Что ж сказать - отлично, но сюда приходят не только что то познать, но чем то поделиться,acrylicart пишет:Здравствуйте, вот небольшая часть наших работ
т.ч. готовься.
С Добром пожаловать.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Что ж сказать - отлично, но сюда приходят не только что то познать, но чем то поделиться,acrylicart пишет:Здравствуйте, вот небольшая часть наших работ
Вам не жалко своего труда!!!Женя запад пишет:Блин. Калькулятор куда-то делся. Почём-же они продают? Похоже, что около 1000.Лена пишет:Не секрет Кирпичики по 600 р. сланцы по 700р. Магазин наценивает 50% сверху.Женя запад пишет:Хоть бросай всё и в салоны с предложением беги. Нравится мне твоя заполненность заказами, но не знаю когда время выбрать расширением заняться. Подскажи пожалуйста, если не секрет, твою и магазина цены.Лена пишет:Всем привет! Вот "Древесный" кирпичик.
Вот навар у них прёт чисто за аренду плоских в высоту квадратов, плитка-же через них не проходит, ни разгрузки, ни погрузки, ни транспортных. Торговля воздухом . СУПЕР.
Стыдно сказать вслух на каких ценах и условиях я начинаю .....работаю почти в ноль ! Работаю ради самой работы и еще примерно с пол года будет эта жуть ...примерно .гипсовик пишет:
Вам не жалко своего труда!!!
Можно заломить цену, ни с кем не делиться и сидеть без заказов. А ведь они нам своих наработанных клиентов отдают, заведомо зная, что в слеующий раз те пойдут коротким путем, т.е. к нам напрямую. И все равно сводят с ними, дают телефоны и адреса. Так что я считаю-все честно.гипсовик пишет:Вам не жалко своего труда!!!Женя запад пишет:Блин. Калькулятор куда-то делся. Почём-же они продают? Похоже, что около 1000.Лена пишет:Не секрет Кирпичики по 600 р. сланцы по 700р. Магазин наценивает 50% сверху.Женя запад пишет:Хоть бросай всё и в салоны с предложением беги. Нравится мне твоя заполненность заказами, но не знаю когда время выбрать расширением заняться. Подскажи пожалуйста, если не секрет, твою и магазина цены.Лена пишет:Всем привет! Вот "Древесный" кирпичик.
Вот навар у них прёт чисто за аренду плоских в высоту квадратов, плитка-же через них не проходит, ни разгрузки, ни погрузки, ни транспортных. Торговля воздухом . СУПЕР.
Я бы рад и узнать и поделиться, но смотрю наш камень немного не тот, и мало кого здесь может заинтересоватьalex29ru пишет:Что ж сказать - отлично, но сюда приходят не только что то познать, но чем то поделиться,acrylicart пишет:Здравствуйте, вот небольшая часть наших работ
т.ч. готовься.
С Добром пожаловать.
Здравствуйте Елена ,расскажите пожайлуста как красили, какие красители использовали?Лена пишет:Всем привет! Новый заказикURL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/820/dsc04819g.jpg/][/URL]
Так вот я и пишу и писал уже много раз - СКЛАДЫ!!!! Они же и сушилка для гипса. Льём мр.груду и классик из ГЦПВ, место немного расчистил, хватит на неделю, а потом - жопа, опять снег выпал.vitalek_n пишет:А это что, прям на ковре в хате лежат, сушатся, обалдеть можно
Хорошо смотрится! А по другому не фоткаешь? =)гипсовик пишет:Ещё одна разукраска "Леопард".Цвет заказной.Краскопульт, аэр
Они похоже на пленке для теплого пола лежат.vitalek_n пишет:А это что, прям на ковре в хате лежат, сушатся, обалдеть можно
Со складами пока проблема. Да и заказ такой большой первый раз. Не подготовились мы к нему Но в планах летом во дворе построить мастерскую. Так что все впередиЖеня запад пишет:Так вот я и пишу и писал уже много раз - СКЛАДЫ!!!! Они же и сушилка для гипса. Льём мр.груду и классик из ГЦПВ, место немного расчистил, хватит на неделю, а потом - жопа, опять снег выпал.vitalek_n пишет:А это что, прям на ковре в хате лежат, сушатся, обалдеть можно
Спасибо за подсказку! Я напылял коричневый против изломов стараясь подчеркнуть им их, потом по ходу изломом - бежевым.гипсовик пишет: