Михаил Zikkamitt пишет:Ирусик777 пишет:кто-нибудь скажет мне по секрету почему со мной Марат не поздоровался??? Я видела его в сети!
А ты разве не знаешь, что он в мае не пишет
Это что ж я в график не вписалась?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Михаил Zikkamitt пишет:Ирусик777 пишет:кто-нибудь скажет мне по секрету почему со мной Марат не поздоровался??? Я видела его в сети!
А ты разве не знаешь, что он в мае не пишет
Свекла это для северян.Ирусик777 пишет:гипсовик пишет:Свёкла мне нафиг не нужна, вот бурячок-то ,да.Редиску, лучок, чесночёк свой-Уже на стол подают.
Пардон,а в чем принципиальное отличие свеклы от бурака?
У нас это Щи крапивные называют, щавелька туда ну и по нынешним временам яйцо, а Щи эти в войну пол страны выкормили.гипсовик пишет:А хто пробовал борщ с крапивой? За уши не оттянешь...
гипсовик пишет:Ирусик, будем знакомы! Со свеклы делают сахарок, а с бурячка-борщичёк!
alex29ru пишет:У нас это Щи крапивные называют, щавелька туда ну и по нынешним временам яйцо, а Щи эти в войну пол страны выкормили.гипсовик пишет:А хто пробовал борщ с крапивой? За уши не оттянешь...
Михаил Zikkamitt пишет:Ириш, как твой Енот летает?
И мне нравиться когда туда слегка перловочки добавлено, ну и мясо со сметанкой не помешает, можно еще четверть кружочка лимона и свежемолотым перчиком оттенить.Ирусик777 пишет:alex29ru пишет:У нас это Щи крапивные называют, щавелька туда ну и по нынешним временам яйцо, а Щи эти в войну пол страны выкормили.гипсовик пишет:А хто пробовал борщ с крапивой? За уши не оттянешь...
А этот суп кто как называет, в моей семье и суп зеленый, и борщ зеленый, и щи зеленые, как только не говорили. А варю да Крапива, щавель, зелень-петрушка, лук, укроп, ну и яйцо.
гипсовик пишет:......А варю да Крапива, щавель, зелень-петрушка, лук, укроп, ну и яйцо.....
О!!! Да, ты для Ирусика-уже много знаешь.Я то думал, только губки красишь, шучу...
А, ноги то твои или , снова, соседского парня...
Зато собака стриженная.Ирусик777 пишет:гипсовик пишет:......А варю да Крапива, щавель, зелень-петрушка, лук, укроп, ну и яйцо.....
О!!! Да, ты для Ирусика-уже много знаешь.Я то думал, только губки красишь, шучу...
У соседского парня волосатые, я видела сегодня его в шортах )))
Бха-ха-хаalex29ru пишет:Зато собака стриженная.Ирусик777 пишет:
alex29ru пишет:Зато собака стриженная.Ирусик777 пишет:гипсовик пишет:......А варю да Крапива, щавель, зелень-петрушка, лук, укроп, ну и яйцо.....
гипсовик пишет:.....я видела сегодня его в шортах ...бурячного цвета, ну белые-белые, прямо свекольные..Так бы сказали на Севере
Не-е, как сахарныегипсовик пишет:.....я видела сегодня его в шортах ...бурячного цвета, ну белые-белые, прямо свекольные..Так бы сказали на Севере
Эстеты гламурные рубиновый цвет бы увидели, есть у нас, прости Господи и такие.Ирусик777 пишет:гипсовик пишет:.....я видела сегодня его в шортах ...бурячного цвета, ну белые-белые, прямо свекольные..Так бы сказали на Севере
Ни фига подобного ))))))) На севере бы сказали бордовые )))
alex29ru пишет:Не-е, как сахарныегипсовик пишет:.....я видела сегодня его в шортах ...бурячного цвета, ну белые-белые, прямо свекольные..Так бы сказали на Севере
Вспомнилась поговорка, но там, что-то о селёдкеИрусик777 пишет:alex29ru пишет:Не-е, как сахарныегипсовик пишет:.....я видела сегодня его в шортах ...бурячного цвета, ну белые-белые, прямо свекольные..Так бы сказали на Севере
Вспомнился известный интернет-рассказ про поездку в маршрутке... в общем финал был таков...
Конечная остановка у маршрутки Сахарный завод. Так вот садится бабка в маршрутку и кричит водителю: Милок, а конец у тебя сахарный???