Просто только в таком варианте ролик нашел...
Ну а как парни лопату с раствором перекидывают понравилось???? ))))))))))
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
У нас нормы вводят с 1 сентября.Вчера смотрел встречу жителей города с областным депутатом.Бабка одна задаёт вопрос,мол летом кондёр много потребляет,сердце больное жару не переношу.На что депутат ей говорит:зимой за отопление много платите,а летом будите платить чуть больше за свет.Зато весной и осенью всё будет в норме.Камера показывает эту бабульку она сидит в полном ...а..уе.Издеваются над народом как хотят.считать достижения цивилизации роскошью и за это драть деньги,могут только у нас.alex29ru пишет:Со страхом жду зимы, у мну отопление липиздрическое, а с 14-го года соц норму вводят, так может долбануть кубов десять с замедлителем и на х...р это изобретение Эдисона.
А какая у вас цена за киловатт!?вовк николай пишет:У нас нормы вводят с 1 сентября.Вчера смотрел встречу жителей города с областным депутатом.Бабка одна задаёт вопрос,мол летом кондёр много потребляет,сердце больное жару не переношу.На что депутат ей говорит:зимой за отопление много платите,а летом будите платить чуть больше за свет.Зато весной и осенью всё будет в норме.Камера показывает эту бабульку она сидит в полном ...а..уе.Издеваются над народом как хотят.считать достижения цивилизации роскошью и за это драть деньги,могут только у нас.alex29ru пишет:Со страхом жду зимы, у мну отопление липиздрическое, а с 14-го года соц норму вводят, так может долбануть кубов десять с замедлителем и на х...р это изобретение Эдисона.
Сейчас-3,68р.udavvv пишет:
А какая у вас цена за киловатт!?
У нас сейчас 7руб за киловатт, обещают 10руб и это без налога 21процент. У меня в среднем в месяц уходит 600 киловатт, ну цены на топливо и сигареты писать не буду! Вот где рай европейскийвовк николай пишет:Сейчас-3,68р.udavvv пишет:
унас 2.40квтudavvv пишет:У нас сейчас 7руб за киловатт, обещают 10руб и это без налога 21процент. У меня в среднем в месяц уходит 600 киловатт, ну цены на топливо и сигареты писать не буду! Вот где рай европейскийвовк николай пишет:Сейчас-3,68р.udavvv пишет:
Андрей, а мы почему не знаем твою половинку? Супругу в студиюudavvv пишет: Она многих знает наших бывалых и всех наших девчёнок...
Тем более, что она тоже участвует в производстве. Есть подходящий ник "Гюрза" .Лена пишет:Андрей, а мы почему не знаем твою половинку? Супругу в студиюudavvv пишет: Она многих знает наших бывалых и всех наших девчёнок...
Не форумский она человек предпочитает отсиживаться в тылуЛена пишет:Андрей, а мы почему не знаем твою половинку? Супругу в студиюudavvv пишет: Она многих знает наших бывалых и всех наших девчёнок...
Ну вот! ник уже есть, осталось затащить её на форумЖеня запад пишет:Тем более, что она тоже участвует в производстве. Есть подходящий ник "Гюрза" .Лена пишет:Андрей, а мы почему не знаем твою половинку? Супругу в студиюudavvv пишет: Она многих знает наших бывалых и всех наших девчёнок...
Аlla71 пишет:Ребята! Забыла сказать.... когда была на фирме Миши, видела его Ракушечник. ОООчень благородно смотрится!!! И не требует дополнительного окрашивания, только в массе. Просто обратите на него внимание. Ну, очень хорош на фасад!
О! Казахстан! А где конкретно будешь, Алла? (если не секрет) . Что-то заскучала я по Казахстану. наверное махну на новогодних каникулах туда деньков на пять. С друзьями повстречаться, водки попить...Аlla71 пишет:Только я полечу туда из Казахстана.