+52
Sergei Mars
seregaprk
КилоГипса
samodelkin
Артем53
urail
Negoro
Letni
Саня
Алексей 3678
Альф
Е.В. - Гений
atlant
alexdubno
Лариса
raf1959
константин93
Игорь С
ОлегOB
Паха
санёк
Домовой
андрей5555
алексей63
proff
гипсовик
KAVKA
СтАндАрт
diver
Евгений
BES
yurec
Вася Пух
Аlla71
VAGONNIK
olginec
sanko_potemki
Dimonmoz
серёга2011
Лена
sandrogor
alex29ru
Ирусик777
Альберт
вовк николай
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
ant
piligrim
Михаил Zikkamitt
lana64
Участников: 56
Восьмая комната отдыха (для наших уставших камнеделов)
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Привет! А было одно и тоже сообщение почти во всех темах
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Привет. А так это - правильно. А то я стал смотреть его сообщения, а их нет ни одного. Смотрю - парень с Киева, ну и подумал, что может вы его по политическим мотивам давите.
Ну раз уж про Киев. Горький осадок, наверное, у простых украинцев от того, на что постепенно открываются их глаза. Для себя тоже многое узнал, хотя углублённо вопросом не занимаюсь.
Ну раз уж про Киев. Горький осадок, наверное, у простых украинцев от того, на что постепенно открываются их глаза. Для себя тоже многое узнал, хотя углублённо вопросом не занимаюсь.
udavvv- Сообщения : 5395
Да какой там с Киева! по ипу, с турции и фирма турецкаяЖеня запад пишет:Привет. А так это - правильно. А то я стал смотреть его сообщения, а их нет ни одного. Смотрю - парень с Киева, ну и подумал, что может вы его по политическим мотивам давите.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Я тоже не застал, но удалил его на всякий случай
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
Ну вот, человек только во вкус вошел
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Не, ну я же его не просто так удалил...
Просто обидел он меня сильно!!!
Кому вон 20 писем пришло, кому 40, а мне вообще ничего не написал Обидна, ДА
Просто обидел он меня сильно!!!
Кому вон 20 писем пришло, кому 40, а мне вообще ничего не написал Обидна, ДА
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
кстати по киевски он с ошибками писал...
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Всем привет . Опять моя любимая тема
Это из ЕГЭ по математике.Лена пишет:Всем привет . Опять моя любимая тема
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
Мы сейчас на родине мужа (ему нужно было прооперироваться). Смотрели открытие Олимпиады по SKY TV. Интересно было их комментарии слышать по поводу нас, Кабаевой с огнем (с прямыми комментариями почему она там ), а также как Британия построила нам олимпийский стадион со всеми своими материалами и технологиями. Не нахвастаются собой. Как будто мы там не причем!
А сами п.яди не могут вычистить разошедшийся у мужа шов с гноем. Говорят, все норм! Мой папа (советский врач) в шоке! И раны промывают они водой из крана (врач сказал это их последнее научное изыскание), и повязки меняют раз в неделю (2 шва по 25 см!), а антибиотик назначают Эритромицин, о котором у нас уже не вспоминают! Не хотят чистить ни платно, ни бесплатно. Папа говорит у нас это может делать каждый врач при перевязке. Не знаю чем все это закончится! Кто-то там хочет жить как они! Какое заблуждение!!!! Не дай Бог здесь заболеть!
А сами п.яди не могут вычистить разошедшийся у мужа шов с гноем. Говорят, все норм! Мой папа (советский врач) в шоке! И раны промывают они водой из крана (врач сказал это их последнее научное изыскание), и повязки меняют раз в неделю (2 шва по 25 см!), а антибиотик назначают Эритромицин, о котором у нас уже не вспоминают! Не хотят чистить ни платно, ни бесплатно. Папа говорит у нас это может делать каждый врач при перевязке. Не знаю чем все это закончится! Кто-то там хочет жить как они! Какое заблуждение!!!! Не дай Бог здесь заболеть!
Кто бы и что бы не говорил о нашей Олимпиаде, а я много читал, смотрел и слушал, считаю, что сколько бы говна не лила на нашу страну по этому поводу всякая местная и забугорная пидарасня, нам - россиянам нужно гордиться тем, что наш народ может даже в тяжёлых жизненных условиях строить дворцы на зависть другим народам и наряду с дворцами строить подводный флот, которому нет равных в мире, чтобы неповадно было на нас разевать свою вонючую варежку. Много наверняка украли офуевшие от безнаказанности чиновники, олигархи и чёрный криминал. Возможно не оправдаются такие глобальные затраты, и олимпийские сооружения не смогут принести предполагаемую пользу российскому народу после Олимпиады. Но ведь это опять-же из-за ..............рвачей, которые уже сегодня продают в Сочи стакан чая за 160 рублей.
Я верю, пусть не в моей жизни, но придёт время, когда во главе Великой России встанет настоящий правитель, принципиальный, бескомпромисный и честный, который искоренит огнём и мечом всё это быдло, всех этих русских нерусей и покарает до 7-го колена всех ублюдков и их потомков, сосущих сейчас кровь из нашей страны и нашего народа.
Я верю, пусть не в моей жизни, но придёт время, когда во главе Великой России встанет настоящий правитель, принципиальный, бескомпромисный и честный, который искоренит огнём и мечом всё это быдло, всех этих русских нерусей и покарает до 7-го колена всех ублюдков и их потомков, сосущих сейчас кровь из нашей страны и нашего народа.
Последний раз редактировалось: Женя запад (8/2/2014, 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Плюсануть уже не куда, но присоединяюсь к плюсу.
Аллочка, приветик! Рада тебе . А домой мужа нельзя перевезти?Уж там бы его твой папа быстренько на ноги поднял.Аlla71 пишет: Не дай Бог здесь заболеть!
По поводу Кабаевой. Обидно. То есть все ее личные достижения в спорте не с счет. То, что пахала как лошадь и медали завоевывала. Все перечеркнуто ни кем не доказанным романом. Да если что-то там и есть. Они тоже люди. И не нам их судить. По этому поводу Шекспир хорошо сказал:
Грехи других судить
Вы так усердно рветесь
Начните со своих
И до чужих не доберетесь.
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
Лена пишет:Всем привет . Опять моя любимая тема
Это скорее всего вопросы на внимание и сообразительность для
начальных классов средней школы.
Ответ на первый вопрос: ни одной кисточки
На третий: сестре больше 8 лет.
Эти вопросы не для проверки умения делать математические вычисления, а умения
логически мыслить и вникать в суть вопроса.
Со старшей дочерью вчера на эту тему разговаривали. В Казахии такие задачи были включены в ЕНТ (как ЕГЭ в России)-много народу на них погорело. Были даны ответы: например 8 карандашей, 8 кисточек и другое. Надо было просто поставить галочку "другое".
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
Еще вариант.
На первый вопрос-1 аэрограф и два мешка пигментов
На второй- зависит от реального возраста, сестра может и обидется
На первый вопрос-1 аэрограф и два мешка пигментов
На второй- зависит от реального возраста, сестра может и обидется
Великие люди, велики в том числе и тем, что дали нам вечноживущие и вечноактуальные великие слова.Лена пишет: По этому поводу Шекспир хорошо сказал:
Грехи других судить
Вы так усердно рветесь
Начните со своих
И до чужих не доберетесь.
Именно эти строки мне не попадались, но это очень правильные строки.
Я не помню участников диалога и тем более дословный текст. Но если коротко, то примерно так :
А (журналисту): как вы думаете, когда были сказаны и записаны следующие слова?: в стране царят коррупция и произвол, молодое поколение не уважает старших и т.д. (всё не помню).
Б (журналист): 1905 год.
А : .....лет до нашей эры. Так что жизнь людей и её уровень примерно постоянны, меняются только "гад же ты", окружающие нас.
Ленчик, привет! По Кабаевой они сказали, что у нее есть заслуги, но не настолько большие, чтобы бежать с огнем. Прокомментировали прохожих с запахом алкоголя. Как будто у них тут одни трезвенники!!! Вон по вечером в пабах яблоку негде упасть!Лена пишет:А домой мужа нельзя перевезти?Уж там бы его твой папа быстренько на ноги поднял.Аlla71 пишет: Не дай Бог здесь заболеть!
По поводу Кабаевой. Обидно. То есть все ее личные достижения в спорте не с счет.
Домой мужа не могу увезти, т.к. доктор 27 ферв. должен дать разрешение на работу. Без этого мы не можем уехать. Я папу уже замучила вопросами. Каждый день с первого дня операции вот уже месяц одни вопросы. Тут платное лечение СТРАШНО дорогое (мы платили за каждый день более 100тыс руб)! А бесплатное Н-И-К-А-К-О-Е!!!! Я сама делаю перевязки! Вчера выгнала его к врачу, тот запечатал все пластырем, сказал не открывать до понедельника, утром гной уже вытекает. Как это держать? Еще ужасно, что не могу купить простые антисептики в аптеке, ни йод, ни зеленку, ни перекись водовода. ХЗ как они тут лечатся. Вот правильно говорят, что нам уж очень долго и много вдалбливали и вдалбливают до сих пор как у нас плохо, а там хорошо. Я на гноящейся шкуре своего мужа вижу, что есть истина. А знаете простым гражданам тут обидно - они платят 50% налоги, а взамен даже лишнюю повязку не получишь. Собственно, поэтому мы тут не живем.
Пусть завидуют молчаАlla71 пишет: По Кабаевой они сказали, что у нее есть заслуги, но не настолько большие, чтобы бежать с огнем. .
Блин, хоть посылку тебе собирай с йодом и зеленкой
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
На счет олимпиады - МОЛОДЦЫ! Еще раз доказали всему миру, что русские люди почти все делают от души, и их умом Россию не понять, поэтому и слюни пускают.
Да уж, если по телевизору впечатлило, то представляю как в живую красиво былоDimonmoz пишет:На счет олимпиады - МОЛОДЦЫ! Еще раз доказали всему миру, что русские люди почти все делают от души, и их умом Россию не понять, поэтому и слюни пускают.
Но больше всего мне нравится воспитание патриотизма в школах. Малая (первоклассница) пришла со школы и говорит: "Мамочка, можно сегодня лягу спать попозже. Я обязательно должна посмотреть открытие Олимпиады"
мне импонирует как тут на продуктах пишут БРИТАНСКАЯ капуста, ШОТЛАНДСКИЙ ЛОСОСЬ, БРИТАНСКИЕ яйца. Жирно и крупно. У нас такого, к сожалению, нет (((
А у нас есть . Губернатором Тюменской области ведется такая политика. Уж если произведено в Тюменской области, то так и написано ТЮМЕНСКИЙ -(АЯ),(ОЕ).Аlla71 пишет:мне импонирует как тут на продуктах пишут БРИТАНСКАЯ капуста, ШОТЛАНДСКИЙ ЛОСОСЬ, БРИТАНСКИЕ яйца. Жирно и крупно. У нас такого, к сожалению, нет (((
Мелочь, а приятно)))
да, у нас тоже начали подписывать "Кубанское". Побольше бы! Хватит кормить экономики других стран )))))
Читал про нашу юную фигуристку Юлю. Вот молодец девочка, действительно гордость России. Специально ждал её выступление. Вот показала она тёткам - всех обошла. Как луч солнца сверкнула она сегодня.
Так вот пока искал про неё, наткнулся на обсуждение олимпиады. По моему прикольно, цитата:
Российские лингвисты обнаружили любопытный факт: если переставить буквы в
словах "Олимпиада в Сочи", то получится "О да, пилим вас, и чо?"
Так вот пока искал про неё, наткнулся на обсуждение олимпиады. По моему прикольно, цитата:
Российские лингвисты обнаружили любопытный факт: если переставить буквы в
словах "Олимпиада в Сочи", то получится "О да, пилим вас, и чо?"