alex29ru пишет:Так чего, кроме шашлыков?
Сань да чо угодно ,хошь сало коптить, хошь хлеб лепешками делать на стенках, плов в казане,это уж на что фантазии хватит
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет:Так чего, кроме шашлыков?
http://romanbook.ru/book/9364236/Алексей Т пишет:У меня вопрос к нашим южным жителям, кто связан с виноградом Нарезал я черенков, короче все проросли, дали корешки в бутылке, пересадил пока в горшок Вопрос к знатокам, как нюня поливать ,знаю что на югах виноград влагу не очень любит Виноград Изабелла к нам адаптированный Что мне лучше сделать в ближайшее время что бы черенки не загубить?
Привет тезка.Купил шесть кустов винограда двухлетнего,после первой зимы выжил только один куст "Изабелла".Виноград весь разный.Первые четыре года надо обрезать по осени по второю почку (на следующий год по вторую от отрезанного и так далее)и сажай черенки сразу под углом примерно 40-45 градусов,дабы по осени прижимать к земле и укрывать.Покрайней мере для М.О. так.Алексей Т пишет:Жень спасибо, а то у нас этим мало кто занимается Будем выращивать то, из чего каждый год вино делаю
Сейчас еду за семенами и сопутствующей хренью.Лена пишет:У нас сегодня такая погодка замечательная))). Солнышко весеннее. С одной стороны дома на градуснике -12, а другой 0 и с крыши капает. Скоро весна!!!
Привет.Лена пишет:Всем приветик!
Ну вот мы и пережили зиму, с чем вас всех и поздравляю
Вчера перчики с баклажанчиками посадила)