путешествия и весёлые приключения. Каждый из нас живёт той жизнью, которую заслуживает, вернее - заслужил.
    И пусть мы с Маратом не имели таких возможностей трудиться, отдыхать и просто жить, как дано сейчас нашим детям, мы всё-равно рады, что прожили нашу жизнь более-менее полезно для близких людей, для наших детей.
    Вот ещё полтора месяца и я перейду осмысленный рубеж, когда очередная ступень отделится от носителя, когда официально придёт переосмысление жизни и бытия.
    Я не сильно всё это заморочил???? Very Happy
    Короче!!!! : полтинник грядёт, а это звонок - своими руками только женщин за сиськи, никаких камней.

Текущее время 22/11/2024, 15:33