Повкусней и имелось в виду, на улице и с красивой кладкойалексей63 пишет:Спасибо удав.а как приправить повкусней?udavvv пишет:Верим тебе! в живую всегда круче!алексей63 пишет:В живую смотрится лучше
Два совета тебе, разложи плитки со смещением вертикальных швов и желательно на улице сфоткай.
Видно что красиво, но вот приправы не хватает
+66
константин93
ТОВАРИЩЧЪ
царёв андрей
Shmankof
Sergei Mars
юрдос
Скиф
ziraff
balex1
orencook
DiaMaT
Андрей73
Алексей 3678
Arturrus
Danilla
Алексей Т
Dimonmoz
Квадрат
Иван А.С.
west
taxat
raf1959
КилоГипса
Евгений Б.
seregaprk
AGmur
Артем53
Алексий
sanko_potemki
dimbas999
Лариса
серёга2011
Саня
ОлегOB
urail
Е.В. - Гений
Паха
Денис
Домовой
Дмитрий2
Олег Непричом
художник$
Евгений
atlant
Альберт
андреич
андрей5555
Петрович
Владимир 72
Евгений Оптимал
piligrim
Михаил Zikkamitt
VadimVV
алексей63
Аlla71
Лена
вовк николай
Igor777
alex29ru
lana64
olginec
brend
alexdubno
Женя запад
гипсовик
udavvv
Участников: 70
Выкладываем свои работы. ФОТО 5
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 101
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 102
Или пустить пыль на камень(заодно и в глаза)-подняв на этом пару сотен!
алексей63- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 103
вот такой вот столбик за лавандосы [img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 104
Алексей, светлые тона хорошие, а вот с коричневым лишка хватанул, да еще и крупные сегменты им окрасил. А в целом не плохо, да еще и за деньги .
- Сообщение 105
А как бы ты сделал? Если можно фото.А хозяйке очень нравица.
- Сообщение 106
Наверно так...
- Сообщение 107
Да это Шедевр.Я так не смогу!А сколько время надо затратить на такую покраску на м2
- Сообщение 108
Не заморачивайся. Это не массовое производство, а индивидуальныq заказ и цена у него от 1200 за квадрат. Покраска квадрата занимает около часа. Такие работы выполняются только с нашей укладкой.
- Сообщение 109
Я за этот столб взял 1200(камень).А за твой не меньше2000х бы.Видел в магазе х..ню ни фактуры ни окраса,а стоит 1170р.
- Сообщение 110
А можеш описать что и как?Типа как Женя Запад.Пошаговая инструкция.
- Сообщение 111
Алексей, окрашего аэрографом. Гипс окрашенный в массе. От светлого к темному. Более подробно описывал неоднократно ранее в этой теме или про аэры. Если не найдешь, я позже поищу, сегодня не до этого .
Что касается цены, так я поэтому и написал от 1200... У этого типажи такая толщина, что за него деньги брать вообще было стыдно.
Что касается цены, так я поэтому и написал от 1200... У этого типажи такая толщина, что за него деньги брать вообще было стыдно.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 112
Пилигрим, окраска - СУПЕР. Вообще ништяк.
М-дааааа. Мощная провокация опять гипсом заняться. На бетоне так сделать не получится - вибрация размоет тончайшие цветовые переходы, а я бетон и на внутрянку лью.
Два вида литья вести параллельно нет у меня пока ни возможности ни площадей.
М-дааааа. Мощная провокация опять гипсом заняться. На бетоне так сделать не получится - вибрация размоет тончайшие цветовые переходы, а я бетон и на внутрянку лью.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 113
Женя!А в чём проблема так бетон покрасить?....Бетон красить ещё проще ,чем гипс,только по времени долго(если объём хороший),но выход всегда есть.Надо студентов на подработку брать и по цене 40 рубликов за 1м2.Они в неурочное время тебе нашлёпают мама не горюй,тока расскажи да покажи да дай материалы.Я так бетонный камень с тонированием в основной цвет лью,затем сухими ЖОПами губкой сегменты натираю и под гидрофоб.Стоит на фасадах долго,только Заказчику надо впарить необходимость ежегодного покрытия фобами.Женя запад пишет:Пилигрим, окраска - СУПЕР. Вообще ништяк.
- Сообщение 114
Круто!андреич пишет:Я так бетонный камень с тонированием в основной цвет лью,затем сухими ЖОПами губкой сегменты натираю и под гидрофоб.Стоит на фасадах долго,только Заказчику надо впарить необходимость ежегодного покрытия фобами.
Но мне такое не подходит. Не то что раз в год, а если даже я дам рекомендации раз в пять-десять лет каким-либо образом обрабатывать плитку - со мной и разговаривать про плитку никто не станет. Да это-же обалдеть можно, постоянно ставить леса, нанимать людей даже, если дом двухэтажный. А если 4-х этажный и в нём живут разные семьи? Нееее.
Это неверная технология. И я не вижу разницы в вопросе трудоёмкости и времени покраски, если так и так приходится губкой или кистями наносить пигмент на какую-то поверхность - то-ли на матрицу, то-ли на плитку.
Люди на форуме месяцами сидят, гипс, бетон переводят именно из-за плохой покраски, многие именно из-за неё бросают это дело, а ты пишешь - бери каких-то временных по дешёвке. Это тоже не моё. Я лучше буду платить высокую зарплату одному, хорошо обученному спецу, который мне стабильно выдаст квадратов 200-300 одинакового красивого окраса, чем потом комплектовать какие-то партии из десяти рук, это-же ещё отдельного человека ставить нужно и какие-то бесконечные стеллажи и т.д.
Меня в этом вопросе не переубедить, я уже хапал проблем с цветом и окраской, и из-за работника, который ещё только набивал руку, и из-за непостоянности цемента, и из-за разного песка. Я готов платить больше, но получать стабильно качественный продукт.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 115
Ирония?...(красный шрифт)
- Сообщение 116
[quote=" Более подробно описывал неоднократно ранее в этой теме или про аэры. Если не найдешь, я позже поищу,
[/quote]У меня аэра нет,а значит и скать не надо.Мне бы по окрасам ЖО.Есле можно с фото.
[/quote]У меня аэра нет,а значит и скать не надо.Мне бы по окрасам ЖО.Есле можно с фото.
- Сообщение 117
Да нет, не ирония. Заострил внимание на ....не хочу ругаться и писать слово "бред". Я за 4 года с лишним столько разного начитался и насмотрелся, когда-то спорил, приводил примеры, что-то доказывал. Сейчас мне этого не нужно, вполне устраивает сегодняшнее положение дел в вопросах технологии моего производства, но я ещё могу понять гипсовиков (гипсовиков, пока нет денег на формы для бетона, нет помещений), мечтающих с тремя формами, дрелью и ведром зарабатывать сотни тысяч в месяц, я понимаю их идеи на счёт делать плитку из водовсасывающей губки и защищать её на улице лаком, маслом, сыром, салом и т.д. (с ними всё понятно), а понять бетонщика, выбравшего способ окраса, вынуждающий каждый год обрабатывать, защищать плитку.............. ???андреич пишет:Ирония?...(красный шрифт)
Я ничего не утверждаю, это чисто размышления.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 118
Женя запад пишет:... я понимаю их идеи на счёт делать плитку из водовсасывающей губки и защищать её на улице лаком, маслом, сыром, салом ...андреич пишет:Ирония?...(красный шрифт)
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 119
Полностью соглашусь! Вообще принято для мелких предпринимателей сразу брать на работу профессионала. Обучать всяких студентов может только крупная сформировавшаяся компания. Да, будешь ему платить больше, но зато и качество и клиентская база будет увеличиваться. Если сейчас упрощу покраску, обязательно найму профессионала. Сейчас покраска сложная, крашу сам, заказов хватает, даже не успеваю, вторую сушилку делаю. Времени на форуме сидеть не хватает.Женя запад пишет:Круто!андреич пишет:Я так бетонный камень с тонированием в основной цвет лью,затем сухими ЖОПами губкой сегменты натираю и под гидрофоб.Стоит на фасадах долго,только Заказчику надо впарить необходимость ежегодного покрытия фобами.
Но мне такое не подходит. Не то что раз в год, а если даже я дам рекомендации раз в пять-десять лет каким-либо образом обрабатывать плитку - со мной и разговаривать про плитку никто не станет. Да это-же обалдеть можно, постоянно ставить леса, нанимать людей даже, если дом двухэтажный. А если 4-х этажный и в нём живут разные семьи? Нееее.
Это неверная технология. И я не вижу разницы в вопросе трудоёмкости и времени покраски, если так и так приходится губкой или кистями наносить пигмент на какую-то поверхность - то-ли на матрицу, то-ли на плитку.
Люди на форуме месяцами сидят, гипс, бетон переводят именно из-за плохой покраски, многие именно из-за неё бросают это дело, а ты пишешь - бери каких-то временных по дешёвке. Это тоже не моё. Я лучше буду платить высокую зарплату одному, хорошо обученному спецу, который мне стабильно выдаст квадратов 200-300 одинакового красивого окраса, чем потом комплектовать какие-то партии из десяти рук, это-же ещё отдельного человека ставить нужно и какие-то бесконечные стеллажи и т.д.
Меня в этом вопросе не переубедить, я уже хапал проблем с цветом и окраской, и из-за работника, который ещё только набивал руку, и из-за непостоянности цемента, и из-за разного песка. Я готов платить больше, но получать стабильно качественный продукт.
- Сообщение 120
Профессионала в нашем деле найти - проблема.Альберт пишет: Если сейчас упрощу покраску, обязательно найму профессионала. Сейчас покраска сложная, крашу сам, заказов хватает, даже не успеваю, вторую сушилку делаю. Времени на форуме сидеть не хватает.
Во-первых - этому не учат в колледжах и институтах.
Во-вторых - если человек умеет рисовать и рисовать неплохо - он не пойдёт на кабальные условия и копеечную зарплату (и неизвестно какие условия труда: пенсия, больничный, налоги и т.д. - короче соцпакет).
В-третьих - опасно брать на низкую зарплату именно профессионала или интелектуалла - 100% это крах своего бизнеса - отпочкование и захват клиентов. Лучше изначально взять тупорылого и воспитать из него преданного работника, дать ему, к примеру, 50 штук и сказать : братан, ты славно этот месяц поработал, вот твои бобы, вот перед тобой город - рви его на части, отдыхай как хочешь, но в понедельник в 9 утра ты опять стоишь у в/стола зарабатывать право рвать этот город.
- Сообщение 121
Я на формах паяльником прошёлся по телефонам.Пусть Миша не обижается!
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 122
Это я укуренный?гипсовик пишет:Я на формах паяльником прошёлся по телефонам.Пусть Миша не обижается!
Слав, ты про какие телефоны?
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 123
Я то сразу догадался ))))гипсовик пишет:Я на формах паяльником прошёлся по телефонам.Пусть Миша не обижается!
Что, работника решил брать в помощь??
- Сообщение 124
В свою молодость возил я мешочки с Воронежа-5,10кг и фасовал сахарок, мучичку, гречу.Очередь выстраивалась метров 50.Так дружок дал объяву в местной газете да и заводик с долями губера быстро перепрофилировался.Так разбиваются монополии.
Но не всё так просто в нашем деле.Всё зависит от умелых рук и маркетинговых данных.На моей стороне-отсутствие аренды и кредитов.А местные камнеделы у меня бывают-и ж.о,и полики с цементом покупают.Я звёздной болезнью не болею и на многоэтажки не замахиваюсь.
Предлагаю Михаилу оставить ЛОГО, чтоб мы не портили формы
Но не всё так просто в нашем деле.Всё зависит от умелых рук и маркетинговых данных.На моей стороне-отсутствие аренды и кредитов.А местные камнеделы у меня бывают-и ж.о,и полики с цементом покупают.Я звёздной болезнью не болею и на многоэтажки не замахиваюсь.
Предлагаю Михаилу оставить ЛОГО, чтоб мы не портили формы
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 125
Если работник не совсем деревянный по пояс ,Михаил Zikkamitt пишет:Я то сразу догадался ))))гипсовик пишет:Я на формах паяльником прошёлся по телефонам.Пусть Миша не обижается!
Что, работника решил брать в помощь??
то паяльник не поможет.
Этот форум уже так раскручен в инете!!!!Что только самый тупой
сможет его не найти (а все- благодаря нам )