Меня завитушки не очень увлекают. Нравится попроще и построже))гипсовик пишет:Каталоги по ковке высылают бесплатно-смотри и фантазируй
+36
=
Евгений
-Геннадий-
андреич
ИгорьС.
Владислаv
Лена
Kazbek07
Fe-City
Letni
МихаиL
Денис
urail
west
Negoro
андрей5555
seregaprk
Алексей Т
Михаил Zikkamitt
densever
серёга2011
Е.В. - Гений
Dimonmoz
atlant
СтАндАрт
гипсовик
BES
Олег Непричом
piligrim
alex29ru
sandrogor
lana64
ant
vitalek_n
udavvv
Женя запад
Участников: 40
Сад и огород
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 376
Re: Сад и огород
- Сообщение 377
А у нас сегодня вот так! Здравствуй зимушка-зима)))
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 378
Лена пишет:А у нас сегодня вот так! Здравствуй зимушка-зима)))
Круто. А у меня клубника цветёт и ягоды вовсю прут.
- Сообщение 379
Еще утром ничего не предвещало беды . Говорю мужу : давай огородный сезон шашлыками закроем. Съездили на рынок за мясом и началось))). Шашлыки муж жарил в гаражеЖеня запад пишет:Лена пишет:А у нас сегодня вот так! Здравствуй зимушка-зима)))
Круто. А у меня клубника цветёт и ягоды вовсю прут.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 380
А у меня дождь третий день. Но сегодня, в отличие от двух предыдущих - льёт просто гаццки.
Делали замес - на 25 кг цемента залил всего 1,5 (полтора) кг воды.
Специально проехал с час назад на мост - всё пучком.
После наводнения 2012го года - речушку расширили просто до безобразия, десятиметровое русло расширили до 40 метров.
Делали замес - на 25 кг цемента залил всего 1,5 (полтора) кг воды.
Специально проехал с час назад на мост - всё пучком.
После наводнения 2012го года - речушку расширили просто до безобразия, десятиметровое русло расширили до 40 метров.
- Сообщение 381
Молодцы. А мы что-то в последнее время на купаты подсели ( также - на мангале ), да ещё пару раз куриный шашлык делал. Вот завтра опять купаты.
У нас ещё сезон. У меня ещё перцы на грядке, клубника вот (завтра усы рассаживать буду), ну и яблоки конечно.
У нас ещё сезон. У меня ещё перцы на грядке, клубника вот (завтра усы рассаживать буду), ну и яблоки конечно.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 382
А у меня.... А у меня!!!!
Да я вам звиздюлей дам!? Минус 12. Ни разу в октябре на зимние шины не переходил, обычно до Нового года по лужам ездим. Но зато - мороз и солнце-день чудесный(с), и без ветра(пока неделю уже). Мы с купат перешли на колбаски для жарки, тот же производитель охлажденной продукции(чуть по дороже, около 300-т), но готовятся быстрее и нет сомнения, что не прожарились. На днях буду леща жирного коптить, бачок 20 литров засолен, заходите. Чачей и закуской обеспечу.
Да я вам звиздюлей дам!? Минус 12. Ни разу в октябре на зимние шины не переходил, обычно до Нового года по лужам ездим. Но зато - мороз и солнце-день чудесный(с), и без ветра(пока неделю уже). Мы с купат перешли на колбаски для жарки, тот же производитель охлажденной продукции(чуть по дороже, около 300-т), но готовятся быстрее и нет сомнения, что не прожарились. На днях буду леща жирного коптить, бачок 20 литров засолен, заходите. Чачей и закуской обеспечу.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 383
Возможно последний букет хризантем.За бортом -мороз.Слил воду на рабочей лошадке, переобул машину выходного дня, нарвал цветов...Всем нашим девчонкам!
[img][/img]
[img][/img]
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 384
Привет всем! Слава спасибо! Я свои мультифлорки хризантемки на веранду занесла, пусть зимой на окошке цветут
- Сообщение 385
ООООО. Началось. Как решишь поработать - так палки в колёса. Супруга меня за клубнику точит, у меня ещё полгрядки не рассажено. Нееее. Я уж подожду, когда она ягоды соберёт и с огорода свалит, а то накатил уже со вчерашнего остатка пару раз по писят, шифруюсь.
- Сообщение 386
Ну всё. Рассадил я клубнику с главной плантации. В смысле усы.
Я сегодня шифруюсь в огороде, т.к. за кадык закинул, поэтому фотки мои уже после того, как моя ягоды собрала. Какой-то обалденный сорт - с ранней весны и прямо под зиму в снегу плодоносит.
Я сегодня шифруюсь в огороде, т.к. за кадык закинул, поэтому фотки мои уже после того, как моя ягоды собрала. Какой-то обалденный сорт - с ранней весны и прямо под зиму в снегу плодоносит.
- Сообщение 387
- Сообщение 388
Во, у меня такая-же, только у нас -10 стоит уже 4 день ягода замерзла, раньше пленку брошу сверху и до ноября еще пару стаканов набираю. Снег разгребу, там под пленкой еще и с цветами ягодка
- Сообщение 389
Вы, блин, скажите хоть, за сорт.
- Сообщение 390
Сань, я ж тебе предлагала, давай весной пару кустов больших пришлю, разделишь, они тебе потом еще усовдадут. Сорт, покупалась, как вьющаяся, но она не вьется, ее привязывать нужно и на каждой розетке ягодки. У меня нет желания с ней нянчится, я ее как обычную веду.
- Сообщение 391
Я без понятия что за сорт. Он ко мне через десятые руки пришёл. Вроде как через Комс.правду первоисточник его заказывал. Я не знаю. Мне усов 20 дали, расплодилась. Следующим летом буду обновлять - специально сильные усы выращивать.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 392
Интересная штука!
http://trinixy.ru/107872-fotootchet-o-stroitelstve-tandyra-42-foto.html
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 393
Андрюха, спасибо за ссылку. На следующий год обязательно сделаю на даче. За зиму нужно "елку" подготовить и крышку сделать, остальное все есть. Сначала хотел выложить мангал, но идея с тандыром нравиться больше.
- Сообщение 394
Я тоже загорелся.
У родни в Казахстане был наподобие, но только полностью в земле. Дрова жрал немеряно и толком не пропекал, особенно сверху. Но небыло нижней тарелки - подвешивались обычные шампуры с загнутым концом (последней насаживалась картофелина) и видно собран неправильно был - землю грел.
Респект Удаву.
У родни в Казахстане был наподобие, но только полностью в земле. Дрова жрал немеряно и толком не пропекал, особенно сверху. Но небыло нижней тарелки - подвешивались обычные шампуры с загнутым концом (последней насаживалась картофелина) и видно собран неправильно был - землю грел.
Респект Удаву.
- Сообщение 395
А что на нем готовить то можно, чет для шашлыков больно многодельно, и не понятно как их готовить, тарелка весь очаг заткнет?
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 396
Неплохая штука, тоже можно замутить такую
- Сообщение 397
Не Сань, не заткнёт! Она же на весу будет и по бокам тарелки будет ещё пространство, через которое будет идти дым и жар!alex29ru пишет:А что на нем готовить то можно, чет для шашлыков больно многодельно, и не понятно как их готовить, тарелка весь очаг заткнет?
Вчера когда нашёл, слюни по колено это же все соки с мяса будут стекать в тарелку с картошечкой,морковкой и всякой всячины, эххх пойду поем
- Сообщение 398
Пожалуйста Марат! Сам такую хочу забацать, вот соседи обзавидуютсяpiligrim пишет:Андрюха, спасибо за ссылку. На следующий год обязательно сделаю на даче. За зиму нужно "елку" подготовить и крышку сделать, остальное все есть. Сначала хотел выложить мангал, но идея с тандыром нравиться больше.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 399
udavvv пишет:Интересная штука!
Сегодня в бане была тема для обсуждения уже все в курсе про эту штуку надо весной тоже замострячить
- Сообщение 400
Так чего, кроме шашлыков?