гипсовик пишет:Назовём мой сорт свеклы-" БОРДО" из уважения ко всем Северянам
О, уже и сорт Свеклы и даже название соответствует цвету ))) Но насколько я помню такой сорт уже есть. Так что благодарности от северян не ждите )))
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
гипсовик пишет:Назовём мой сорт свеклы-" БОРДО" из уважения ко всем Северянам
alex29ru пишет:Самое что интересное, пробовал я эту свеклу, ну сладкой - с большим натягом... Но самогоночка из нее...!!! Картошка рядом не стоит, вкусней только Чача. Да и сахер из нее бывает делают. Но что греха таить, привозной из-за моря(тросниковый) Союзу обходился дешевле, т.к брали за копеечные ракеты. Вот вам и плановая экономика. У руля, в то время, дураков не держали.
alex29ru пишет:Хрен там, как всегда попу показывала, у соседки спроси.
У соседей развлечение - щель искать.гипсовик пишет:Предлагаю делать на коленочках, пригодится данная поза в других делах. А вообще-то-поставьте забор: у Вас будет повод раздеться, а у соседей-рассмотреть(и узнавать Вас) по груди...
Я думаю-Ирусик сама сделает.Хотя показывает практика, вольные на язычок-на деле-ни-ни...alex29ru пишет:У соседей развлечение - щель искать.гипсовик пишет:Предлагаю делать на коленочках, пригодится данная поза в других делах. А вообще-то-поставьте забор: у Вас будет повод раздеться, а у соседей-рассмотреть(и узнавать Вас) по груди...
гипсовик пишет:Я думаю-Ирусик сама сделает.Хотя показывает практика, вольные на язычок-на деле-ни-ни...alex29ru пишет:У соседей развлечение - щель искать.гипсовик пишет:Предлагаю делать на коленочках, пригодится данная поза в других делах. А вообще-то-поставьте забор: у Вас будет повод раздеться, а у соседей-рассмотреть(и узнавать Вас) по груди...
гипсовик пишет:Вы намекаете-получить по зубам.Так , извините, любезнейшая-встречают по одёжке: ник, стиль, анекдотики...Измените всё и с Вами будут общаться на расстоянии.Следите за собой...
гипсовик пишет:А в жизни так!Подходит голая тёлка с длинными ногами,рассказывает анекдот про сладкий уй, ты ей-давай потрах-бах-тарарам, а она-господин, давайте про свёклу поговорим, а за такие слова и по зубам получить можно...
гипсовик пишет:А в жизни так!Подходит голая тёлка с длинными ногами,рассказывает анекдот про сладкий уй, ты ей-давай потрах-бах-тарарам, а она-господин, давайте про свёклу поговорим, а за такие слова и по зубам получить можно...
Ириш, я в своих чувствах стабилен . Рад, что у тебя все хорошо. Прости, что не успеваю за Вами молодыми. Никого не слушай, это проискиИрусик777 пишет:кто-нибудь скажет мне по секрету почему со мной Марат не поздоровался??? Я видела его в сети!