Е.В. - Гений пишет: ... Окрас только по форме.
Очень достойно! Жаль не колешься, как именно, ну да ладно. +
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Е.В. - Гений пишет: ... Окрас только по форме.
Привет! Я так понял, в массе на верхнем образце не добавлял пигмента, только по форме? Нижний камень, напиши пожалуйста соотношения пигментов. Долго руку набивал? С Карпатским сложновато, там сегменты мелкие. Я думаю "Доломит" проще всего красить. Купи доломит, если его нет у вас на рынке, он будет один из ходовых типажей! У моего конкурента, он пользуется хорошим спросом, но только если умеешь красить по форме, а так, если сидеть с губкой и мочить колером он не есть гуд.Е.В. - Гений пишет: П.С. ГЦПВ. Окрас только по форме.
piligrim пишет:Е.В. - Гений пишет: ... Окрас только по форме.
Очень достойно! Жаль не колешься, как именно, ну да ладно. +
Альберт пишет:Привет! Я так понял, в массе на верхнем образце не добавлял пигмента, только по форме? Нижний камень, напиши пожалуйста соотношения пигментов. Долго руку набивал? С Карпатским сложновато, там сегменты мелкие. Я думаю "Доломит" проще всего красить. Купи доломит, если его нет у вас на рынке, он будет один из ходовых типажей! У моего конкурента, он пользуется хорошим спросом, но только если умеешь красить по форме, а так, если сидеть с губкой и мочить колером он не есть гуд.Е.В. - Гений пишет: П.С. ГЦПВ. Окрас только по форме.
Алексей Т пишет:Сегодня достал отливки полугодичной давности, просто ради эксперимента, на гипсе, ГЦПВ, и последние с САМом. САМ просто творит чудеса, хоть колером, хоть сухими ЖО , даже не знаю чем лучше
Привет Пётр!пётр1984 пишет:ребят всем привет.я с Белоруссии. начинаю заниматься камнем лью из гипса.есть аэрограф.научите как красить в массе аэрографам.в массе пробовал добавлять пигменты при высыхание цвет намного светлей потом пробовал сверху подкрашивать во общем кто может подскажите.всем большое СПАСИБО
У людей возможно годы ушли на покраску , а ты за пол часа хочешь научиться - не получиться . Не парься , купи что есть , дешевле будет !!!Дмитрий пишет:Пятна темные понятно что черным колером можно сделать, интересует основной цвет.
Представил годы, проведенные за окрасом этих кирпичей.МихаиL пишет:
У людей возможно годы ушли на покраску
Олег не угорай , ведь сами такими быЛИ . Я до сих пор не знаю как в массе ...Олег Непричом пишет:Представил годы, проведенные за окрасом этих кирпичей.МихаиL пишет:
У людей возможно годы ушли на покраску
рыдалЪ