+68
urail
Andron__
Igor777
6a3uJIuO
diver
VadimVV
Андрей73
Лариса
художник$
dimbas999
Радик
Евгений Оптимал
Алексий
sandal911
densever
Alster
Старина
Евгений458
Аlla71
вадим
Алексей 3678
царёв андрей
Квадрат
vegan2012
Efim
Дмитрий2
Александр137
серёга2011
west
VAGONNIK
acrylicart
olginec
Е.В. - Гений
som
андроид
Dimonmoz
Nederi
sandrogor
семён 827
GO БЛИН!
sanko_potemki
ant
гипсовик
Олег Непричом
Akze
max63
djoma
lana64
Виль
Моряк68
Арлекино
yuraluka
Домовой
BES
вовк николай
b@tt
atlant
KAVKA
юра Оренбург
udavvv
Лена
Михаил Zikkamitt
Альберт
alex29ru
Женя запад
Евгений
piligrim
vitalek_n
Участников: 72
Выкладываем свои работы. ФОТО 4
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 301
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Спасибо за отценку сам рад до не знаю чего.... сейчас тем же составом московский залил только цвет изменил. выложу как время будет.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 302
А расписать окрас?
- Сообщение 303
Приветствую! по форме коричневым. масса беж .камень на белом цементеalex29ru пишет:А расписать окрас?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 304
Привет, Юра, светло коричневым наверно?
- Сообщение 305
темныйalex29ru пишет:Привет, Юра, светло коричневым наверно?
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 306
Для первого раза не плохо! Кроме последней фотки.... Нужно научиться делать переходы.som пишет:Доброго времени, уважаемые форумчане. Хочу выставить, для всеобщей критики, свои первые покрашенные камни.......
som- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 307
На последней хотел посмотреть что получится если дунуть с аэра с одной стороны зелёным а с другой коричневым, без выделения сигментов. Вот такая фигня получилась)Альберт пишет:Для первого раза не плохо! Кроме последней фотки.... Нужно научиться делать переходы.som пишет:Доброго времени, уважаемые форумчане. Хочу выставить, для всеобщей критики, свои первые покрашенные камни.......
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 308
юра Оренбург пишет:Приветствую всех! мой первый бетонный камушек
. на грязном песке и хреновом пластификаторе. расформовка 24 часа.крепкий зараза пополам сломал а половинку не смог. воды 50% меньше не получаеться наверное изза грязного песка. окрас в массе и по форме сухими жо.
а структура как пористый шоколад?
- Сообщение 309
Вот такие углы получились.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 310
Зашибись! как и предыдущие фотки!som пишет:Вот такие углы получились.
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
- Сообщение 311
som пишет:Вот такие углы получились.
Постарался. Молодец. +1
А сколько времени уходит на окрас 1 метра.кв. Не углов конечно. Плоскостного.
- Сообщение 312
Откровенно говоря на время, которое занимает окраска, я особого внимания не обращал. Главной задачей было сделать максимально красивый камень, на сколько это у меня(начинающего) получится. Пока получилось-это.
Как мне показалось,так на окраску отдельных сегментов ЖО уходило больше времени чем на затенение аэром. Хотя на сегментах никаких переходов не делал и никаких эффектов изобразит не пытался. Как то ЖО очень не охотно ложиться на камень. Может пигмент хреновый или я что не так делаю...
Как мне показалось,так на окраску отдельных сегментов ЖО уходило больше времени чем на затенение аэром. Хотя на сегментах никаких переходов не делал и никаких эффектов изобразит не пытался. Как то ЖО очень не охотно ложиться на камень. Может пигмент хреновый или я что не так делаю...
- Сообщение 313
Приветствую sanko_potemki! не понял вопроса. если ты про плотность и пористость в нутри то нет. монолит на сломе.sanko_potemki пишет:юра Оренбург пишет:Приветствую всех! мой первый бетонный камушек
. на грязном песке и хреновом пластификаторе. расформовка 24 часа.крепкий зараза пополам сломал а половинку не смог. воды 50% меньше не получаеться наверное изза грязного песка. окрас в массе и по форме сухими жо.
а структура как пористый шоколад?
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 314
юра Оренбург пишет:Приветствую sanko_potemki! не понял вопроса. если ты про плотность и пористость в нутри то нет. монолит на сломе.
я когда делал на грязном песке так у меня монолитом и не пахло))было как шоколад)))пористый)
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 315
Всем привет! Вот "Древесный" кирпичик. Готовым объектом это пока сложно назвать, поэтому сюда поместилаURL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/69/imag0419ld.jpg/][/URL]
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 316
Ну чтож, мадам, принимайте поздравления - кирпичик выглядит супер!
- Сообщение 317
[quote="Олег Непричом"]Ну чтож, мадам, принимайте поздравления - кирпичик выглядит супер! [/quote
Спасибо Но все-таки "Антик"-рулит! Вчера заказ поступил на 65 кв.м.Хоть с работы увольняйся
Спасибо Но все-таки "Антик"-рулит! Вчера заказ поступил на 65 кв.м.Хоть с работы увольняйся
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 318
Лен, посоветуйте заказчикам накладки розеток, выключателей подбирать в цвет, или покрасить, это сейчас не проблема.
- Сообщение 319
наверное у меня не совсем грязный песок. но пылит он сильно когда его сыпешь.sanko_potemki пишет:
я когда делал на грязном песке так у меня монолитом и не пахло))было как шоколад)))пористый)
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 320
Хоть бросай всё и в салоны с предложением беги. Нравится мне твоя заполненность заказами, но не знаю когда время выбрать расширением заняться. Подскажи пожалуйста, если не секрет, твою и магазина цены.Лена пишет:Всем привет! Вот "Древесный" кирпичик.
- Сообщение 321
Не секрет Кирпичики по 600 р. сланцы по 700р. Магазин наценивает 50% сверху.Женя запад пишет:Хоть бросай всё и в салоны с предложением беги. Нравится мне твоя заполненность заказами, но не знаю когда время выбрать расширением заняться. Подскажи пожалуйста, если не секрет, твою и магазина цены.Лена пишет:Всем привет! Вот "Древесный" кирпичик.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 322
Блин. Калькулятор куда-то делся. Почём-же они продают? Похоже, что около 1000.Лена пишет:Не секрет Кирпичики по 600 р. сланцы по 700р. Магазин наценивает 50% сверху.Женя запад пишет:Хоть бросай всё и в салоны с предложением беги. Нравится мне твоя заполненность заказами, но не знаю когда время выбрать расширением заняться. Подскажи пожалуйста, если не секрет, твою и магазина цены.Лена пишет:Всем привет! Вот "Древесный" кирпичик.
Вот навар у них прёт чисто за аренду плоских в высоту квадратов, плитка-же через них не проходит, ни разгрузки, ни погрузки, ни транспортных. Торговля воздухом . СУПЕР.
acrylicart- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-03-29
- Сообщение 323
Здравствуйте, вот небольшая часть наших работ
- Сообщение 324
пока что мы заходим на рынок. и нас такие условия устраивают. Нам обеспечивают заказчиков. И у нас нет проблем с обналичиванием денег. Работали с объектами, которые деньги переводят безналом. Это проблемы нашего магазина. и предоплату они делают 100%.Женя запад пишет:Блин. Калькулятор куда-то делся. Почём-же они продают? Похоже, что около 1000.Лена пишет:Не секрет Кирпичики по 600 р. сланцы по 700р. Магазин наценивает 50% сверху.Женя запад пишет:Хоть бросай всё и в салоны с предложением беги. Нравится мне твоя заполненность заказами, но не знаю когда время выбрать расширением заняться. Подскажи пожалуйста, если не секрет, твою и магазина цены.Лена пишет:Всем привет! Вот "Древесный" кирпичик.
Вот навар у них прёт чисто за аренду плоских в высоту квадратов, плитка-же через них не проходит, ни разгрузки, ни погрузки, ни транспортных. Торговля воздухом . СУПЕР.
Ну и "сарафанное" радио начало потихоньку работать. несколько клиентов уже выходили на нас напрямую
- Сообщение 325
Вечер добрый всем. а вот фото наших витрин с гипсом. не моего мой в магазинах не стоит.