морячёк пишет:
Посоветуйте что сделать чтоб стол не гулял во время работы?Думал забурить арматуру в пол,но не разобьет ли стяжку?
На нижнюю обвязку проложи доски и на них несколько мешков цемента. И заанкерить не мешает.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
морячёк пишет:
Посоветуйте что сделать чтоб стол не гулял во время работы?Думал забурить арматуру в пол,но не разобьет ли стяжку?
То же самое хотел написать, как фото увидел. Однозначно борт к себе нужно снимать.balex1 пишет:По мне с 4-х сторон зря уголок приваривал. Одну сторону пустой оставил бы, легче форму снимать . А так при съеме приподнимать форму придется.
Это штрипс приварен с внутренней стороны к столешнице на прихватках,можно сбить молоточком без проблемЖеня запад пишет:То же самое хотел написать, как фото увидел. Однозначно борт к себе нужно снимать.balex1 пишет:По мне с 4-х сторон зря уголок приваривал. Одну сторону пустой оставил бы, легче форму снимать . А так при съеме приподнимать форму придется.
У меня на стороне к себе приварены коротенькие бортики по бокам - снять подложку не мешают, но если нужно её зафиксировать кладу рейку.
Можно фото вашего стола?Женя запад пишет:То же самое хотел написать, как фото увидел. Однозначно борт к себе нужно снимать.balex1 пишет:По мне с 4-х сторон зря уголок приваривал. Одну сторону пустой оставил бы, легче форму снимать . А так при съеме приподнимать форму придется.
У меня на стороне к себе приварены коротенькие бортики по бокам - снять подложку не мешают, но если нужно её зафиксировать кладу рейку.
Dimonmoz пишет:В лучших, да не совсем. Опоры нужно как можно к краям располагать, иначе столешница "крыльями" махать больше будет.
alex29ru пишет:Или рамку правильно сделать, останется только с ВС плитку собрать. Хотя может мне расформовочные не удачные встречалисьVadimVV пишет:Главное правильно рабочее место организовать.
alex29ru пишет:Ну если бабла не меряно.....
Только универсальности нет, повышение производительности весьма сомнительно.
Все эти приблуды делались в совковые времена.
Посчитай во сколько тебе обойдется фрезерование металла(да и сам не тонкий металл с громадьем отходов) под штук 20 типажей плитки, и прикинь за сколько школьники тебе вырежут лобзиком рамку из фанеры в каком-нибудь кружке.
alex29ru пишет:Кто тебя заставляет по несколько рамок на стол кидать делай на одной, будет не дольше чем на расформовке, тут более важно на формы не скупиться, брать качественные. И задвинешь свою расформовку в дальний угол.
У меня на первичном пластике крупные формы от переворота выпадают если держишь за края, мелкие от легкого удара о стол рамкой.
Но вольному воля...., не говори потом, что не предупреждали.
Что-то мне подсказывает, что наворотишь ты со своим максимализмом лишнего, опыт видимо Пойми одно, каждый умно вложенный рубль на производстве окупается годами, а бестолковый - ни когда. Это у тебя сейчас все в шоколаде, думаю через год-полтора, когда инвесторы будут спрашивать о сроках наступления прибыли, а к этому времени износ оборудования будет уже 50%, вид будет гораздо бледнее.