Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 15 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор Лена 3/11/2013, 19:39

alex29ru пишет:И гиде эт наши девочки пропали??????
    СССССкккккуууууууччччччнннннооооо!!!!!Sleep 
    Привет, мальчики и девочки!Very Happy 
    Я тоже никуда не пропадалаSmile . За форумом слежу. Мы маленький ремонтик затеяли и у малОй каникулы. Так что активно работаю и активно отдыхаюVery Happy 
    Лена
    Лена

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 15 Empty Re: Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)

Сообщение автор Лена 4/11/2013, 21:11

Посмотрела фильм про Харламова и Тарасова - "Легенда № 17". ВЕЩЬ Exclamation 
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 5/11/2013, 09:28

Лена пишет:Посмотрела фильм про Харламова и Тарасова - "Легенда № 17". ВЕЩЬ Exclamation 
    Тоже смотрел. Фильм СУПЕР!!!

А вот потом была "Подстава"....
    Ну зачем я начал смотреть этот фильм??????????
    Ну почему я сразу не посмотрел сколько он будет идти????????
    Это же конкретная ПОДСТАВА!!!!!!
    И закончилась она в 3:15 ночи affraid 

Фильм, к слову, тоже не плохой. Интересный сюжет, и неожиданный разворот всех событий к концу фильма. Мне понравился!
    Если бы ещё не 7 подъем Rolling Eyes 
    diver
    diver

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор diver 6/11/2013, 14:22

Михаил Zikkamitt пишет:
    Лена пишет:Посмотрела фильм про Харламова и Тарасова - "Легенда № 17". ВЕЩЬ Exclamation 
    Тоже смотрел. Фильм СУПЕР!!!

А вот потом была "Подстава"....
    Ну зачем я начал смотреть этот фильм??????????
    Ну почему я сразу не посмотрел сколько он будет идти????????
    Это же конкретная ПОДСТАВА!!!!!!
    И закончилась она в 3:15 ночи affraid 

Фильм, к слову, тоже не плохой. Интересный сюжет, и неожиданный разворот всех событий к концу фильма. Мне понравился!
    Если бы ещё не 7 подъем Rolling Eyes 
    Привет всем! Та же фигня, Подставу смотрел и досмотреть вроде надо уже фиг знает сколько времени на него убил и спать охото...подстава-есть подстава...
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 6/11/2013, 18:23

Мне сейчас по электронке заказ пришел с салона на Бут голубого цвета. А вы говорите серый вам не нравится ...lol! 

Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов) - Страница 15 73e4c850bae0440d8cf2f1665b53a9f4
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 6/11/2013, 19:11

Лена пишет:Мне сейчас по электронке заказ пришел с салона на Бут голубого цвета. А вы говорите серый вам не нравится ...lol! 

Это точно от пративных каких нибудьVery Happy  в бар Голубая устрицаRolling Eyes 
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 7/11/2013, 19:06

Жень у сына спросила. Если на Ferifox сидишь, попробуй так. Зайди в дополнения, в поисковике введи adblok plus 2.4 Или попробуй скачать. Это защита о рекламы
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 7/11/2013, 19:11

lana64 пишет:Жень у сына спросила. Если на Ferifox сидишь, попробуй так.  Зайди в дополнения, в поисковике введи adblok plus 2.4 Или попробуй скачать. Это защита о рекламы
    Привет Лана! если уже проскочила эта хрень, то мне кажется эта программка уже не поможет! Ему надо рестарт сделать, допустим на неделю назад, и желательно по порнушке лазить Twisted Evil 
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/11/2013, 19:24

Спасибо, други. Мне тут уже в личку пришли советы и сейчас, когда я вас читаю, этого окошка уже нет.
    Если кому нужно : в окне слева вверху есть квадратик, на нём кликнуть и в окне выбрать исследовать элемент (выползает всякая хрень, понятная только истинным компьютерщикам), а потом - удалить узел. За раз не получилось, несколько раз какие-то узлы удалял и сейчас всё чисто.
    А восстановление системы по контрольной точке не помогает, наоборот опять пришлось Мазиллу грузить - изначально установленная Опера с рамблером залезла.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/11/2013, 19:37

Проводил сейчас последних гостей, вмазал-бы в догонку (немного приняли на прощальном обеде), да нету больше. Ещё не решил : поеду завтра бизнес похеренный восстанавливать или уже до понедельника оставить. Есть такая мания всё-таки сходить за 0,5. Да, пойду. Никуда завтра не поеду.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 7/11/2013, 20:10

Женя запад пишет:Проводил сейчас последних гостей, вмазал-бы в догонку (немного приняли на прощальном обеде), да нету больше. Ещё не решил : поеду завтра бизнес похеренный восстанавливать или уже до понедельника оставить. Есть такая мания всё-таки сходить за 0,5. Да, пойду. Никуда завтра не поеду.
    Чё за бизнес!? А у нас поляки всё глуже и глубже в страну лезут, как фашисты прут! Два заказа за один день похерил на гипс, т.к нашли у себя в магазине по месту жительства, по такой же цене. Вариантов нет, надо скидывать ценуRolling Eyes 
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 7/11/2013, 20:21

https://www.youtube.com/watch?v=C3WVDyqfHOc
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/11/2013, 20:26

Фасовка по 20кг, а мешки огромные, он же лёгкий.
    В принципе-то можно и ещё подержать его, но на склад ГЦПВ точно делать не буду, а два заказика в прихожки отмёл - не стоят того, чтобы нарушить процесс, у меня в гипсовой сушилке бетон твердеет стопками на нижних ярусах, верхние поснимал. Единственно что ГЦПВ сделаю (не откажешь) - это заву нашей администрации в дом, но там ещё не понятно что ей надо.
    Мысль пришла : может на перспективу здание администрации бесплатно плиткой отделать? Может потом на территории посёлка разрешат без аренды стенды поставить.
    И ещё к знающим людям вопрос : в г. Гурьевске - сателлите Калининграда есть церковь небольшая, такая обшарпанная, хотя стоит метрах в 100 от их мэрии. Я бы дал бесплатно свою плитку на фасад, но как решить этот вопрос? с кем? Может церковь и нельзя плиткой отделывать? Как нелегально плитку отдать без ИП? Решает вопрос об отделке батюшка или архитектура?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 7/11/2013, 20:49

Женя запад пишет:Фасовка по 20кг, а мешки огромные, он же лёгкий.
    В принципе-то можно и ещё подержать его, но на склад ГЦПВ точно делать не буду, а два заказика в прихожки отмёл - не стоят того, чтобы нарушить процесс, у меня в гипсовой сушилке бетон твердеет стопками на нижних ярусах, верхние поснимал. Единственно что ГЦПВ сделаю (не откажешь) - это заву нашей администрации в дом, но там ещё не понятно что ей надо.
    Мысль пришла : может на перспективу здание администрации бесплатно плиткой отделать? Может потом на территории посёлка разрешат без аренды стенды поставить.
    И ещё к знающим людям вопрос : в г. Гурьевске - сателлите Калининграда есть церковь небольшая, такая обшарпанная, хотя стоит метрах в 100 от их мэрии. Я бы дал бесплатно свою плитку на фасад, но как решить этот вопрос? с кем? Может церковь и нельзя плиткой отделывать? Как нелегально плитку отдать без ИП? Решает вопрос об отделке батюшка или архитектура?
    У нас батюшка решает такие вопросы, как то был заказ на цоколь собора, но не срослось!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/11/2013, 20:51

Так производство плитки. Другого бизнеса пока нет. Ну может квартиры сдавать буду, но вряд-ли, уже на продажу выставлены, даже пока не знаю. Сауна не работает, газ в дом ещё не дали. ППС чисто только на один дом.
    А у меня в доме, кроме меня и сына - работников, ещё 9 рыл было, встают чуть-ли не к обеду, всем куда-то ехать нужно. А я Крузер продал, Фолькс грузовой, так сын их и раскатывал на своей. Психовал немного, конечно, да и гости приборзели от хорошего к ним отношения, но что поделаешь.
    Теперь опять за работу.
    СтАндАрт
    СтАндАрт

Дата регистрации : 2012-02-11

Сообщение автор СтАндАрт 7/11/2013, 21:05

Женя запад пишет:Решает вопрос об отделке батюшка или архитектура?
    Епархиальный архитектор этими вопросами ведает. Не знаю, как ваш, но наш уж больно привередливый, точнее у него подвязки с известняком.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 7/11/2013, 21:16

Женя запад пишет:Так производство плитки. Другого бизнеса пока нет. Ну может квартиры сдавать буду, но вряд-ли, уже на продажу выставлены, даже пока не знаю. Сауна не работает, газ в дом ещё не дали. ППС чисто только на один дом.
    А у меня в доме, кроме меня и сына - работников, ещё 9 рыл было, встают чуть-ли не к обеду, всем куда-то ехать нужно. А я Крузер продал, Фолькс грузовой, так сын их и раскатывал на своей. Психовал немного, конечно, да и гости приборзели от хорошего к ним отношения, но что поделаешь.
    Теперь опять за работу.
    Чёта часто у тебя гости зависают, я бы не выдержал! свалил бы из дома,пока не уедутEvil or Very Mad 
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 7/11/2013, 21:36

Так а куда обратиться-то по вопросу? Если к чиновникам, да со всякими бумажками - я не пойду. Я не осилю всё здание отремонтировать, могу только плитку дать, а что толку, что я её в коробках выгружу. Искать, кто подпишется на остальное? Это нереально. И ещё меня жаба загрызёт, если всё-таки срастётся и по местным СМИ пройдёт, что такой-то чиновник решил этот вопрос. Мне славы не надо, но и какому-то чиновнику я пару листиков на лавры добавлять не хочу.
    СтАндАрт
    СтАндАрт

Дата регистрации : 2012-02-11

Сообщение автор СтАндАрт 7/11/2013, 21:50

Храм чей? Если епархиальный, то чиновники ни при делах, разговаривай напрямую с о священником. Если муниципальный, мой совет, выбрось лучше ту плитку Женя, на помойку, иначе родишь семь раз с этой благотворительностью.
    KAVKA
    KAVKA

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор KAVKA 7/11/2013, 23:48

И ещё к знающим людям вопрос : в г. Гурьевске - сателлите Калининграда есть церковь небольшая, такая обшарпанная, хотя стоит метрах в 100 от их мэрии. Я бы дал бесплатно свою плитку на фасад, но как решить этот вопрос? с кем? Может церковь и нельзя плиткой отделывать? Как нелегально плитку отдать без ИП? Решает вопрос об отделке батюшка или архитектура?[/quote]
    Женя, без аренды поставить сможешь, если что-то подаришь, но не надолго. Один депутат согласует - другой выставит счет.
    Гурьевская церковь практически не финансируется - у меня была попытка некоторые работы по ней сделать - нет денег!
    Если что-то (камень) будет бесплатно, то наверно возьмут, но предстоит согласование с архитектором (сейчас Башен (бывший главный архитектор) этими вопросами рулит).
    По согласованию в мэрии могу помочь, с Башеным общаюсь регулярно - давай попробуем.
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 8/11/2013, 00:35

НЕ так ты, Женя, размашисто живёшь, чтоб меценатом заделаться. А хочешь просто добро сделать-на это разрешения не надо. Благотворительность-не только почётная обязанность, но и возможность не платить налоги. Жена (моя) периодически отвозит вещи, кот.стали малы в церковь, или раздаёт знакомым, кот. не шикуют...

Вообще-то это тема-метакаолин.И я зашёл сюда пообщаться, а вы тут голову(?) ломаете
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Аlla71 8/11/2013, 06:55

http://www.itar-tass.com/c16/945521.html только прочла в новостях. Может, теперь ребятам из Украины и Белоруссии будет легче товары и сырье получать. Да и нам что-то оттуда может перепасть ))))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/11/2013, 08:59

У нас и так китайская плитка на рынке присутствует, а теперь наверное вообще завалят. Да и б"ольшая доступность материалов приведёт к росту конкуренции. Ну да грех обижаться - сами себе конкурентов на форуме штампуем.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/11/2013, 10:02

гипсовик пишет:НЕ так ты, Женя, размашисто живёшь, чтоб меценатом заделаться.
    Обалдеваю я от тебя сегодня.
    Я и не знал, что под таким контролем нахожусь.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/11/2013, 10:18

Kavka пишет:

Гурьевская церковь практически не финансируется - у меня была попытка некоторые работы по ней сделать - нет денег!
    Если что-то (камень) будет бесплатно, то наверно возьмут, но предстоит согласование с архитектором (сейчас Башен (бывший главный архитектор) этими вопросами рулит).
    По согласованию в мэрии могу помочь, с Башеным общаюсь регулярно - давай попробуем.
    Понятно, что без документов такие дела не делаются.
    Я думал так, что начинают ремонт и я просто в дар, без всяких бумажек, привожу камень (или привожу, а они начнут, когда время придёт). Категорически не хочу, чтобы ремонт затянулся на месяцы-годы и моя плитка растворилась в коридорах квартир и особняков.
    Вобщем так. Посмотрю, что после Н.года будет в вопросе предпринимательства. Так и так ИП восстанавливать нужно.
    Кое какие вопросы мне уже подсказали как решать. Дороговато что-то - 20 000$ за перевод из жилого фонда в коммерческий, да и коммуналка в разы вырастет. Зимой буду думать, как по уму всё сделать.

Текущее время 22/11/2024, 09:46