Греться приезжайте, -12 . Днем солнышко, ветер до 3 м/с - жара!
Олег, возьмешь немца, из-за каждой гайки в сервис ездить будешь, у них почти каждый узел при ремонте перепрошивать надо. Буржуи треклятые.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Залил я опосля первого замерзания да размораживатель,заправился на ТНК "зимней" солярой + ентот антигель в ночь температура упала до -25 и все привет,прихожу с утра а она прям шепчет "Ташши меня хозяин в теплый бокс,ехать не хочу".А то что в бак заливать...так замерзает фильтр тонкой очистки как я понял.Или я ошибаюсь?Просто на дизеле первую зиму,так что опыта обращения с данной "шайтан-машиной" в зимней период нет.Олег Непричом пишет:Дык а присадки в топливо на что?!Negoro пишет:А я машину домой бы затащил,за две недели второй раз замерзла...дизель.Саляра везде летняя.
Купи хороший антигель, залей в канистру литров 5-10 соляра, отогрей ее хорошенько, плесни туда антигеля и заливай опосля в бак, и будет тебе щастье ))
ну эт смотря какой немец.alex29ru пишет:Олег, возьмешь немца, из-за каждой гайки в сервис ездить будешь, у них почти каждый узел при ремонте перепрошивать надо. Буржуи треклятые.
Согласен.Но покупал то как ЗИМНЮЮ.Так что тут как говорится "На ошибках учатся".Олег Непричом пишет:ну вот ты сам себе и ответил - таблица для зимней соляры
лей больше, поищи в интырнетах (лучше всего на форумах по дизелям) соотношение.
Плодовитый дядька Во работы всем задал. Нам-читать, модерам-стиратьDimonmoz пишет:Послушай, Дженгиз, ты уже за..ал в конец со своей фирмой...
У меня на почту писем 20 пришло))). Я уж думала вот счас начитаюсь))). А там все об одном...Dimonmoz пишет:Так а что там читать?
Андрей, спасай!!! останови ентот хвейерверк!!!Dimonmoz пишет:Вроде у Удавыча модераторские права, может забанит наконец-то.